Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Светлана » 25 ноя 2012, 20:24

Ну после Ромашки мне тут делать нечего))) Молодец Ромашка и спасибо тебе большое за флажки!!! А цветы дарила Л_Зайчик). Я фотографировала, но не знаю как вышло, завтра попробую выложить :-ok-:
И снова лето уйдёт в рассвет,
Его ты не вернёшь…
Ты никогда не найдёшь ответ,
Который знает дождь…
Светлана

Посты: 45
Сказал спасибо: 16

Сообщение Алёнушкин » 25 ноя 2012, 20:38

Ага, точно
Алёнушкин

Посты: 65
Сказал спасибо: 43

Сообщение Маринчик » 25 ноя 2012, 20:39

Ксюшка,очень рада за тебя)),спасибо за такой подробный рассказ!
Завтра будем ждать от всех,кто был,отснятый материал... :a_g_a:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Л_Зайчик » 25 ноя 2012, 20:44

Я в такси, дома буду через 6 часов, Мои впечатления утром будут.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Маринчик » 25 ноя 2012, 20:46

Л_Зайчик писал(а): Мои впечатления утром будут.

Ок,ждём...))
Маринчик

Сообщение Tania » 25 ноя 2012, 20:50

Ромашка, спасибо за такие теплые, эмоциональные впечатления!!! Умничка!!! Ты - молодчинка!!! Уверена, что абсолютно все на сайте - очень рады за тебя!) ...да и конечно же - за всех, посетивших сие мероприятие!!! ......Было по-доброму, очень смешно читать твой отчет - представляя, что это у тебя впервые)) .....Вот видишь, точнее - уверенна.... теперь от Юрчика тебя никому и не за что "не оторвать")) СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Tania
Поклонник

Посты: 70
Сказал спасибо: 859

Сообщение Лисицца » 25 ноя 2012, 21:03

Ромашка спасибо за рассказ, рада что у тебя все удачно сложилось
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение IrinaDobro » 25 ноя 2012, 21:07

Ромашка!!!Спасибо за подробности,Я оооочень рада,что тебе понравилось,ты так хорошо написала,я прямо все представила и прослезилась от счастья,какая ты молодец!Я думаю до сольльника в УФЕ осталось совсем немного и ты будешь еще ближе к Юрочке! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Л_Зайчик, жду до завтра твоего рассказа с нетерпением,легкой тебе дороги!
Последний снег былой зимы
Оставит нам с тобой надежду.
Последний снег он, как и мы,
Совсем другой, не тот, что прежде.
IrinaDobro
Поклонник

Посты: 88
Сказал спасибо: 35

Сообщение Irina » 25 ноя 2012, 21:12

Ромашка, ты просто молодчина! И не знаю, как кому, а мне приятнее читать вот такие отзывы, чем смотреть видео с концертов.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение юки » 25 ноя 2012, 21:12

видео......дайте скорее видео......а то умрю.............
юки

Посты: 31
Сказал спасибо: 0

Сообщение Галактика » 25 ноя 2012, 22:38

Ромашка, какой подробный рассказ, молодец:). Классно вы там поорали "Шатунов" и "Юра")))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Оля Б. » 25 ноя 2012, 22:42

Ромашка,в чем одет был?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...И Я ЕГО ЗНАЮ.
Оля Б.
Поклонник

Посты: 66
Сказал спасибо: 13

Сообщение Oksanita » 25 ноя 2012, 22:54

Ромашка я тоже рада за тебя!!! Спасибо за такой подробный отчет! Прочитала и как будто сама побывала там!!! Молодчинка!!!
Oksanita

Посты: 209
Сказал спасибо: 520

Сообщение RUSALKA » 25 ноя 2012, 23:04

Ромашка, молодец какая! Такой подробный, интересный отчёт предоставила! "МеМуаР"!))) :co_ol:
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Марина С » 25 ноя 2012, 23:10

Ромашка,спасибо за такой интересный рассказ!!! :smilepot60:
Не жалуйся на жизнь,её могло и не быть
Марина С
Поклонник

Посты: 153

Сообщение Морская » 25 ноя 2012, 23:18

Ромашка, а плакат покажешь свой?) интерееесно ж !
Те, кто жил во времена "Ласкового мая" горды этим так же, как гордятся англичане,жившие во времена The Beatles ....
Морская
Поклонник

Посты: 157

Сообщение ЛОРЕНА » 25 ноя 2012, 23:59

Ромашка писал(а):Ну ваще пипец там изолировано, я поняла, что Юра меня не увидит

:co_ol:
Ромашка писал(а):точнее орала, будто меня режут.

Ромашка писал(а): Я орала во всё горло, Юрочка вышел!!!!!!

Ромашка писал(а): Я орала громче всех!!!!!!

ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Завируха » 26 ноя 2012, 00:17

Ромашка выдала все на одном духу :ya_hoo_oo: Я прям сама почувствовала ее море эмоций :sfall; и увидела все ее глазами :sblym;
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Леночек » 26 ноя 2012, 00:56

Молодчинка Ромашка!!! Так все подробно изложила, я чуть слезу не пустила от твоих эмоций :co_ol: ,во время чтения как будто была вместе с тобой на концерте :-): :bra_vo: . Очень рада за тебя!!! Ждем твое видео :ro_za: . Ну и нашего Зайчика, как она там интересно,какие нам новости готовит)))
Леночек

Посты: 145
Сказал спасибо: 537

Сообщение Завируха » 26 ноя 2012, 01:53

Леночек писал(а):Ну и нашего Зайчика, как она там интересно

Наверное, рулит к дому своему :na_met_le:, отчет обещан на завтра :pisa_tel:
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение ЮлияYULIYA » 26 ноя 2012, 04:24

Л_Зайчик, а ты как, добралась домой - нормально? Как эмоции и ощущения от концерта?
А как тебе наши новости на сайте?.. Можно сразу падать под стол!!! Не так ли? :ya_hoo_oo:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Светлана » 26 ноя 2012, 07:15

Ну обещанные фотки

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Пока всё) Не могу с фотиком разобраться, не свой.
DSC09322.JPG
DSC09324.JPG
DSC09325.JPG
DSC09335.JPG
DSC09341.JPG
И снова лето уйдёт в рассвет,
Его ты не вернёшь…
Ты никогда не найдёшь ответ,
Который знает дождь…
Светлана

Посты: 45
Сказал спасибо: 16

Сообщение Галактика » 26 ноя 2012, 08:02

Светлана, Спасибки, классные фотки:)
Галактика

Сообщение TANYUCHA » 26 ноя 2012, 08:20

Л_Зайчик, ну давай уже рассказывай!)))
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Маринчик » 26 ноя 2012, 08:30

Светлана, спасибо!))
Маринчик

Сообщение ЮлияYULIYA » 26 ноя 2012, 09:09

Светлана, а что это на первой фотке за пришелец рядом с Юрочкой?..
Неужто Марсиане прилетали на дискотеку 80-х ?.. :-) :-) :-)
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Л_Зайчик » 26 ноя 2012, 09:30

Всем привет, вот я и дома, уже даже выспаться успела, попробую собрать мысли в кучку :-) . В общем выехали мы в 10 утра местного, дорога на удивление была чистой, и в половине четвертого дня мы уже были в городе. Остановились в торговом центре около 16-00, там я привела себя в порядок, перекусила, купила букет, и где-то в 17-15 я уже была на месте у Дворца спорта, прошла личный досмотр, сдала шмотки в гардероб. Встретилась со Светланой и Ромашкой. Ксюше отдельное огромное, прямо-таки нечеловеческое спасибо за флажки. Народ запускать начали в 17-55. Давка была такая, будто это 1988 год и непонятно, то ли "Ласковый Май" приехал, то ли колбасу без талонов продают. :hi_hi_hi: . Проход был достаточно узкий, на какой-то момент стало страшновато, мне, провинциальной девушке, ни разу не видевший народу больше чем 1000 человек, было малость не по себе...Впихнувшись наконец в зал, я испытала налетевшую внезапно какую-то "животную" эйфорию, и с воплями "Йо-хууу!!" мы со Светланой ломанулись к сцене, успев встать почти по середине, прямо у заграждения. Концерт начался с 20-минутной задержкой, когда все уже начали свистеть. Первым пунктом был "Мираж"- понравилось невероятно, я их и так каждый день слушаю почти, так что даже могла подпевать :-): Смотрела как завороженная...Суханкина отработала на все 100, сто раз переоделась пока выступала, молодчина, танцоры клёвые мужички, один из них мне даже улыбнулся, стало почему-то приятно :-). Народ чуть не снёс заграждение. Следующим номером была Сабрина, её творчество мне не особо знакомо, могу назвать пожалуй лишь песню "Бойз-бойз-бойз". Тётке 44 года, дай бог как говорится каждому так выглядеть в её годы, но ей пожалуй пора прекращать эксплуатировать сексуальность на сцене. Танцоры у нее были мегаотстойные. Два долговязых юных дрыща в мятых рубахах и джинсах, фасона модного в 1986 году))). Всё время поглядывали друг на друга, чтоб не попутать движения, и пытались выглядеть сексуально, но были похожи на восьмиклассников, впервые пришедших в сельский клуб)). Внезапно между сценой и заграждением появился дюжий охранник с рацией в ухе, я поняла, что дело идёт к Шатунову...Дрожь в коленках и тряска рук усиливались, терпеть не было уже никаких сил :wo_ol: ....Ведущий подзадоривал публику, все орали "Юрааа!!!!" либо "Шатунооов!". Ну вот и он вышел наконец, на долю секунды как я говорю "И биться сердце перестало". Футболочка с Московского авторадио, джинсики с тура, те что сзади серые, спереди синие, кеды не белые как в Москве, а серые кроссовки с белой подошвой, тоже в туре мелькают периодически. Ну в общем Светлана фотки выложила, чего я зря пишу-то. Челочка не набок, а как всегда.. жаль))) Дальше у меня какой-то провал в памяти, не судите строго, что вспомню то и напишу :-) :-) :-)
Юра, Юра, Юра...Юры как всегда было жутко мало...В плане того, что вот ты смотришь на него на концерте, и понимаешь, что тебе его УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ...Всё пыталась поймать его взгляд, в какой-то момент вроде даже удалось....Манера у Василича- смотрим либо строго под ноги на пол, либо в даль, в никуда....Пушки видимо раздражающе слепили его, приходилось всё время щуриться...А мы со Светой махали ему сайтовскими флажками...Охранник всё время ходил за Юрой, куда он туда и страж...Так подозрительно поглядывал на меня и мой букет, не кинусь ли я через забор...А Юра вынул мне всю душу...половину выступления делал вид что не замечает моего букета, ну в самом деле, не негру с Бони М же я его приперла....Я была в отчаянии, думала если не заберет, то во время Седой ночи швырну его на сцену, уже мысленно рассчитала траекторию. Потом взяла себя в руки, фиолетовую обертку отогнула, стала видна ярко-оранжевая обертка, и тут я попала в свет пушки, так что Юре делать вид что меня нету уже не получилось. Подобрев в лице, Юра сказал "Вау..." и подошел. Кажется что метр-полтора до сцены, это так близко, но в высоту расстояние тоже не менее 160 см, а я без каблуков, это было нереально далеко для вручения букета. Тяну ему букет и другую руку чтоб прикоснуться, а он мне, разгадав мою стратегию, говорит "Сперва цветы!" (ага, знаем...сказочки для наивных чукотских детей..) Ну в общем я пытаюсь как-то поближе дотянуться к нему пока он мой букет не забрал,(Света меня сзади пытается подсадить, но при моих 62 кг весу это был дохлый номер :-) ) а он мне "Вот жадина!" или "ну чё ты жадничаешь"- щас дословно не вспомню. (Юра, я не жадина, мне хотелось бы все цветы мира бросить к твоим ногам, просто я жутко соскучилась, а это единственный вариант быть хоть на секунду, хоть на сантиметр ближе к тебе...) Юра конечно поостерёгся мне близко руку протягивать, расстояние и высота были опасными, и имей я дурные намерения, мне ничего не стоило бы его стянуть со сцены. (Юра, никогда и ни при каких обстоятельствах я не применю к тебе насилия- потому что я тебя люблю)...Вот...Я только смогла дотянуться указательным пальцем правой руки до его указательного пальца левой руки...Мне этого контакта хватило, сразу всё происходящее обрело свой смысл..........
Кто-то через охранника передал воздушный шарик в виде длинной колбаски, скрученной в форме цветка, типа зеленый стебель и белые лепестки. Юра сказал "Клёво!" и зачем-то его понюхал, видимо на автомате...
Периодически переставая орать, я слушала его голос....Всё-таки насколько сильно различается, когда смотришь видео, и когда слушаешь на концерте....Либо это близость к динамикам свою роль играет....но второй раз убеждаюсь, какой же у него высокий голос, даже как-то странно становится...Это можно понять только на концерте.......
Песни были в формате 80-х, все кроме одной, "Забудь". Меня это шокировало в хорошем смысле слова. Эх, вот еще бы "Не бойся" или "После выпускного".....
Что же еще вспомнить-то...Порадовало, что в конце выступления, махнув в нашу сторону, Юра сказал типа "Приглашаю всех на свой сайт, заходите, узнавайте когда в вашем городе концерт". Значит всё же видел наши флажки...Огорчило то, что уходя со сцены, Юра не забрал мои цветы, а ведь я была единственная, кто подарил ему букет...Вроде не обидела его ничем... :cry_ing: Это так не похоже на Юру, мне казалось, он всегда со сцены цветы уносит....Может только на сольниках?....Ну в общих чертах мои впечатления остались положительные....
Дальше выступали Бони М, но тут я уже откровенно зевала. Негр просто выморозил, было жутко противно, он тряс своей промежностью, попой, грудными мышцами, небритыми подмышками, и всё это над моим лицом. Я периодически прикрывала своё лицо флажком с Юриным изображением. Было реально неприятно. Совсем не потому что он темнокожий, а просто по факту его поведения. Мне хотелось скорей уйти. Не дожидаясь конца, мы так и сделали. Я вышла абсолютно опустошенная, оглушенная, с севшим голосом, и с болью во всем теле. Руки до сих пор дрожат сегодня- работать не смогу...Домой добрались полшестого утра....
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 26 ноя 2012, 09:49

Вот и Л_Зайчик, переполненная эмоциями. Молодцы девчонки, флажки, букеты и классные отчеты:)
Галактика

Сообщение Евгения » 26 ноя 2012, 09:56

Л_Зайчик, как же ты все классно и эмоционально описала,местами хохочу :ya_hoo_oo: ,местами плачу :cry_ing: ,местами просто :is_te_ri_ka: .Спасибо огромное за рассказ.Очень рада за вас.
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Маринчик » 26 ноя 2012, 09:59

Ой,ну Тань,ты даёшь,давно я так до слёз не смеялась... ;;-))) Спасибо тебе,здорово написала!А за букет конечно обидно,насколько помню,Юра с таких мероприятий кажется всегда цветы забирал...
Маринчик

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1