Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение ЛОРЕНА » 09 апр 2013, 12:35

Интересное видео!Юрик такой серьёзный. Спасибо всем! :ro_za:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение gizey » 09 апр 2013, 12:49

Руслан, Спасибочки за видео!!! :ki_ss: Концерт особенный!!! :co_ol:
gizey

Посты: 25
Сказал спасибо: 130

Сообщение Dasha » 09 апр 2013, 13:36

gizey, :hi_hi_hi: даа концерт самый самый...
А я набираю номер твой - не знаю, зачем?
Dasha
Поклонник

Посты: 180
Сказал спасибо: 26

Сообщение Л_Зайчик » 09 апр 2013, 13:37

Галактика писал(а):никогда бы не подумала что и живое исполнение можно немного корректировать, что-то слабо представляю как это. )

А у меня были, были подозрения))))) И меня это убедило)))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Dasha » 09 апр 2013, 13:41

:-):
P4070451 - копия.JPG
Вот платье в полный рост...
Dasha
Поклонник

Сообщение клеопатра » 09 апр 2013, 13:44

Ну Дашунька красота молодчина и хорошо выглядела) :ro_za:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Dasha » 09 апр 2013, 13:45

клеопатра, :dan_ser: :dan_ser: :-ok-: :ta_n_cor:
Dasha
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 09 апр 2013, 13:56

Dasha, красиво выглядела. Молодец. :-): ))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение anna_86 » 09 апр 2013, 14:55

Даша, ты великолепна в этом шикарном платье на все 100! :-): :co_ol: :ro_za:
anna_86

Посты: 1248
Сказал спасибо: 4243

Сообщение Dasha » 09 апр 2013, 16:22

:a_g_a: Спасибо всем огромное!!!!
Dasha
Поклонник

Сообщение Ромашка » 09 апр 2013, 16:42

Популярный в 80-е годы поп-исполнитель прокомментировал состояние концертной площадки, на которой ему пришлось выступать.

Концерт Шатунова прошел вчера, 7 апреля, в Концертном зале Омской филармонии

То, что отстроили филармонию — это, конечно, замечательно. Выглядит она шикарно, все там на высшем уровне, — поделился своими ощущениями исполнитель.

Однако на вопрос о том, как Юрий Шатунов оценивает звук, он слукавить не смог.
— Могло быть и лучше. Или у меня высокие требования просто, — откровенно признался Шатунов.

Напомним, масштабная реконструкция там была закончена в 2010 году — на ремонт ушло около 250 миллионов рублей. Отметим, в январе 2012 года другой известный исполнитель Дмитрий Хворостовский, наоборот, высоко оценил акустические качества омского Концертного зала.

— Потрясающий зал. Я считаю, омичам несказанно повезло, что создан настоящий чудный, современный, вместительный зал с натуральной акустикой, — отметила звезда мировой оперной сцены.

08.04.13
Венера Мухамеджанова
Источник http://bk55.ru/inform/article/16379/

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
В соцсетях - "ВКонтакте" и "Одноклассниках" нашлось более 800 Юриев Шатуновых. Певец пробовал бороться с ними.

В Омске на пресс-конференции певец рассказал что он занимается продвижением себя и своей музыки в соцсетях.Сам он является активным пользователем интернета,но своего блога и страницы так и не завел.

-Для этого у меня есть официальные группы,там может регистрироваться любой,группы открыты.Мы создали их недавно,но там уже 40 000 подписчиков.Проделали большую работу, страницы прошли верификацию. На персональной странице я могу добавить только 9000 человек.А так доступ открыт пусть люди заходят смотрят.

Шатунов также рассказал о том что в соцсетях, тем не менее, нашлось около 800 страниц фейков.

-Мы даже обратились с письмами в администрацию "ВКонтакте" и "Одноклассников" с просьбой закрыть страницы.Но через некоторое время эти страницы появились опять, они работают.Я не знаю,для чего это людям нужно,что они пытаются этим доказать.

Звезда 90-х добавил что молодым людям не стоит эксплуатировать его образ, "завоевывать женские сердца нужно по-другому".Правда,как, Шатунов не раскрыл секрета.

Также певец признался журналистам, что любит играть в он -лайн игры и таким образом познакомился со многими людьми. Правда, о том что они играли с Шатуновым,"геймеры" узнавали потом. Так в сети Шатунов случайно встретил поэта из Омска, который теперь пишет для Юрия песни. Встреча в игре произошла уже после реального знакомства,но в сети они друг друга не знали.Певец рассказал о себе позже.

Шатунов признался что любит "погонять" в виртуальных гонках и активно пользуется айпадом. Кстати, сын певца,Дэннис,также очень любит он -лайн игры.

09.04.13
Источник http://www.om1.ru/news/society/9025/

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Как Здорова!!!))) Юрочка в Омске пел "Запиши мой голос" и "Не бойся" :dan_ser: вот СУПЕР!!!!
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение anna_86 » 09 апр 2013, 18:05

Интересная статья спасибо Ромашка, очень классная статья на самом деле о как :sh_ok: дааа вот это дааа :du_ma_et:
anna_86

Сообщение Dasha » 09 апр 2013, 18:16

:-): Там просто провод отошёл... :men: только что узнала...
Dasha
Поклонник

Сообщение Лленок » 09 апр 2013, 20:28

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Изображение
Лленок

Посты: 29
Сказал спасибо: 0

Сообщение Евгения » 09 апр 2013, 20:36

Лленок, Какие красивые фото,спасибочки :co_ol:
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Legenda » 09 апр 2013, 20:38

Лленок, какие замечательные фото! :p_wo: :p_vo:
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение ElenaVS » 09 апр 2013, 20:47

на втором фото Юра лапочка!))))))))))))) :ro_za:
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение Лленок » 09 апр 2013, 20:55

Ешё...И вот так...
Изображение
Пока только фото, видео позже (конвертер слетел).
Лленок

Посты: 29

Сообщение Ируся_ » 09 апр 2013, 22:05

Руслан, спасибо большое за видео!! Качество записи - супер!!!! :ro_za:
Dasha, мне понравилось как ты дарила букеты, аж пританцовывала :-): , а мишки Юре точно понравились!!)) представляю, как Юра с Андреем за чашечкой "кофе" играли с ними после концерта :ya_hoo_oo: :dan_ser:
Ируся_
Поклонник

Посты: 37
Сказал спасибо: 8

Сообщение anna_86 » 09 апр 2013, 23:22

Лленок, спасибо тебе огромное за фотки они такие чудесные и замечательные :-): :ro_za: :co_ol:
anna_86

Сообщение Оля Г. » 09 апр 2013, 23:38

Лленок, спасибо за фотографии. )
Оля Г.
Поклонник

Посты: 81
Сказал спасибо: 247

Сообщение Legenda » 09 апр 2013, 23:50

Лленок писал(а):Ешё...И вот так...

:co_ol: :co_ol: :co_ol:Отличное фото!
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Галактика » 10 апр 2013, 00:00

Dasha писал(а): Там просто провод отошёл...

а-а-а. )))
Dasha, симпатичная поклонница, еще и столько цветов. ))
Ируся_ писал(а):представляю, как Юра с Андреем за чашечкой "кофе" играли с ними после концерта

ага, до трех ночи, что же Юра такого Андрею показал, что тот уснуть не мог :-)
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 10 апр 2013, 05:36

Ромашка писал(а):Звезда 90-х добавил что молодым людям не стоит эксплуатировать его образ, "завоевывать женские сердца нужно по-другому".Правда,как, Шатунов не раскрыл секрета.

По-моему Юрий Василич не учел одну вещь- немалая часть фейков принадлежат девушкам. Вот это мне действительно не понять- для чего к примеру я бы назвалась Юрием Шатуновым???

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ромашка писал(а):Однако на вопрос о том, как Юрий Шатунов оценивает звук, он слукавить не смог.
— Могло быть и лучше. Или у меня высокие требования просто, — откровенно признался Шатунов.

Ромашка писал(а):Отметим, в январе 2012 года другой известный исполнитель Дмитрий Хворостовский, наоборот, высоко оценил акустические качества омского Концертного зала.

— Потрясающий зал. Я считаю, омичам несказанно повезло, что создан настоящий чудный, современный, вместительный зал с натуральной акустикой, — отметила звезда мировой оперной сцены.

А зачем нам натуральная акустика, музыка-то у нас электронная :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Аркадий » 10 апр 2013, 07:15

А я бы прокомментировал приезд Юры в Омск тоже с несколькими минусами. Во первых в концерте было не так много песен из нового альбома. Не было «Это лето», даже «Привет». Хотя для начала концерта нет песни лучше. Я думал он с нее и начнет. Альбом то новый вообще классный. Выдержан точно в стиле Шатунова. Надо чтобы новые песни прочно входили в сознания масс, как и старые.
Охраны каждый раз все больше. Они уже как цепные псы. Раньше даже руками старались не трогать, а сейчас лапают всех подряд. Помню концерт в цирке – Юра ходил по кругу между песнями и давал автографы. Без всякой охраны. Потом был в концертном (вроде 2 года назад) – Юре поставили стол, рядом охранник. Даже успел немного пообщаться. Сейчас же посадили его через два стола, окружили дерганными охранниками. Все быстрей, быстрей. Я сначала думал Юра опаздывает на поезд. А оказывается он и на второй день был в Омске. Был на пресс конференции. Юра два дня был в Омске!!!!! Неужели нельзя было позвать и поклонников на какую-нибудь мини встречу?
Приезжал в Омск Данила Козловский – тоже была охрана. На встрече были как журналисты, так и простые смертные. Сидел в двух шаг от Данилы. Никаких истерик, никаких неадекватов. В конце была раздача автографов. Да Данилу окружили фанатки плотным кольцом, но не порвали. Можно было и сфотографироваться. С каждым концертом Юра старается отодвинуться от поклонников. И эта преграда выросшая в два стола тому подтверждение. Если честно в первый раз от концерта остался неприятный осадок.
Аркадий

Посты: 21

Сообщение клеопатра » 10 апр 2013, 07:45

Аркадий писал(а):даже «Привет». Хотя для начала концерта нет песни лучше.

Аркадий спасибо за исчерпывавший рассказ! Это точно эта песня самая классная на деюсь в скором будущем на концертах сольниках она будет звучать и очень хочеться клипа на эту песню она действительно хитяра!
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Счастье737 » 10 апр 2013, 10:07

А действительно, на мой взгляд, песня "Привет" позитивная и очень даже концертная, но, видимо, Юрий считает иначе. :nez-nayu:
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Галактика » 10 апр 2013, 10:49

Аркадий писал(а): И эта преграда выросшая в два стола тому подтверждение.

Ну репертуарно дискутировать наверное бесполезно, похоже )))) у Юры слишком много хороших песен, вот каждый и хочет чтобы пели те которые наиболее импонируют. Хотя мне допустим начало программы именно такое, с выходом Юры под "Я верю" очень понравилось. )) А вот про стол интересно. Даже если не считать, что вообще-то в первую очередь артист дает концерт, а остальное, в том числе и автографы это бонусы, как для публики так и для артиста, да и то что даже в этом туре не смотря на охрану, были прецеденты, скажем так, излишнего сближения :hi_hi_hi: с артистом. Но вот в принципе, если не собираешься идти на то самое сближение, то какая разница, один стол или два разделяет, если человеку так комфортней, а если собираешься, то тогда столы это совершенно правильное решение. )))
Галактика

Сообщение Счастье737 » 10 апр 2013, 11:06

Галактика, как ни крути, такую дистанцию с поклонниками держит только Юра. Я, вообще, сначала не поверила, что он открыл свой сайт, где еще и лично общается! :sh_ok: А увидеть поближе артиста большинству людей хочется - это тоже факт. Это не значит, что они артиста разрывать на сувениры будут. Но Юру тоже прекрасно понимаю, если комфортней - его право.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Галактика » 10 апр 2013, 11:16

Счастье737 писал(а):А увидеть поближе артиста большинству людей хочется - это тоже факт.

Ну если зрение не минус восемь, то что через один стол, что через два видно абсолютно одинаково. А то что держит дистанцию, так наверное богатый жизненный опыт :-) , да и вообще почему это он должен быть похож на кого-то другого, в том числе и в общении? )) На концерте, то на что идет публика он общается допустим намного интересней, чем все остальные артисты которых я видела, а вне это его право. ) Не я от упомянутой в тексте мини-встречи :-) тоже бы не отказалась, )) но если человеку неблизко такое общение, то почему бы и нет. ))

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Л_Зайчик писал(а):А зачем нам натуральная акустика, музыка-то у нас электронная

Голос то живой, хотя от акустики в помещении наверное любые звуки в том числе зависят :nez-nayu: )) Профессионалам по звуку виднее. ))
Галактика

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1