Л_Зайчик писал(а):что, даже отдышаться не разрешали? Садистки...)
они сами не могли отдышаться.

Л_Зайчик писал(а):что, даже отдышаться не разрешали? Садистки...)

Динуся))) писал(а):"Пой Юра"кричали передомной стоящие девушки.Пришлось им сделать замечание, больше вроде не кричали!
Вот ему и напоминали, правда ооочень громко, он несколько раз посмотрел на этих девушек сверху вниз. 
Л_Зайчик писал(а):охрипли небось с непривычки...

Динуся))) писал(а):успокоились)))))))
И когда мы поднимались из ямы- какая-то дама стояла и кричала в голос.
Эх, Юра, что ты с людьми делаешь. 
)
) Спасибо всем за тот позитив и атмосфру Питерского концерта, катарая была передана в фото и видеоотчетах! Прямо частичка праздника передалась!!! Отдельное спасибо за видео, где Юра говорит, что он в курсе что происходит на сайте, и что у него все под контролем. Очень приятно осознать, что все хорошее, что написано в его адрес на этом сайте он прочитал. Спасибо, тебе, Юрочка, за то что ты есть!!!! И конечно же понравилась философская фраза " Пока я нужен, я буду." А это значит Юра будет ВСЕГДА!!! Потому, что нам он будет нужен всегда! А когда таких как я разобьет остеохондроз, лет так эдак через 30 - мое место на концертах займут мои дети и внуки. И нестареющий Юрка будет петь для них!!! Юра! Любим тебя!!! Радуй и дальше нас своим творчеством и заряжай магически-притягательной энергетикой!!! Ты делаешь нас счастливее!!! 
Superdetka писал(а):20-я секунда, крик "ПППОООООЙ"!

Динуся))) писал(а):Почему у нас уже были подписаны интересно?
Динуся))) писал(а):За год ожидания концерта столько просмотрела видео с концертов и в каждом городе Юра говорил что после концерта выйдет в холл и поставит автограф на дисках.Почему у нас уже были подписаны интересно?

Lюбовь писал(а):Видно надоело ему по полчаса расписываться,ни покурить,ни передохнуть,да еще народ неадекватный сфоткать норовит, пощупать,поболтать...
Всё супер.

Шатунов крутой. 

Superdetka писал(а):Питер крутой.Шатунов крутой.

Lюбовь писал(а):бесполезное дело,приклеена намертво
Пусть повисит. 
Superdetka писал(а):допустим на автографсессию после аншлагового концерта остались бы не 2 с лишним тысячи человек из ДК Ленсовета, а какая-то часть. Всё равно это тяжело. Я не в обиде. Звезду и ДИРЕКТОРА надо беречь.Всё супер.
![]()
чуточку если честно... а потом посмотрела на Юрин график и количество публики... итак сложно, так что наверное правильно решили. :)Lюбовь писал(а): А я фоткаться не люблю, тем более в такой компании
Галактика писал(а):а потом посмотрела на Юрин график и количество публики... итак сложно, так что наверное правильно решили. :)

Lюбовь писал(а):Но очень -очень жаль,что больше нет такой традиции
Галактика писал(а): у него на всех последних концертах продавались диски с автографами. И в Минске и в Нижнем Новгороде...практически везде в этой части тура. Так что Питер не исключение. Так похоже решили.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ