Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
tutsik писал(а):А вообще все мои подруги без проблем летом в отпуска ходят.
Значит, им повезло и с работой, и с руководителем.

tutsik писал(а):А вообще все мои подруги без проблем летом в отпуска ходят.
Галактика писал(а):А меня шеф в отпуск не пускает ни зимой ни летом.
Оксана З писал(а): Наоборот говорит, вот бы в году 3 месяца учиться, 9 месяцев отдыхать!!!
юляшка1990 писал(а):Ох, не хотела бы я жить в Германии без половины летних каникул...
Галактика писал(а):А меня шеф в отпуск не пускает ни зимой ни летом. Я кроме новогодней пятидневки последний раз в отпуске была в 2009 году. Вот посчитала и сама ужаснулась.
клеопатра писал(а):Да какой ужас , как же можно столько без отпуска.
клеопатра писал(а):Я в шоке
ЛОРЕНА писал(а):Да,ещё и на сайте на полную ставку работаешь,много хоть имеешь с этого!!!!!
Ночевали в палатке!
ЛОРЕНА писал(а):Каждая земля,идёт в разное время на каникулы,чтоб избежать нашествие людей в аэропорту и на дорогах.
Л_Зайчик писал(а):Но в нашем захолустье Юру всё равно никто бы не узнал "вне образа", а если б узнал, подумал бы что померещилось
Оксана З писал(а):Вот блин и вся жизнь такая. Хочешь рожать, чтоб тебе оказали качественные мед. услуги - несешь "шуруповерт", ребенка надо в садик устроить - "шуруповетрт",
Оксана З писал(а):Блин для субсидий на коммуналку - мой доход СЛИШКОМ большой! Для кредита - ну уж слишком маленький!!!
мавка писал(а):моя ты хорошая , я тоже с удовольствием слушаю эту песню, очень мне нравится она. веселая, танцевальная, сразу настрой поднимается
Oksanita писал(а):Хочу, чтоб Юра и правда включил ее в свою концертную программу!!!
юляшка1990 писал(а):Когда мне грустно всегда её слушаю..
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ