Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Счастье737 » 13 авг 2013, 13:27

юляшка1990, а зачем?
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Legenda » 13 авг 2013, 13:28

Счастье737 писал(а):Я вообще не могу Юрку ни с кем сравнивать!

Ну я не сравнивала его,а просто увидела то,что увидела.)))
Может этот мальчик Юрин двойник.))

а зачем?

Как зачем?!)))Чтоб хоть чуточку ощутить,что Юрочка так близко от нас,рукою подать.Ну да ладно,это всё наши грёзы девичьи.)) :smu:sche_nie:
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение клеопатра » 13 авг 2013, 13:31

Belssima, если бы ты знала как я ехала сегодня на работу это жесть)
Шумахер отдыхает, не думала что водители ещё такие остались у нас в городе) :kli_ny:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Belssima » 13 авг 2013, 13:33

ОО
клеопатра писал(а):Шумахер отдыхает, не думала что водители ещё такие остались у нас в городе) :kli_ny:

ОО Наташенька, я не раз на таких попадала. И каждый рас ощущаю себя овощем :p_molit:
Belssima

Посты: 34
Сказал спасибо: 372

Сообщение клеопатра » 13 авг 2013, 13:35

Belssima писал(а):И каждый рас ощущаю себя овощем

А я как селёдочка под шубой) :e-d-a:
клеопатра

Сообщение Belssima » 13 авг 2013, 13:41

клеопатра писал(а):А я как селёдочка под шубой)

Ага. Там если умрешь, то никто не заметит. Так и останешься стоять) :men:
Belssima

Сообщение клеопатра » 13 авг 2013, 13:44

Belssima писал(а):Так и останешься стоять) :men:

Ага и вися на периле но толпа вынесет) :zvez_ochki:
клеопатра

Сообщение Belssima » 13 авг 2013, 13:46

:-) :-) :-)
Belssima

Сообщение tutsik » 13 авг 2013, 13:58

девочки, пишу еще и в этой темке. В другую видимо мало кто заходит. Сегодня у нашего Юрочки именины. Поздравляю!!!!!
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение Belssima » 13 авг 2013, 14:08

tutsik писал(а):Сегодня у нашего Юрочки именины. Поздравляю!!!!!

Мои поздравления!! Успехов и процветания) :-ok-:
Belssima

Сообщение Счастье737 » 13 авг 2013, 15:27

Legenda, если кто-то похож на Юру - это прикольно, конечно. Но встретив такого человека, я бы не ощутила, что я ближе к Юре. Но это лично мои ощущения.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение летоэтохор » 13 авг 2013, 16:23

и я тут замерла от увиденного,он был копия Юрочки в этом же возрасте.

И ты дала ему уйти что-ли? Вот так просто? Взял что-ли вышел из автобуса и ушёл фигурой уменьшающейся вдаль??? Изображение ...поскромничала.))
...Не, в наше время просто так не вышел-бы! Там сразу сработала бы "группа захвата" из местных девчонок. :-) А потом ещё на месте стали бы выяснять кто первый увидел, кто первый заметил и кому он достанется. Изображение
..Нет, ну всё-таки...ну как-же так то.?! Тут столько девчонок молоденьких совсем сидят и вздыхают по Юре Шатунову , как раз 14-15-16 летние есть вздыхающие. А ты дала пацану удалиться вдаль. Эх, Легенда, Легенда.... :cry_ing: :-) )))))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Lelik » 13 авг 2013, 17:18

Legenda, ты мне напомнила мне один случай... ехал я в метро.. и на одной станции заходит пацан... и садится на сидение на против меня... я как его увидел, так застыл просто... он просто копия Юры.. такая же прическа,которая в детстве у него была.. я так сидел и смотрел... я даже станцию свою проехал, опомнился только, когда он выходить собрался, вышел с ним.. и на станции меня ждал новый удар.. к нему подбегает девчонка с криком : "Юркаа, наконец-то ты приехал!!!)" многие обернулись на этот крик.. а они как ни в чем не бывало обнялись, поцеловались.. и ушли..
Не хочу я вашу кашу, Суп куриный на обед. Мне бы суп черепаший. Мне б лягушачий паштет. Мне б уху из осьминога, Макароны из червей. И змеятины немного Дайте. Дайте,дайте дайте мне-е.
Lelik

Посты: 0
Сказал спасибо: 2

Сообщение Ромашка » 13 авг 2013, 18:19

Lelik писал(а):"Юркаа, наконец-то ты приехал!!!)" многие обернулись на этот крик..

А, подумав Шатунов приехал? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Legenda » 13 авг 2013, 18:34

tutsik писал(а):девочки, пишу еще и в этой темке. В другую видимо мало кто заходит. Сегодня у нашего Юрочки именины. Поздравляю!!!!!

tutsik, а в какой именно теме Вы поздравили Юрочку с именинами?Хочу глянуть на него.
А так мы уже,конечно кто хотел,поздравили его с именинами аж ночью.))Обычно мы в этой теме Юре пишем свои пожелания/поздравления.)) Вот она эта тема.
http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?p=107469#p107469
Legenda
Поклонник

Сообщение Lelik » 14 авг 2013, 10:29

Ромашка писал(а):А, подумав Шатунов приехал?

))))Ага)))) Я бы тоже так подумал))) а если бы не знал,что Юра уже взрослый, то бы подумал,что это действительно он))))) :-) :-) :-) :-) :-)
Не хочу я вашу кашу, Суп куриный на обед. Мне бы суп черепаший. Мне б лягушачий паштет. Мне б уху из осьминога, Макароны из червей. И змеятины немного Дайте. Дайте,дайте дайте мне-е.
Lelik

Сообщение Ромашка » 14 авг 2013, 10:33

Lelik, :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение клеопатра » 14 авг 2013, 13:16

Нет, ну всё-таки...ну как-же так то.?! Тут столько девчонок молоденьких совсем сидят и вздыхают по Юре Шатунову , как раз 14-15-16 летние есть вздыхающие.

Я бы ещё сказала и добавила ко всему " 37, 38, 39,42" баба ягодка опять) А ещё смех разбирает и смеется ну очень хочется палата №7 Отдыхает))))))!!!! :-) :-) :-) :-)
durdom.jpg
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 14 авг 2013, 13:33

....А кот Леопольд всё за своё:

1227172004_leo3-01.jpg
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 14 авг 2013, 13:35

летоэтохор, потерялся котик...... ку - ку :-) :-)
клеопатра

Сообщение Belssima » 14 авг 2013, 13:37

А мышки где? :p_pahnet:
Belssima

Сообщение летоэтохор » 14 авг 2013, 13:39

Belssima, одна-на "Я", другая на "А" на слове"ребята" сидят.))) :-)
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 14 авг 2013, 13:39

Belssima писал(а):А мышки где?

По кустам трам трам)))) :ps_ih: :p_razgov:
клеопатра

Сообщение Belssima » 14 авг 2013, 13:41

:-) :-) :-)
летоэтохор писал(а):одна-на "Я", другая на "А" на слове"ребята" сидят.)))
Belssima

Сообщение tutsik » 14 авг 2013, 15:56

Legenda, что касается темы, в которой я писала поздравление Юре с именинами... Это тема, в которой я увидела, что у Юры вчера такой день - тема про Тайну имени. То, что поздравления находятся в теме Письма, я дпже не подозревалп. Все-таки письма это одно, а поздравление это все же другое
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение Галактика » 14 авг 2013, 17:07

tutsik писал(а):Все-таки письма это одно, а поздравление это все же другое

Ну почему разные. Эпистолярный жанр достаточно широкое понятие. Можно и поздравлять письмом и что-то серьезное писать, или даже шутить. По сути письмо это же все то что ты можешь сказать устно, просто собеседник далеко и недоступен. В какой-то мере "письма" встречаются в разных темах. Что-то не понять к чему вспомнилось, наверное к теме "свободное общение" помноженное на женскую логику, )))) как-то написала честное письмо, чем меня "цепляет" Шатунов...на 1 апреля. ))) Хотя я на самом деле до этого написала его "психологический портрет"...развернутый, но такими "письмами" все-таки не решилась испытывать чувство юмора админов, вот и свернуто написала тоже самое в другой теме...похоже не поверили, а зря. ))) Сейчас заглянула в тему писем, как Юре весело оказывается, у него каждый день праздники...пойти чего-нибудь понаписывать, а вдруг поверит. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение клеопатра » 14 авг 2013, 17:27

С праздником Вас всех жители сайта и гости сайта!
Юрий , Знающий Админ, Клео!

Пусть в это день принесёт ваш дом благословение, удачу, и здоровья!

14 августа отмечается православный праздник вынесения честных древ Животворящого Креста Господнего (в народе - Маковея, или Первый Спас). В церквях поминают семерых братьев-мучеников Маков в и их мать Соломию , которые погибли за христианскую веру.Накануне Маковея нужно приготовить "маковийский цветок" - букет, который состоит из многих растений - мяты, чабреца, календулы. Считается, что каждое растение имеет присущее ему магическое значение. Все растения вместе с несколькими головками мака освящаются в церкви.

В давние времена освященный мак весной рассеивали на огороде, а засушенные цветы девушки вплетали в косы для укрепления волос. С этим праздником связано библейское повествование о семи святых мучениках - сыновьях Маковеях и их матери Саломее. Все они с благословения матушки погибли за веру. Именно в это время вода в реке считалась целебной, поэтому до восхода солнца купались, проговаривая: «Водица-Студеница, очищала ты корни и кремни, очисти и меня, крещенного». В этот день, по давней традиции, люди идут в церковь, чтобы освятить цветы и мак, а точнее - «маковеев цветок». Это букет из чебреца, бархатков, руты, мяты, васильков, ноготков и других огородных цветов. К этому прибавляют головки небольшого подсолнуха и маковки

Маковеем связан еще один интересный обряд - освящение воды, особенно колодцев. Это, кстати, глубинный обычай наших пращуров, уходящий корнями еще в дохристианские верования. Перед тем, как осуществить освящение, парни с мужчинами вычищали дно колодцев. Девушки плели веночки и украшали ими колодцы, а в воду бросали аир и любисток, чтобы выгнать оттуда злые силы и помочь поселиться добрым духам. А в день праздника сюда направлялся поход - с колокольчиками, музыками и детворой, чтобы осуществить святочное событие - освящение воды.

С Маковея начинается двухнедельный Успенский пост - Спасовка. Такой непродолжительный пост якобы является продолжением Великого. Поскольку святые упросили Бога, чтобы он сделал перерыв. Пекли постное печенье - «шулики». Испеченные лепешки ломают на мелкие кусочки, заливают сверху густой медовой массой, приправленной толченым маком. Кроме того, из меда и толченого мака пекли знаменитые «маковики» - вкусные украинские лепешки. В народе Маковея называли праздником цветов. С этого дня уже начинают улетать на юг ранние птицы.

.
219804953.gif
клеопатра

Сообщение Legenda » 14 авг 2013, 17:36

tutsik писал(а):Все-таки письма это одно, а поздравление это все же другое

Почему же,письма одно,а поздравление-другое.)))Вот я,например не так давно отправила другу в Россию поздравительную открытку именно письмом.)))Конечно,я его могу поздравить и поздравлю ч/з ине-т,но ему так гораздо приятнее оказывается получить от меня бумажную открытку письмом.Вполне нормально на мой взгляд.Так что,письма бывают разного содержания,в том числе и поздравительного.))
Legenda
Поклонник

Сообщение Lelik » 14 авг 2013, 17:47

Не знаю в какую тему написать)) вот решил сюда)) Сегодня ко мне сестренка приезжала Алиса, она тоже поклонница Юры, от меня заразилась))) :-) :-) :-) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ну мы с ней пошли гулять. Мы проходили мимо одной машины,стоящей во дворе, и в ней играли Белые розы) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: у нас на сразу улыбочки появились, мы посмотрели друг на друга и как вместе запоем Белые розы))) :-): В обще мы так шли и пели))) На нас все смотрели,)) кто с недоумением, кто-то с ужасом, какие подростки нам что-то в спину прокричали на счет Юры, а кто-то улыбался) а одна девушка подошла к нам и спрашивает: Вам ,что нравятся песни Юры? мы отвечаем: Да, он наш кумир!) А она говорит: Я даже не ожидала, что ваше поколение слушает Юру Шатунова.Ну мы немножко пообщались)) И пошли дальше тоже с песнями))) Нам было весело)) :-): :-): :-): :-)
Lelik

Сообщение Legenda » 14 авг 2013, 17:52

Lelik, здорово!Молодцы,оторвались по-полной.))И правильно сделали,что запели и пусть что хотят,то и думают окружающие,зато вам было весело.) :-)
Legenda
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0