А пульки где Коля мелафон места пистолика)))

под моим сообщением о паспорте и фото в нём.пульки где Коля мелафон места пистолика

А пульки где Коля мелафон места пистолика)))
под моим сообщением о паспорте и фото в нём.пульки где Коля мелафон места пистолика
а связь какая??
Рикошетом что-ли от налаченной чёлки отлетают бандитские пули в них-же, ими же выпущенные?
клеопатра писал(а): а связь какая??
Рикошетом что-ли от налаченной чёлки отлетают бандитские пули в них-же, ими же выпущенные?
летоэтохор, связь в том что пистолет 10000 калибрика мощнееалло база торпедных катеров пароль....
связь в том что пистолет 10000 калибрика мощнее алло база торпедных катеров пароль....
летоэтохор писал(а):Паспорт - чёлка- лак-бандитские пули 10000 колибрика на торпедных катерах.
Приколистов у нас на работе хватает и Петросянов и Задорных тоже!
LANA-S писал(а):вспомнились 80-ые... Помните, то обилие "кооперативного парфюма" и появившееся тогда модное название "ТУАЛЕТНАЯ ВОДА"
летоэтохор писал(а):А мне не разрешили паспорт себе на память оставить.Хотя фотография-дубль есть в наличии, такая же, как и на том паспорте, с налаченной чёлкой
, ну забавненько.... жёсткенько, упругенько, ни один ветер не страшен! Умели делать лак сильной фиксации тогда. Особенно если его не жалеть.
"Момент"(клей) отдыхает.
Л_Зайчик писал(а):Да уж....а у нас в 96 в моде была "Кобра"....
такой вонючий, мне петрушкой пах
Л_Зайчик писал(а):потому что нет у меня любимого аромата)))) в вечном поиске я))
ElenaVS писал(а):НО! Если Юра выпустит свой парфюм, он мне однозначно понравится!!!)))
нравилась т/в "Интим", тоже сладкий аромат...
летоэтохор писал(а):Сейчас, конечно, они совершенно другие .... Раньше и помады-то то были со сладким запахом. Сиреневую с перламутром помните?Модная у нас была она. Такие перламутрово-сиреневые губы с окантовкой по контуру.
Вот чего смеюсь-то? Тогда же красиво было!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ