Л_Зайчик писал(а):что, даже отдышаться не разрешали? Садистки...)
они сами не могли отдышаться.

Л_Зайчик писал(а):что, даже отдышаться не разрешали? Садистки...)
Динуся))) писал(а):"Пой Юра"кричали передомной стоящие девушки.Пришлось им сделать замечание, больше вроде не кричали!
Л_Зайчик писал(а):охрипли небось с непривычки...
Динуся))) писал(а):успокоились)))))))
Superdetka писал(а):20-я секунда, крик "ПППОООООЙ"!
Динуся))) писал(а):Почему у нас уже были подписаны интересно?
Динуся))) писал(а):За год ожидания концерта столько просмотрела видео с концертов и в каждом городе Юра говорил что после концерта выйдет в холл и поставит автограф на дисках.Почему у нас уже были подписаны интересно?
Lюбовь писал(а):Видно надоело ему по полчаса расписываться,ни покурить,ни передохнуть,да еще народ неадекватный сфоткать норовит, пощупать,поболтать...
Superdetka писал(а):Питер крутой.Шатунов крутой.
Lюбовь писал(а):бесполезное дело,приклеена намертво
Superdetka писал(а):допустим на автографсессию после аншлагового концерта остались бы не 2 с лишним тысячи человек из ДК Ленсовета, а какая-то часть. Всё равно это тяжело. Я не в обиде. Звезду и ДИРЕКТОРА надо беречь.Всё супер.
![]()
Lюбовь писал(а): А я фоткаться не люблю, тем более в такой компании
Галактика писал(а):а потом посмотрела на Юрин график и количество публики... итак сложно, так что наверное правильно решили. :)
Lюбовь писал(а):Но очень -очень жаль,что больше нет такой традиции
Галактика писал(а): у него на всех последних концертах продавались диски с автографами. И в Минске и в Нижнем Новгороде...практически везде в этой части тура. Так что Питер не исключение. Так похоже решили.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ