Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Л_Зайчик » 11 июл 2013, 07:15

клеопатра писал(а):Л_Зайчик, а что тут удивляться когда это так интересно например, это свое рода тоже разрядка адреналин поверь когда вся Украина болела на Евро и малые дети и старики это просто круто, аж муражки по коже даже а когда звучит гимн твоей державы это тоже круто и весь стадион его поёт!

Сейчас конечно в меня тапки полетят :hi_hi_hi: Ну не знаю))) не испытываю адреналина от футбола))) Я понимаю, когда два гориллоподобных громилы друг друга "мочат", а я сижу такая у телика в безопасности :-) :-) :-) :-) .Сейчас скажут что я кровожадная, но это неправда, просто так сложилось- мой родной дядя боксёр...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Olga » 11 июл 2013, 08:49

Л_Зайчик, ну почему же тапки?)
Бутсы, коньки и клюшки)))
Легенда №17.jpg

Каждый вид спорта по своему интересен. И бокс не менее зрелищный вид.
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение клеопатра » 11 июл 2013, 10:05

Л_Зайчик писал(а):Сейчас конечно в меня тапки полетят

Нет конечно! :-) При хорошей подготовке)))
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение tutsik » 11 июл 2013, 10:46

Л_Зайчик, мне например тоже не особо все это интересно. Смотрю исключительно чемпионаты, в которых играет сборная. И то в основном хоккей. То, что показывает сборная по футболу, вообще смотреть невозможно. На хоккей периодически хожу с мужем и сыном. На матчи, в которых играет любимая команда мужа. Скажу, что это реально захаатывает, вместе со всеми кричу "шайбу"и радуюсь победе. Но фанаткой команды все равн не становлюсь. По телеку эффект все равно не тот, как от реального присутствия. Сходи разок - не пожалеешь.
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение Счастье737 » 11 июл 2013, 14:48

А мне тоже не интересен футбол. Пусть мой мужчина его смотрит, а я лучше, в это время, на любимом сайте посижу. :-):
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение юляшка1990 » 11 июл 2013, 15:23

Счастье737 писал(а): а я лучше, в это время, на любимом сайте посижу.

Воот это точно) правельный выход) :-) :a_g_a:
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Л_Зайчик » 11 июл 2013, 16:44

tutsik писал(а):Сходи разок - не пожалеешь.

я б сходила, но для этого придется ехать 90 км, а мне в лом чисто ради этого пилить.....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 11 июл 2013, 18:57

Yuriy писал(а):Всем Привет ))
Надеюсь лето проходит весело и беззаботно ))
Всем Хорошего Лета Желаю.
Я офф.

Юрочка, Привеееет!!!)))
Лето проходит просто замечательно, и очень весело. )))
Надеюсь, что и ты отдыхаешь очень хорошо ))))))
Спасибо, что заглянул - теперь Лето стало ещё веселей :hi_hi_hi:
Заходи почаще :ro_za:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Галактика » 11 июл 2013, 19:40

Хорошо что на сайте есть функция, с помощью которой можно через профиль пользователя его сообщения искать, )) а то не догадалась бы искать Юру среди баталий какой вид спорта лучше. (мы так в детстве с братом телевизор делили :hi_hi_hi: )
Yuriy писал(а):Всем Хорошего Лета Желаю.

Юра, Вам тоже хорошего лета, хотя даже не так, и тебе Хорошего Лета. ))))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Ромашка » 11 июл 2013, 19:43

Галактика писал(а):Хорошо что на сайте есть функция, с помощью которой можно через профиль пользователя его сообщения искать, ))

А я готова и без этой функции его сообщения на форуме искать :-) :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Галактика » 11 июл 2013, 19:46

Ромашка, так это если видишь, что Юра был на сайте, а так зашла на сайт, сшастала в самый главный профиль, посмотрела последние сообщения...и. ))))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 11 июл 2013, 19:55

ТовариШШи гражданочки))) похоже следующие три месяца будет что обсуждать и цитировать? :mi_ga_et: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а, нет, Лета-то полтора месяца осталось)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 11 июл 2013, 20:08

А что касается хоккея, то конечно этот вид спорта в России имеет просто колоссальные исторические традиции. Есть чем гордиться и кем гордиться! И несмотря на то, что мне еще в наказание за что-то, наверное за трошки мерзкий характер))) дана сборная Беларуси, (шутка конечно, не в отношении характера, :hi_hi_hi: а в отношении сборной, они молодцы, что на свои возможности периодически хотя бы попадают в топ турниры :-): ), но всегда сопереживаю, болею...ну и ругаюсь периодически, как без этого то, )) за сборную России как за свою. Но вообще хорошо, что в России осталась не только история, авторитет и остатки советской школы, но и это поколение игроков чисто по-моему очень интересное и способное побеждать. Вот только хочется верить что они эту способность все-таки смогут реализовать на самом главном турнире. Все-таки при всем уважении к ЧМ, они не представлены всеми лучшими. А у современного поколения игроков, есть уникальный шанс стать в один ряд с великими...все-таки еще и первая зимняя Олимпиада ДОМА. Очень надо ее выиграть и желательно выиграть красиво, по настоящему. ))) А вот что сама больше люблю хоккей или футбол, как-то периодами...иногда даже большой теннис. ))
Галактика

Сообщение анюша » 11 июл 2013, 20:20

ну вот наконец-то.. интересный конструктивный разговор. :)

Галактика, смотрела несколько игр с Вашими, было аж жалко их, помню, какая там Дания, а игры нет, болельщики не поддерживают - их нет, комментатор еще добавляет своим настроением за упокой.
----
Да, эта Олимпиада - самый ответственный, самый главный турнир!
----
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Л_Зайчик писал(а):я б сходила, но для этого придется ехать 90 км, а мне в лом чисто ради этого пилить.....

мне до хоккея тоже ехать 70 км, 300, 350 км и тд :) (в общем зависит от того, куда ехать), это того стоит! Ездили, в период локаута посчастливилось увидеть звезд в-живую.)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
tutsik писал(а):То, что показывает сборная по футболу, вообще смотреть невозможно.

+миллиард :))) поэтому не смотрю. :)). Но что самое нехорошее, они все равно не покажут лучшего, а в них, в этот спорт, столько вкладывают...
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Галактика » 11 июл 2013, 20:37

Комментаторы на работе, им другое "настроение"))) нельзя...даже если ну очеееень хочется. ))) Ну что поделаешь, проигрыш это тоже закономерность в игре. :nez-nayu: Не будет нас у Вас :-( на Олимпиаде, будем болеть за ваших, тем более они все равно чуточку наши, ))) вот и на некоторых сайтах иностранных ))))) артистов зависаю. ))

Добавлено спустя 47 секунд:
А еще у нас будет ЧМ по хоккею. )))
Галактика

Сообщение анюша » 11 июл 2013, 20:38

Галактика, нет, не соглашусь, считаю, что комментаторы должны поддерживать, а не наоборот, но это касается не только игр с Вашей команды, и с нашей тоже.)
Галактика писал(а):Ну что поделаешь, проигрыш это тоже закономерность в игре.

конечно без проигрышей не бывает побед.
Добавлено спустя 33 секунды:
Галактика писал(а):А еще у нас будет ЧМ по хоккею. )))

знаю!!))
А для Вас-жителей Белоруссии будут спец.пакеты, еще нет билетов, но смотрела, как планируют продавать, есть в планах посетить?
анюша

Сообщение Галактика » 11 июл 2013, 20:45

анюша, конечно пойдууу. ))) Это ж такое может раз в жизни бывает. ))) Прямо дома ЧМ. ))
Галактика

Сообщение анюша » 11 июл 2013, 20:46

Галактика, :co_ol:
анюша

Сообщение Olga » 11 июл 2013, 22:05

для более конструктивного разговора...

Сборная России по хоккею еще ни разу не была Олимпийскими чемпионами.
Последний раз Сборная СССР была Олимпийскими Чемпионами в 1988 году (и в 1992 году Сборная СНГ). В этом же 1988 году сборная СССР по футболу под руководством Валерия Лобановского стала второй в Европе, проиграв голландцам в финале, у которых выиграли в групповом турнире. С нами в группе были еще и англичане и тогда именно мы были фаворитами матча и победили. И в этом же году Сборная СССР по футболу стала Олимпийскими чемпионами по футболу, обыграв в финале бразильцев. Хотя для футбола Олимпиада не событие номер 1, но тем не менее.

Вообще не пойму эти сравнения по сути далеких от спорта людей (судя по комментариям), какой вид спорта круче. Да и никто не заставляет болеть за Сборную по футболу.
На предстоящей Олимпиаде буду болеть за все виды, где будет выступать Сборная России (за хоккей в первую очередь). А чуть позже за Сборную России по футболу на ЧМ 2014. Уверена, пройдем отборочный турнир.
Olga

Сообщение Галактика » 11 июл 2013, 22:44

Olga писал(а):Вообще не пойму эти сравнения по сути далеких от спорта людей (судя по комментариям), какой вид спорта круче.

А почему нет? )) Просто интересно, :-): я вот запросто могу сравнить для себя казалось бы не сравнимое, просто на личном эмоцианальном восприятии, )) и уж тем более странно, что "далекие от спорта" не могут что-то там и прокомментировать, )) профспорт в первую, вторую и третью очередь делается для болельщиков, (ну а это уже влечет за собой бизнес, шоу и прочее), не для здоровья же спортсменов, ))) которое они там гробят. Ну конечно разные болельщики акцентируются зачастую на разных аспектах даже одного вида спорта. И что? Кто-то более истинный, кто-то менее? ))) А комментарии...ну каждому свое, )) выдать массу энциклопедических знаний про спорт я допустим могу, читать люблю на разные темы, смотрю некоторые виды спорта...не скажу сколько, девушки такой стаж увлечения на ровне с возрастом скрывают :-) , а память у меня хорошая, вот только лично мне так неинтересно, просто потому, что даже если что-то подзабыл любую инфу можно найти в интернете, при том с комментариями даже "причастных" лиц, так что тут быстрее интересно как раз почитать комментарии пусть и "далеких от спорта"))), но личностные. Каждому свое. :-): )) Как и любовь к спорту у каждого своя. ))
Галактика

Сообщение Olga » 11 июл 2013, 22:48

Галактика писал(а):выдать массу энциклопедических знаний про спорт я допустим могу

Это личные воспоминания того времени. Основное помню, память тоже неплохая). Олимпиады (зимние) и ЧМ по футболу проходят раз в 4 года. Также и ЧЕ по футболу. Год сложно забыть, если только очень постараться. Особенно когда действительно смотришь и болеешь. А раз так, то и историю тоже хоть немного, но знаешь. Многое остается в памяти. Особенно победы. Со школы (по сути с детства) болела за киевское Динамо (тут ответ на многое) в футболе, за ЦСКА в хоккее, поэтому все очень хорошо помню). Любимый футболист - игрок "Милана" и сборной Италии - Паоло Мальдини (с 1988 года после матча со сборной СССР на ЧЕ и до окончания карьеры), если что).
И тебе смогу напомнить позже, спустя время, где прошел ЧМ 2014 по хоккею если что). Главное не убирай инфу в профиле, там для меня подсказка).
Olga

Сообщение анюша » 11 июл 2013, 23:40

Галактика, подпишусь под каждым словом... Говорилось о своем личном восприятии, и именно о любви к виду спорта. А статистика она известна, да и поднять ее не проблема, какой смысл ее сюда тащить? :) И благо есть специализированные сайты, где можно гораздо подробнее поговорить, посмотреть, почитать на конкретную тему.))
анюша

Сообщение Olga » 11 июл 2013, 23:46

анюша, ты уверена, что я брала инфу в инете?
анюша писал(а):Но что самое нехорошее, они все равно не покажут лучшего

ты точно это знаешь?
Olga

Сообщение Галактика » 12 июл 2013, 00:06

Olga писал(а):Главное не убирай инфу в профиле, там для меня подсказка).

Да я конечно пошутила, в конце концов и то, что Юру с 1988 года слушаю сознавалась. )) А вот футбол, Олимпиаду 1988 года смотрела, но почти ничего не помню, кроме результата. Более менее осознано помню ЧМ 1990, особенно Марадону, и футболист во всех отношениях яркий, и руками заодно играть умеет...только жалко что при игре с СССР. )) А вот итальянский футбол как-то всегда не очень любила. )) Конкретно любимых футболистов почему-то никогда не было, хоккеисты которые больше других нравились были. )) Не знаю почему так получалось. )) Потому что оба вида спорта нравились в разные периоды с разной интенсивностью, но тем не менее. ))
Галактика

Сообщение анюша » 12 июл 2013, 00:09

Галактика, кто у тебя Самый любимый хоккеист? У меня Харламов, Малкин.
(подчеркнула Самый - потому что есть еще любимые) )
анюша

Сообщение Olga » 12 июл 2013, 00:12

Галактика писал(а):А вот футбол, Олимпиаду 1988 года смотрела, но почти ничего не помню, кроме результата. Более менее осознано помню ЧМ 1990, особенно Марадону, и футболист во всех отношениях яркий, и руками заодно играть умеет...только жалко что при игре с СССР. ))

Галактика, не поверишь, но и ЧМ 86 тоже помню и Марадону помню. Как забивал англичанам в 86-м рукой и нашим в 90-м). Именно оттуда все начиналось у меня). А итальянский футбол любила и часто болела за сборную Италии. Жаль вот только Мальдини не успел стать Чемпионом мира в 2006 году со своей Сборной, а так всего добился.
Olga

Сообщение Галактика » 12 июл 2013, 00:17

анюша, у меня в любимых почему-то всегда почему-то были действующие спортсмены. )) Я с огромным уважением отношусь ко многим хоккеистам прошлого. И реально понимаю что современным звездам надо еще очень много чего доказать, и даже чему поучится во многих отношениях, чтобы стать вряд со многими советскими. Но вот именно любимые, или точнее наиболее импонирующие, почему-то те которые играют сейчас, может потому что им сопереживаешь в режиме реального времени и что-то от них ждешь, ну не знаю, но почему-то так. Так что сейчас больше всех нравится ...Овечкин, хоть он и хулиган и камеры бьет. )))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Olga писал(а):но и ЧМ 86 тоже помню и Марадону помню. Как забивал англичанам)

то что "рука" пошла от туда я знаю, ну это как раз на уровне почитала-поинтересовалась. )) Смотрела то я футбол с самого детства, с папой, но не помню. :)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
анюша писал(а):(подчеркнула Самый - потому что есть еще любимые) )

Хотя наверное Самого любимого таки и нет, раз они меняются. ))))
Галактика

Сообщение анюша » 12 июл 2013, 00:28

Галактика, Овечкина тоже люблю)) Дацюка люблю)))
Радулова, Ковальчука люблю, всех Звезд наших люблю!! А в будущем думаю еще Задоров, Ничушкин будут любимыми хоккеистами)) А Якупов, Бобровский какие молодцы!!!!!)). В общем всех наших Молодцев люблю)) (кроме Мозякина, при всем уважении к Сергею, и ничего против него не имею, но сборная это не его место.) Поэтому и спросила Самый любимый..)
анюша

Сообщение Галактика » 12 июл 2013, 00:40

Olga писал(а): Как забивал англичанам в 86-м рукой и нашим в 90-м).

Нашим он рукой не забил, а как не странно отбил летящий в ворота мяч, ))) короче гениальный футболист, вот уж точно много талантов. ))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
анюша писал(а):Поэтому и спросила Самый любимый..)

ну я наверное не такая любвеобильная, )) но некоторых явно выделяю на фоне других спортсменов. А еще мне когда-то нравился Женя Кафельников, это правда из оперы большого тенниса, но и из оперы любимых спортсменов. )
Галактика

Сообщение анюша » 12 июл 2013, 00:44

Галактика, я теннис можно сказать не смотрела, ничего сказать не могу, но конечно о нем наслышана.
анюша

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1