Мне осталось рассказать, как я получила свой первый и долгожданный автограф Юрия.
В фойе все лихорадочно ходили туда-сюда, высматривая, где же Юрий будет раздавать автографы. Некоторые, кто не купил диски до концерта, искали где их можно купить. И у всех в глазах был вопрос: «Ну когда же? И где?» Я решила стоять у центрального входа в зал. Здесь же стоял представительного вида охранник (для себя я решила, что он был из Юриного окружения), и я спросила у него, где же ждать Юрия и куда он выйдет давать автографы. На что он ответил: «Да я только слушал и удивлялся, как это Юрий будет выходить в фойе? Это нереально. Ещё всё решается. Скорее всего здесь.» Я тогда ответила, что я тогда буду первая и осталась стоять там. После некоторого замешательства и организации безопасности нашего Артиста, решили впускать людей в зал с центрального входа и выводить через вторую дверь. Оповестили, что Юрий будет давать автографы только на дисках, фотографировать запрещено; цивильно, без давки заходим в зал, берём автограф и не задерживаясь, выходим из зала. И тут началось… Пошли ко входу со всех сторон, «цивильненько» не получалось! Охранники сказали, что сейчас закроют дверь и автографсессия на этом закончится. Немножко потолкавшись, я наконец-то попала в зал. И тут опять меня переклинило, когда я подумала, что сейчас увижу Его очень близко… Мои мысли разлетелись и я на ватных ногах пошла к Юрию. Он сидел рядом с креслами в зале в чёрной кофте, перед ним стояло 2 стола (чтобы оградить немножко от нас), слева около стола стоял Аркадий Кудряшов, а справа – 3 или 4 охранника. Юрий выглядел усталым (что и неудивительно – отработав 2 часа на сцене!), и подписывал диски, не поднимая головы. Я с дисками подала на подпись и Юрино фото, купленное в фойе перед концертом, но Кудряшов сказал, что фото подписывать Юрий не будет – только диски. Так как я ехала из Украины, то с пустыми руками я приехать не могла – привезла Юрию небольшой презент: бутылочку Крымского коньяка, коробку фирменных Киевских конфет «Вечерний Киев» и коллекционную модель мерседеса. Я начала говорить и вручать свой подарочек (всё происходило как во сне), Кудряшов сказал «спасибо», взял пакет и поставил на столе. Я взяла свои подписанные диски и направилась к выходу – ведь просили не задерживаться, а я и так задержалась… Всё происходило, как в какой-то нереальности. То ли я растерялась, что это всё происходило впервые, то ли ещё по какой-то причине… не знаю… Я перед выходом решила продлить счастливые минутки и ещё немножко посмотреть со стороны на Юрия и остановилась. Но тут откуда ни возмись, возник охранник и попросил не останавливаться и проходить к выходу. Мне ничего не оставалось, как подчиниться. Сказка закончилась…

Я стояла в фойе, зажимая в руках 2 бесценных для меня диска с только что полученными автографами и наверное, имела вид человека, получившего по голове пустым мешком…

Потом я нашла свою троюродную сестру, которая меня ждала и она прокомментировала моё тогдашнее состояние: «Да, не знала я, что ты такая повёрнутая на Шатунове…»

Мы вышли на улицу и тут я увидела, что кассир снимает афишу со стекла рядом с кассой (мимо пройти я конечно же не могла…), и спросила не для меня ли она снимала? Она ответила, что сейчас эту отдаст девушке, а потом снимет и мне, что потом и сделала. Добрая женщина оказалась! А я – была самая счастливая на земле в тот день!!! Если чего-то сильно захотеть, то всё получится: «всё невозможное – возможно»! Верьте в мечту, добивайтесь своей цели, идя навстречу ветру, сквозь стены и непонимание, а если надо, то и горы сверните!!! Всё в наших руках!!!
Мечты сбываются!!!

(Точно-точно!!!)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Пускай мечта расправит крылья
И за собою позовёт,
Чтоб дни любые в жизни были
Легки, прекрасны, как полёт!
Чтобы любое направленье
Жизнь позволяла выбирать,
И все желанья, все стремленья
Реальностью сумели стать!!!