летоэтохор писал(а):первый раз красный галстук на шею - такая радость
LANA-S писал(а):классика жанра: мальчики-зайчики, девочки-снежинки)))
а я так же забавно прикусывала язык)))
И не говори меня принимали прямо в Доме пионеров)
летоэтохор писал(а):И гордая Натаха-клеопатра шла домой. Её галстук алея на её шее, изгибал свои два крылА в потоке встречного ветра. Гордость переполняла её за то, что она стала взрослее. Радость переполняла и галстук, потому что он обрёл наконец хозяйку, которая будет теперь бережно гладить его горячим утюгом через тряпочку( чтобы не обжечь, не прижечь и не прожечь его), а потом аккуратно повязывать его узелком вокруг своей шеи. И он , обрамлённый по бокам белым накрахмаленным воротничком опять с утра услышит её звонкий, любимый голосок : "Мама, мы в школу. Я и мой любимый алый, шёлковый галстук."
...поищи фотку-то, поищи.)
клеопатра писал(а):обязательно найду
клеопатра писал(а):Девчонки всё найду и покажу меня не узнаете) хотя всё может быть)
Прикольно раньше было....
NATALOCHKA писал(а):Наш год был завершающим по принятию в комсомол. Позже уже не принимали.
ЮлияYULIYA писал(а):а какой это был год?
летоэтохор писал(а):Это точно! Как принимали в октябрята - не помню вообще этого процесса!
У нас это дело обстояло так, в конце первой четверти, после того как заканчивали изучать букварь, был праздник букваря на нем и принимали в октябрята. давно дело было в 1987 году
У нас уже никто в комсомол не вступил.
Лусик писал(а):Ой, не надо про выпускной...
После него я крепкий алкоголь пью крайне редко и никогда не запиваю![]()
летоэтохор писал(а):А тут прям мне в каждой девочке ты кажешься.
летоэтохор писал(а):На второе фото твоё не смогла спокойно смотреть, как будто сгущёнку на ней варёную ты в детстве поела.) Вообщем, убрала я следы "сгущёнки"
Так красивЕЕ!))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ