с 1988 года!!! Марка по моему Горизонт. Это был первый цветной телевизор. Его приобретение было событием!!!! А вот катушечного магнитофона у нас не было. Мне только в 1989 году приобрели по блату Протон 412. Это уже кассетник.
с 1988 года!!! Марка по моему Горизонт. Это был первый цветной телевизор. Его приобретение было событием!!!! А вот катушечного магнитофона у нас не было. Мне только в 1989 году приобрели по блату Протон 412. Это уже кассетник.Оксана З писал(а):А такой как на подставках у родителей в одной из комнат стоит - и работает до сих пор!!!! с 1988 года!!!
) Никогда такие телевизоры не видела(((У нас до сих пор есть маленький телек, как на этой фотке (как на второй сверху). А такой как на подставках у родителей в одной из комнат стоит - и работает до сих пор!!!!с 1988 года!!!
, как телевизор приводить в чувства, так сказать... Сверху стукануть, не поможет-по бокам ему надавать.
После этих процедур - картинку начинал показывать идеально чисто.

летоэтохор писал(а): Сверху стукануть, не поможет-по бокам ему надавать.
а ещё помню чёрно белый телик и ручка в нём была для переключения у моей бабушки раритет ещё тот был 
ну правдо полоски бегали туда сюда по экрану)
)
Вроде так...)
))И ещё... ещё одна любимая передача была
"....азбуку детям знать пора. Знать по-ра Азбуку знать пора!""... это уче-ба и иг-ра!"
))Но в то время и на той скорости восприятия того времени всё-таки было что посмотреть. Зато тогда больше времени оставалось на погулять и пообщаться со сверстниками....))
А я ещё любила программу в Гостях у сказки помнишь?летоэтохор писал(а):Знать по-ра Азбуку знать пора!

LANA-S писал(а):Это была не просто интересная молодежная программа,
ЭТО БЫЛ ШАНС УВИДЕТЬ ЕГО = ЮРКУ!!!
/ 50/50"
)))LANA-S писал(а):И еще одну передачу мы ЖДАЛИ КАК ЧУДА..
LANA-S писал(а):ЭТО БЫЛ ШАНС УВИДЕТЬ ЕГО = ЮРКУ!!!
....до сих пор помню...Ухххх....с тех лет я наверно больше никогда с таким мучительным волнением не ждала телепередач...Л_Зайчик писал(а):Жаль что ведущих ни одного в живых уже нет

- сначала в октябрята,
в третьем - в пионеры,
по-моему в 14 лет (7 класс получается )- в комсомол. Лучших.) Вроде так было .ведь давно это было!
"...Чуть позже стало круто этот самый галстук носить где-нибудь среди учебников (т.е снимать его сразу после входа в школу, поздоровавшись с дежурящим директором у входа и убирать подальше. Директор , кстати, как раз следил за наличием на нас этих самых галстуков.) , или специально "забывать" дома . )) А галстук у меня до сих пор хранится.
))Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ