Счастье737 писал(а):Я вообще не могу Юрку ни с кем сравнивать!
а зачем?

и я тут замерла от увиденного,он был копия Юрочки в этом же возрасте.
...поскромничала.))
А потом ещё на месте стали бы выяснять кто первый увидел, кто первый заметил и кому он достанется. 
)))))tutsik писал(а):девочки, пишу еще и в этой темке. В другую видимо мало кто заходит. Сегодня у нашего Юрочки именины. Поздравляю!!!!!
Ромашка писал(а):А, подумав Шатунов приехал?

Нет, ну всё-таки...ну как-же так то.?! Тут столько девчонок молоденьких совсем сидят и вздыхают по Юре Шатунову , как раз 14-15-16 летние есть вздыхающие.

tutsik писал(а):Все-таки письма это одно, а поздравление это все же другое
tutsik писал(а):Все-таки письма это одно, а поздравление это все же другое
ну мы с ней пошли гулять. Мы проходили мимо одной машины,стоящей во дворе, и в ней играли Белые розы)
у нас на сразу улыбочки появились, мы посмотрели друг на друга и как вместе запоем Белые розы)))
В обще мы так шли и пели))) На нас все смотрели,)) кто с недоумением, кто-то с ужасом, какие подростки нам что-то в спину прокричали на счет Юры, а кто-то улыбался) а одна девушка подошла к нам и спрашивает: Вам ,что нравятся песни Юры? мы отвечаем: Да, он наш кумир!) А она говорит: Я даже не ожидала, что ваше поколение слушает Юру Шатунова.Ну мы немножко пообщались)) И пошли дальше тоже с песнями))) Нам было весело))

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ