Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение ЮлияYULIYA » 16 фев 2013, 14:10

Ещё на концерте прикольнули охранники, которые под сценой «держали оборону» от нас -танцующих. Они переглядывались друг с другом, смотрели на нас и улыбались. А девчонки, рады стараться, подходили к ним вплотную, подвигая их и себя поближе к сцене. Они, опомнившись, отодвигали периодически нас назад, но ненадолго… :-) :-) :-) Потом там был один неприятный момент – одну девочку то ли толкнула, то ли ударила одна «матрона» в возрасте с первого ряда, за то, что она ей загораживала сцену и танцевала рядом с ней. Девчонка стояла в сторонке и плакала… За неё вступились танцующие здесь поклонницы и попросили охранников разобраться с той женщиной и навести порядок. Думаю, у той девочки остался плохой осадок после концерта, благодаря той тётке… Записок Юрию передавали очень много, но мне показалось, что в этот раз он мало отвечал на записки, а больше пел. Была одна записка, в которой одна мама писала, что её сын увлекается Юриным творчеством и поёт его песни (на что Юра сказал, что надо петь свои, но когда дочитал, что мальчику всего 8 лет, то сказал: «Ну тогда ладно, пой мои!»), и попросила Юрия пожать сыну руку. Юрий сказал, что пусть выходит к сцене, пожал мальчику руку и пожелал ему успехов. И ещё был один запоминающийся момент: одна женщина вышла вручать букет с дочкой и попросила Юрия поцеловать маленькую девочку. Юрий, недолго думая, стал на колени, сказав: «Что же вы со мной делаете, я же уже старенький.» :hi_hi_hi: Да и девочке пришлось подпрыгивать. Этот момент улыбнул! Всё-таки, какой Юрий простой, обаятельный и свой парень! Никогда не перестану им восхищаться!!! :hea_rt: Два часа концерта пролетело, как 2 минуты! И вот уже Юрий поёт «Седую ночь», а я знаю, что это песня, которой он заканчивает свой концерт и не хочу с ним прощаться! Под эту песню зал встал и начали петь все!!! Было очень приятно такое увидеть! А потом Юрий начал прощаться, благодарить всех за тёплый приём и за то, что с ним вместе пели и танцевали. И конечно же, спел «на посошок» с залом «Белые розы». Было клёво! Потом Юрий сказал, что через несколько минут всем желающим даст автограф в фойе ( после того, как «переоденусь, побреюсь, немножко отдохну» ), собрал все цветы и ушёл за кулисы, а я ещё стояла и смотрела ему вслед… Потом, опомнившись, пошла в фойе, занимать очередь за получением автографа.
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение клеопатра » 16 фев 2013, 14:19

Спасибо огромное за позитивный и прекрасный рассказ Юлия молодец!!! :co_ol:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение ЮлияYULIYA » 16 фев 2013, 14:26

клеопатра, пожалуйста! Может быть я и много написала, может кого-то и утомила своим рассказом, но хочется поделиться своими впечатлениями от концерта и передать те эмоции, которые меня переполняют!.. :hea_rt: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :dan_ser: :hea_rt:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Я Аня » 16 фев 2013, 14:26

Оооооооочень интересный рассказ!!! :ro_za: :co_ol:
Я Аня
Banned

Посты: 125
Сказал спасибо: 0

Сообщение Маринчик » 16 фев 2013, 14:44

ЮлияYULIYA,спасибо за такой подробный отчёт! :p_wo: Да,нашим Юрочкой просто нельзя не восхищаться! :hea_rt:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Procovka » 16 фев 2013, 15:56

ЮлияYULIYA , спасибо, как - будто и я там побывала...
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение Tania » 16 фев 2013, 16:04

Юльчик, ты умничка!!! :co_ol: Спасибо тебе за такой красивый, яркий и трогательный рассказ о концерте!!! :ya_hoo_oo: ....Ведь иначе там и быть не могло)) :mi_ga_et: Очень рада за твою долгожданную и удачную поездку, и за пережитый тобою восторг от самого концерта!!!) :dan_ser: Спасиб, было очень интересно читать!!!) :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Tania
Поклонник

Посты: 70
Сказал спасибо: 859

Сообщение Ромашка » 16 фев 2013, 17:45

ЮлияYULIYA, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твой рассказ!!! :ki_ss: :ro_za: Знакомые чувства ты описала :mi_ga_et: :hi_hi_hi: сама же когда пела - охрипла, да и много чего знакомого в твоей истории ))))
А что Юра ответил, по-поводу того, узнаёт ли он своих поклонников с этого сайта??
А вот момент, где он девочку поцеловал, очень улыбнул. Я чуть ли слезу не пустила, преставила, какая она счастливая. )))))) Очень рада за ту девочку и за мальчика, которому Юра ручку пожал ))))))

"Розовый вечер" ))))))

Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Эви » 16 фев 2013, 17:54

Спасибо огромное за впечатления, видео.Вы не представляете как интересно читать впечатления ,сопереживать по новой ощущения от концерта. Все так здорово. Спасибо еще раз. :ro_za: :ro_za: :hea_rt:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение IRINA IR » 16 фев 2013, 19:50

Юль спасибо тебе за расказ.Я тоже там была.Только ты ненаписала,что там девочка сказала,когда целовала его. И когда автограф довал.Там что-то случилось.я невидела,далеко стояла. :co_ol:
IRINA IR

Посты: 2
Сказал спасибо: 0

Сообщение ЮлияYULIYA » 16 фев 2013, 20:52

Ромашка писал(а):А что Юра ответил, по-поводу того, узнаёт ли он своих поклонников с этого сайта??

Ромашка, самой интересно! Вопрос остался открытым, ведь Юра положил этот вопрос, написанный на большом сердце-валентинке в цветы, и естественно, не ответил на него, а потом вместе с цветами сгрёб в охапку и унёс. Надеюсь, может после концерта он его увидел и прочёл... Хотелось бы...
Девчонки всем спасибо, за то, что разделяете со мной радость от пережитого на концерте!.. :-):
IRINA IR писал(а):Только ты ненаписала,что там девочка сказала,когда целовала его. И когда автограф довал.Там что-то случилось.я невидела,далеко стояла.

IRINA IR, я тоже упустила этот момент... Будем надеяться, может кто-то это заснял и выложит в инет! Подождём, ведь снимали многие! :-):
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 16 фев 2013, 23:53

ЮлияYULIYA,отличные впечатления от концерта с ярко выделенной ключевой фразой, вот этой -
Никогда не перестану им восхищаться!!!

И это главное! :-):
Спасибо за рассказ. :-): )))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Legenda » 17 фев 2013, 00:19

Ромашка, спасибо тебе за видео и фотки.Наконец-то посмотрели и этот концерт на сайте.)))
ЮлияYULIYA, И Вам огромнейшее СПАСИБО за поделенные с нами восторженными впечатлениями! Прочла с превеликим удовольствием,будто сама побывала на нём.)))
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение ЮлияYULIYA » 17 фев 2013, 14:09

Мне осталось рассказать, как я получила свой первый и долгожданный автограф Юрия.
В фойе все лихорадочно ходили туда-сюда, высматривая, где же Юрий будет раздавать автографы. Некоторые, кто не купил диски до концерта, искали где их можно купить. И у всех в глазах был вопрос: «Ну когда же? И где?» Я решила стоять у центрального входа в зал. Здесь же стоял представительного вида охранник (для себя я решила, что он был из Юриного окружения), и я спросила у него, где же ждать Юрия и куда он выйдет давать автографы. На что он ответил: «Да я только слушал и удивлялся, как это Юрий будет выходить в фойе? Это нереально. Ещё всё решается. Скорее всего здесь.» Я тогда ответила, что я тогда буду первая и осталась стоять там. После некоторого замешательства и организации безопасности нашего Артиста, решили впускать людей в зал с центрального входа и выводить через вторую дверь. Оповестили, что Юрий будет давать автографы только на дисках, фотографировать запрещено; цивильно, без давки заходим в зал, берём автограф и не задерживаясь, выходим из зала. И тут началось… Пошли ко входу со всех сторон, «цивильненько» не получалось! Охранники сказали, что сейчас закроют дверь и автографсессия на этом закончится. Немножко потолкавшись, я наконец-то попала в зал. И тут опять меня переклинило, когда я подумала, что сейчас увижу Его очень близко… Мои мысли разлетелись и я на ватных ногах пошла к Юрию. Он сидел рядом с креслами в зале в чёрной кофте, перед ним стояло 2 стола (чтобы оградить немножко от нас), слева около стола стоял Аркадий Кудряшов, а справа – 3 или 4 охранника. Юрий выглядел усталым (что и неудивительно – отработав 2 часа на сцене!), и подписывал диски, не поднимая головы. Я с дисками подала на подпись и Юрино фото, купленное в фойе перед концертом, но Кудряшов сказал, что фото подписывать Юрий не будет – только диски. Так как я ехала из Украины, то с пустыми руками я приехать не могла – привезла Юрию небольшой презент: бутылочку Крымского коньяка, коробку фирменных Киевских конфет «Вечерний Киев» и коллекционную модель мерседеса. Я начала говорить и вручать свой подарочек (всё происходило как во сне), Кудряшов сказал «спасибо», взял пакет и поставил на столе. Я взяла свои подписанные диски и направилась к выходу – ведь просили не задерживаться, а я и так задержалась… Всё происходило, как в какой-то нереальности. То ли я растерялась, что это всё происходило впервые, то ли ещё по какой-то причине… не знаю… Я перед выходом решила продлить счастливые минутки и ещё немножко посмотреть со стороны на Юрия и остановилась. Но тут откуда ни возмись, возник охранник и попросил не останавливаться и проходить к выходу. Мне ничего не оставалось, как подчиниться. Сказка закончилась… :is_te_ri_ka: Я стояла в фойе, зажимая в руках 2 бесценных для меня диска с только что полученными автографами и наверное, имела вид человека, получившего по голове пустым мешком… :zvez_ochki: Потом я нашла свою троюродную сестру, которая меня ждала и она прокомментировала моё тогдашнее состояние: «Да, не знала я, что ты такая повёрнутая на Шатунове…» :nez-nayu: Мы вышли на улицу и тут я увидела, что кассир снимает афишу со стекла рядом с кассой (мимо пройти я конечно же не могла…), и спросила не для меня ли она снимала? Она ответила, что сейчас эту отдаст девушке, а потом снимет и мне, что потом и сделала. Добрая женщина оказалась! А я – была самая счастливая на земле в тот день!!! Если чего-то сильно захотеть, то всё получится: «всё невозможное – возможно»! Верьте в мечту, добивайтесь своей цели, идя навстречу ветру, сквозь стены и непонимание, а если надо, то и горы сверните!!! Всё в наших руках!!!
Мечты сбываются!!! :-): (Точно-точно!!!) :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Пускай мечта расправит крылья
И за собою позовёт,
Чтоб дни любые в жизни были
Легки, прекрасны, как полёт!
Чтобы любое направленье
Жизнь позволяла выбирать,
И все желанья, все стремленья
Реальностью сумели стать!!!

:smilepot69: :smilepot69: :smilepot69:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Ромашка » 17 фев 2013, 14:20

ЮлияYULIYA, офигенный рассказ :ro_za: :ro_za: офигенный презент ты Юре подарила :ki_ss: :ro_za: ему наверно очень понравился твой подарок :a_g_a: СПАСИБО за рассказ! :bra_vo:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Иринка » 17 фев 2013, 14:26

ЮлияYULIYA, спасибо, как будто с вами сходила на концерт.........:smilepot40:
Иринка
Поклонник

Посты: 17
Сказал спасибо: 109

Сообщение Tania » 17 фев 2013, 14:56

Юль, здорово как!!! Спасибо еще раз за твои впечатления!!! Очень тронута ними!!! :-):
Tania
Поклонник

Посты: 70
Сказал спасибо: 859

Сообщение Л_Зайчик » 17 фев 2013, 15:20

ЮлияYULIYA, пока читала, аж дышала через раз, боялась что-либо интересное пропустить....Ну скажи, он хоть посмотрел на тебя, когда подписывал???
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение ЮлияYULIYA » 17 фев 2013, 19:07

Ромашка, Иринка, Tania, Л_Зайчик, девчонки, спасибо вам за отзывы!
Л_Зайчик писал(а):Ну скажи, он хоть посмотрел на тебя, когда подписывал???

Л_Зайчик, НЕ ЗНАЮ!!! Я была как в тумане... :zvez_ochki:
Отсюда вывод, надо ехать ещё раз (а лучше - не раз!) на концерт!!! :-):
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Procovka » 17 фев 2013, 19:29

Юля, не могу еще раз не сказать спасибо, и какая ты молодец............... После твоих слов, я которая никогда не была на концерте, поверила, что обязательно там побываю. Обязательно!
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение клеопатра » 17 фев 2013, 19:53

ЮлияYULIYA писал(а):фирменных Киевских конфет «Вечерний Киев» и коллекционную модель мерседеса. Я начала говорить и вручать свой подарочек (всё происходило как во сне), Кудряшов сказал «спасибо», взял пакет и поставил на столе.

В точку молодчина)))) Здорова я за тебя очень очень рада вот так..... :ro_za:
Эмоции у тебя самые позитивные, да и по другому на концерте Юрия не может быть по другому!!!!!
клеопатра

Сообщение ЮлияYULIYA » 17 фев 2013, 19:59

Procovka писал(а):После твоих слов, я которая никогда не была на концерте, поверила, что обязательно там побываю. Обязательно!

Конечно побываешь! Даже и не сомневайся! Главное очень сильно захотеть!!! :-):
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение клеопатра » 17 фев 2013, 20:10

Procovka писал(а): поверила, что обязательно там побываю.

Всё в наших руках удачи тебе !!! Побываешь обязательно.. :dan_ser:
клеопатра

Сообщение Галактика » 17 фев 2013, 23:42

ЮлияYULIYA писал(а):и попросила Юрия пожать сыну руку. Юрий сказал, что пусть выходит к сцене, пожал мальчику руку и пожелал ему успехов.

ЮлияYULIYA писал(а):одна женщина вышла вручать букет с дочкой и попросила Юрия поцеловать маленькую девочку. Юрий, недолго думая, стал на колени, сказав: «Что же вы со мной делаете, я же уже старенький.»

К Юре почти на всех концертах тянутся дети, что радует )) Я в детстве Аллу Борисовну на концерте испугалась, правда мне лет 5 было :hi_hi_hi:
ЮлияYULIYA писал(а):Он сидел рядом с креслами в зале в чёрной кофте, перед ним стояло 2 стола (чтобы оградить немножко от нас), слева около стола стоял Аркадий Кудряшов, а справа – 3 или 4 охранника.

Судя по балансу сил прикрывающему фланги звезды Аркадий Владимирович стоит 3-4 охранников. Круто. )))
ЮлияYULIYA, спасибо за интересный рассказ. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Legenda » 18 фев 2013, 01:17

ЮлияYULIYA, спасибо за Ваш очень трогательный рассказ про автограф.Потрясающе.Очень рада,что Ваша мечта в какой-то мере сбылась. :cool_cool:
Legenda
Поклонник

Сообщение kolyda » 18 фев 2013, 01:29

А в Саратове, всё-равно, было круче!!! Юрочка, ты, КРАСАВЧИК!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
kolyda

Посты: 26
Сказал спасибо: 6

Сообщение ЮлияYULIYA » 18 фев 2013, 01:33

Legenda писал(а):Очень рада,что Ваша мечта в какой-то мере сбылась.

Вот-вот, до входа в зал, я помнила, что собиралась просить именной автограф, а опомнилась только когда уже стояла в фойе... Хоть второй раз в очередь становись с просьбой дописать для кого... :-(

kolyda писал(а):
А в Саратове, всё-равно, было круче!!!

А я думаю, что ВСЕ концерты у Юрия КЛАССНЫЕ!!! Хотя для каждого города, концерт в их городе - единственный и неповторимый, и самый лучший! :-):
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение kolyda » 18 фев 2013, 01:36

;;-))) ;;-))) ;;-)))
kolyda

Посты: 26
Сказал спасибо: 6

Сообщение Legenda » 18 фев 2013, 01:44

kolyda писал(а):А в Саратове, всё-равно, было круче!!!

kolyda, а ты думаешь,что Юрочка по разному выступает на концертах?))Наверняка в каждом городе одинаковое выступление.)))Юрочка-то один и тот же,да и программа та же.Так что,думаю,все города были крутыми по-своему.
ЮлияYULIYA писал(а):Хоть второй раз в очередь становись с просьбой дописать для кого..

Юленька,так,надо было именно так и поступить.Был бы у Вас сейчас именной автограф.))
Legenda
Поклонник

Сообщение ЮлияYULIYA » 18 фев 2013, 02:04

Legenda писал(а):так,надо было именно так и поступить

Legenda, спасибо! В следующий раз подготовлюсь получше!!! :-):
ЮлияYULIYA
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0