Dasha235 писал(а):наши организаторы были в курсе
ЮлияYULIYA писал(а):Юрия Шатунова - билетов в продаже, к сожалению, пока нет!
Л_Зайчик писал(а):А мне кажется Юра привыкший к ДК любой степени презентабельности....
Dasha235 писал(а):Я думаю это какой та развод.Такого не бывает,что на одном сайте продают билеты,а в Доме Офицеров говорят,что мы ничего не знаем,заказа не было итд..И вообще сейчас столько мошейников с этими билетами,по новостям смотрю.Так что не буду рисковать и дождусь нормальной продажи билетов -официально,чтоб наши организаторы были в курсе,что у них билеты есть
В Сумы на днях звонила- пока ничего о концерте не знают( а так хочется, чтоб билет уже был и грел душу)))
Legenda писал(а):Наш Юрочка-великой души ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Legenda писал(а): Умничка наша!
Л_Зайчик писал(а):вот если б Шатунов пошел на Юхименко, вот тут бы я удивилась, а так всё закономерно))))
клеопатра писал(а):Виталий Юхименко художественный руководитель Киевского вокально хореографического ансамбля " Украиночка" лауреат премии имени Т.Шевченка идёт на Юрия Шатунова
Л_Зайчик писал(а):клеопатра, вот если б Шатунов пошел на Юхименко, вот тут бы я удивилась, а так всё закономерно))))
Л_Зайчик писал(а): вот если б Шатунов пошел на Юхименко, вот тут бы я удивилась
сегодня на работу приходил народный артист Украины Виталий Юхименко художественный руководитель Киевского вокально хореографического ансамбля " Украиночка" лауреат премии имени Т.Шевченка идёт на Юрия Шатунова жесть.....
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ