Всем привет, вот я и дома, уже даже выспаться успела, попробую собрать мысли в кучку

. В общем выехали мы в 10 утра местного, дорога на удивление была чистой, и в половине четвертого дня мы уже были в городе. Остановились в торговом центре около 16-00, там я привела себя в порядок, перекусила, купила букет, и где-то в 17-15 я уже была на месте у Дворца спорта, прошла личный досмотр, сдала шмотки в гардероб. Встретилась со Светланой и Ромашкой. Ксюше отдельное огромное, прямо-таки нечеловеческое спасибо за флажки. Народ запускать начали в 17-55. Давка была такая, будто это 1988 год и непонятно, то ли "Ласковый Май" приехал, то ли колбасу без талонов продают.

. Проход был достаточно узкий, на какой-то момент стало страшновато, мне, провинциальной девушке, ни разу не видевший народу больше чем 1000 человек, было малость не по себе...Впихнувшись наконец в зал, я испытала налетевшую внезапно какую-то "животную" эйфорию, и с воплями "Йо-хууу!!" мы со Светланой ломанулись к сцене, успев встать почти по середине, прямо у заграждения. Концерт начался с 20-минутной задержкой, когда все уже начали свистеть. Первым пунктом был "Мираж"- понравилось невероятно, я их и так каждый день слушаю почти, так что даже могла подпевать

Смотрела как завороженная...Суханкина отработала на все 100, сто раз переоделась пока выступала, молодчина, танцоры клёвые мужички, один из них мне даже улыбнулся, стало почему-то приятно

. Народ чуть не снёс заграждение. Следующим номером была Сабрина, её творчество мне не особо знакомо, могу назвать пожалуй лишь песню "Бойз-бойз-бойз". Тётке 44 года, дай бог как говорится каждому так выглядеть в её годы, но ей пожалуй пора прекращать эксплуатировать сексуальность на сцене. Танцоры у нее были мегаотстойные. Два долговязых юных дрыща в мятых рубахах и джинсах, фасона модного в 1986 году))). Всё время поглядывали друг на друга, чтоб не попутать движения, и пытались выглядеть сексуально, но были похожи на восьмиклассников, впервые пришедших в сельский клуб)). Внезапно между сценой и заграждением появился дюжий охранник с рацией в ухе, я поняла, что дело идёт к Шатунову...Дрожь в коленках и тряска рук усиливались, терпеть не было уже никаких сил

....Ведущий подзадоривал публику, все орали "Юрааа!!!!" либо "Шатунооов!". Ну вот и он вышел наконец, на долю секунды как я говорю "И биться сердце перестало". Футболочка с Московского авторадио, джинсики с тура, те что сзади серые, спереди синие, кеды не белые как в Москве, а серые кроссовки с белой подошвой, тоже в туре мелькают периодически. Ну в общем Светлана фотки выложила, чего я зря пишу-то. Челочка не набок, а как всегда.. жаль))) Дальше у меня какой-то провал в памяти, не судите строго, что вспомню то и напишу
Юра, Юра, Юра...Юры как всегда было жутко мало...В плане того, что вот ты смотришь на него на концерте, и понимаешь, что тебе его УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ...Всё пыталась поймать его взгляд, в какой-то момент вроде даже удалось....Манера у Василича- смотрим либо строго под ноги на пол, либо в даль, в никуда....Пушки видимо раздражающе слепили его, приходилось всё время щуриться...А мы со Светой махали ему сайтовскими флажками...Охранник всё время ходил за Юрой, куда он туда и страж...Так подозрительно поглядывал на меня и мой букет, не кинусь ли я через забор...А Юра вынул мне всю душу...половину выступления делал вид что не замечает моего букета, ну в самом деле, не негру с Бони М же я его приперла....Я была в отчаянии, думала если не заберет, то во время Седой ночи швырну его на сцену, уже мысленно рассчитала траекторию. Потом взяла себя в руки, фиолетовую обертку отогнула, стала видна ярко-оранжевая обертка, и тут я попала в свет пушки, так что Юре делать вид что меня нету уже не получилось. Подобрев в лице, Юра сказал "Вау..." и подошел. Кажется что метр-полтора до сцены, это так близко, но в высоту расстояние тоже не менее 160 см, а я без каблуков, это было нереально далеко для вручения букета. Тяну ему букет и другую руку чтоб прикоснуться, а он мне, разгадав мою стратегию, говорит "Сперва цветы!" (ага, знаем...сказочки для наивных чукотских детей..) Ну в общем я пытаюсь как-то поближе дотянуться к нему пока он мой букет не забрал,(Света меня сзади пытается подсадить, но при моих 62 кг весу это был дохлый номер

) а он мне "Вот жадина!" или "ну чё ты жадничаешь"- щас дословно не вспомню. (Юра, я не жадина, мне хотелось бы все цветы мира бросить к твоим ногам, просто я жутко соскучилась, а это единственный вариант быть хоть на секунду, хоть на сантиметр ближе к тебе...) Юра конечно поостерёгся мне близко руку протягивать, расстояние и высота были опасными, и имей я дурные намерения, мне ничего не стоило бы его стянуть со сцены. (Юра, никогда и ни при каких обстоятельствах я не применю к тебе насилия- потому что я тебя люблю)...Вот...Я только смогла дотянуться указательным пальцем правой руки до его указательного пальца левой руки...Мне этого контакта хватило, сразу всё происходящее обрело свой смысл..........
Кто-то через охранника передал воздушный шарик в виде длинной колбаски, скрученной в форме цветка, типа зеленый стебель и белые лепестки. Юра сказал "Клёво!" и зачем-то его понюхал, видимо на автомате...
Периодически переставая орать, я слушала его голос....Всё-таки насколько сильно различается, когда смотришь видео, и когда слушаешь на концерте....Либо это близость к динамикам свою роль играет....но второй раз убеждаюсь, какой же у него высокий голос, даже как-то странно становится...Это можно понять только на концерте.......
Песни были в формате 80-х, все кроме одной, "Забудь". Меня это шокировало в хорошем смысле слова. Эх, вот еще бы "Не бойся" или "После выпускного".....
Что же еще вспомнить-то...Порадовало, что в конце выступления, махнув в нашу сторону, Юра сказал типа "Приглашаю всех на свой сайт, заходите, узнавайте когда в вашем городе концерт". Значит всё же видел наши флажки...Огорчило то, что уходя со сцены, Юра не забрал мои цветы, а ведь я была единственная, кто подарил ему букет...Вроде не обидела его ничем...

Это так не похоже на Юру, мне казалось, он всегда со сцены цветы уносит....Может только на сольниках?....Ну в общих чертах мои впечатления остались положительные....
Дальше выступали Бони М, но тут я уже откровенно зевала. Негр просто выморозил, было жутко противно, он тряс своей промежностью, попой, грудными мышцами, небритыми подмышками, и всё это над моим лицом. Я периодически прикрывала своё лицо флажком с Юриным изображением. Было реально неприятно. Совсем не потому что он темнокожий, а просто по факту его поведения. Мне хотелось скорей уйти. Не дожидаясь конца, мы так и сделали. Я вышла абсолютно опустошенная, оглушенная, с севшим голосом, и с болью во всем теле. Руки до сих пор дрожат сегодня- работать не смогу...Домой добрались полшестого утра....