Ромашка писал(а):Ну ваще пипец там изолировано, я поняла, что Юра меня не увидит
Ромашка писал(а):точнее орала, будто меня режут.
Ромашка писал(а): Я орала во всё горло, Юрочка вышел!!!!!!
Ромашка писал(а): Я орала громче всех!!!!!!

,во время чтения как будто была вместе с тобой на концерте
. Очень рада за тебя!!! Ждем твое видео
. Ну и нашего Зайчика, как она там интересно,какие нам новости готовит)))

. В общем выехали мы в 10 утра местного, дорога на удивление была чистой, и в половине четвертого дня мы уже были в городе. Остановились в торговом центре около 16-00, там я привела себя в порядок, перекусила, купила букет, и где-то в 17-15 я уже была на месте у Дворца спорта, прошла личный досмотр, сдала шмотки в гардероб. Встретилась со Светланой и Ромашкой. Ксюше отдельное огромное, прямо-таки нечеловеческое спасибо за флажки. Народ запускать начали в 17-55. Давка была такая, будто это 1988 год и непонятно, то ли "Ласковый Май" приехал, то ли колбасу без талонов продают.
. Проход был достаточно узкий, на какой-то момент стало страшновато, мне, провинциальной девушке, ни разу не видевший народу больше чем 1000 человек, было малость не по себе...Впихнувшись наконец в зал, я испытала налетевшую внезапно какую-то "животную" эйфорию, и с воплями "Йо-хууу!!" мы со Светланой ломанулись к сцене, успев встать почти по середине, прямо у заграждения. Концерт начался с 20-минутной задержкой, когда все уже начали свистеть. Первым пунктом был "Мираж"- понравилось невероятно, я их и так каждый день слушаю почти, так что даже могла подпевать
Смотрела как завороженная...Суханкина отработала на все 100, сто раз переоделась пока выступала, молодчина, танцоры клёвые мужички, один из них мне даже улыбнулся, стало почему-то приятно
. Народ чуть не снёс заграждение. Следующим номером была Сабрина, её творчество мне не особо знакомо, могу назвать пожалуй лишь песню "Бойз-бойз-бойз". Тётке 44 года, дай бог как говорится каждому так выглядеть в её годы, но ей пожалуй пора прекращать эксплуатировать сексуальность на сцене. Танцоры у нее были мегаотстойные. Два долговязых юных дрыща в мятых рубахах и джинсах, фасона модного в 1986 году))). Всё время поглядывали друг на друга, чтоб не попутать движения, и пытались выглядеть сексуально, но были похожи на восьмиклассников, впервые пришедших в сельский клуб)). Внезапно между сценой и заграждением появился дюжий охранник с рацией в ухе, я поняла, что дело идёт к Шатунову...Дрожь в коленках и тряска рук усиливались, терпеть не было уже никаких сил
....Ведущий подзадоривал публику, все орали "Юрааа!!!!" либо "Шатунооов!". Ну вот и он вышел наконец, на долю секунды как я говорю "И биться сердце перестало". Футболочка с Московского авторадио, джинсики с тура, те что сзади серые, спереди синие, кеды не белые как в Москве, а серые кроссовки с белой подошвой, тоже в туре мелькают периодически. Ну в общем Светлана фотки выложила, чего я зря пишу-то. Челочка не набок, а как всегда.. жаль))) Дальше у меня какой-то провал в памяти, не судите строго, что вспомню то и напишу
) а он мне "Вот жадина!" или "ну чё ты жадничаешь"- щас дословно не вспомню. (Юра, я не жадина, мне хотелось бы все цветы мира бросить к твоим ногам, просто я жутко соскучилась, а это единственный вариант быть хоть на секунду, хоть на сантиметр ближе к тебе...) Юра конечно поостерёгся мне близко руку протягивать, расстояние и высота были опасными, и имей я дурные намерения, мне ничего не стоило бы его стянуть со сцены. (Юра, никогда и ни при каких обстоятельствах я не применю к тебе насилия- потому что я тебя люблю)...Вот...Я только смогла дотянуться указательным пальцем правой руки до его указательного пальца левой руки...Мне этого контакта хватило, сразу всё происходящее обрело свой смысл..........
Это так не похоже на Юру, мне казалось, он всегда со сцены цветы уносит....Может только на сольниках?....Ну в общих чертах мои впечатления остались положительные....Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ