))
вот СУПЕР!!!!
, а мишки Юре точно понравились!!)) представляю, как Юра с Андреем за чашечкой "кофе" играли с ними после концерта

Dasha писал(а): Там просто провод отошёл...
Ируся_ писал(а):представляю, как Юра с Андреем за чашечкой "кофе" играли с ними после концерта

Ромашка писал(а):Звезда 90-х добавил что молодым людям не стоит эксплуатировать его образ, "завоевывать женские сердца нужно по-другому".Правда,как, Шатунов не раскрыл секрета.
Ромашка писал(а):Однако на вопрос о том, как Юрий Шатунов оценивает звук, он слукавить не смог.
— Могло быть и лучше. Или у меня высокие требования просто, — откровенно признался Шатунов.
Ромашка писал(а):Отметим, в январе 2012 года другой известный исполнитель Дмитрий Хворостовский, наоборот, высоко оценил акустические качества омского Концертного зала.
— Потрясающий зал. Я считаю, омичам несказанно повезло, что создан настоящий чудный, современный, вместительный зал с натуральной акустикой, — отметила звезда мировой оперной сцены.

Аркадий писал(а):даже «Привет». Хотя для начала концерта нет песни лучше.

Аркадий писал(а): И эта преграда выросшая в два стола тому подтверждение.
с артистом. Но вот в принципе, если не собираешься идти на то самое сближение, то какая разница, один стол или два разделяет, если человеку так комфортней, а если собираешься, то тогда столы это совершенно правильное решение. )))
А увидеть поближе артиста большинству людей хочется - это тоже факт. Это не значит, что они артиста разрывать на сувениры будут. Но Юру тоже прекрасно понимаю, если комфортней - его право.Счастье737 писал(а):А увидеть поближе артиста большинству людей хочется - это тоже факт.
, да и вообще почему это он должен быть похож на кого-то другого, в том числе и в общении? )) На концерте, то на что идет публика он общается допустим намного интересней, чем все остальные артисты которых я видела, а вне это его право. ) Не я от упомянутой в тексте мини-встречи
тоже бы не отказалась, )) но если человеку неблизко такое общение, то почему бы и нет. ))Л_Зайчик писал(а):А зачем нам натуральная акустика, музыка-то у нас электронная
)) Профессионалам по звуку виднее. ))Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ