Superdetka писал(а):ЮРА, ТЫ ЛУЧШИЙ! ТЫ РАСКАЧАЛ СУРОВЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! БРАВО ТЕБЕ, АРТИСТ!

Superdetka писал(а):ЮРА, ТЫ ЛУЧШИЙ! ТЫ РАСКАЧАЛ СУРОВЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! БРАВО ТЕБЕ, АРТИСТ!

Superdetka писал(а):Петербуржцы, я очень горжусь вами!
Обожаю этот город и его жителей!!!Ромашка писал(а):"Седая ночь" (качество, какое есть)

Superdetka писал(а):по просьбам товаГищей по партии.

Вика Тигра писал(а):Снова авку сменила

Superdetka писал(а):кокошник тяжело носить.

Superdetka писал(а):У него всё под контролем, Юра

Superdetka писал(а):"Тающий снег", фрагмент.
не фига кто так кричалллллллллл 
Так передали атмосферу концерта
Незаметно, что Санкт-Петербург суровый совсем даже наоборот. Всплеск эмоций, настоящий праздник. Взаимообмен энергией со зрительным залом у Юрия просто поражает всё больше и больше. Фан-зона - это круто. Ближе к сцене, ближе к Юре 
клеопатра писал(а):Бомбавая песня! И скоро я.... не фига кто так кричалллллллллл
Lюбовь писал(а):Да, там сзади одна дамочка иногда выдавала визжалку,видимо эмоции зашкаливали))))
Ну а чего?) Эмоции переполняют! Может она впервые на Юрку попала или доооолго ждала концерта!
Каждый по-разному радуется! 
Динуся))) писал(а):В чем подвох не понятно,просто песня эта многим очень нравится вот и просят в каждом городе.
)) клеопатра писал(а):у всё Питер пишу стих про ваш концерт с юмором, и про вас и про Васильевича! Муза пришла после всего что услышал и увидала Ништяк всё))
...вроде не пью..одно оправдание он детский. )) Так что в основном чужие музы тырю, вот от фоток Супердетки прям вклинился стишок... и к чему бы это...:
А ноги такого хорошего качества (Я имею не в прямом смыле ноги, а камеру) У тебя камера такая професиональня или ты на столько близко к Юре была? 
Галактика писал(а):Ибо ноги волнительней рук.
Или снова.... 
Вика Тигра писал(а):Опять про ногиИли снова....
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ