анюша писал(а):И я вас не переубеждаю :))).
Это совершенно разные виды спорта, чтобы проводить такие сравнения). Можно было бы сравнить еще с синхронным плаванием, например. Там тоже нет таких скоростей. И силовой борьбы тоже нет. И много перечислить можно, чего нет, что есть в хоккее).анюша писал(а):Скорость совсем не та. Силовых приемов таких нет, и на таком уровне нет. Неожиданности такой нет. И многое можно перечислить.)
анюша писал(а):Olga, не логично, из всего сообщения на поллиста, сделать акцента, только на одно предложение
Тот журналист наверное хотел записать интервью для болельщиков, а не для себя лично. А Аршавин типа не эмоциональный человек и ему нельзя было говорить лишнее. Удивлю наверное, но футбол в России не менее значим.анюша писал(а):и я страшного не увидела, в том, что Ови сломал камеру, эмоциональный человек, так проиграв в хоккее, в плане нашей страны-это значит всё, - проиграли все ОИ. лично мне на этого журналиста, совершенно по барабану. а Аршавин, можно сказать ответил болельщикам.
анюша писал(а):футбол - это очень нудный и скучный вид спорта.
Yuriy писал(а):Всем Привет ))Надеюсь лето проходит весело и беззаботно ))Всем Хорошего Лета Желаю.Я офф.
Л_Зайчик писал(а):РАЗНЫЕ?))))
удивляют девушки, которым это интересно))))
клеопатра писал(а):А сейчас прямая трансляция футбола идёт играет Черноморец (Одесса) Шахтёр ( Донецк))))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ