Викторинка писал(а):Интересно, что поклонники подарят Юре в этот День Рождение?
Ничего!

летоэтохор писал(а):Леопольд опять едет к тебе в гости. Встречай. Ставь чай.)))
И сегодня я летала в Дом офицеров)))) 
И сегодня я летала в Дом офицеров))))

летоэтохор писал(а):Какие новости привезла из Дома Офицеров? С чем вернулась?
Очень хорошие новости готовятся к приезду звёзды...... много интересного увидала!!!!
KaTeRiNa писал(а):И ведь слова поздравления с днем рождения не равно празднованию дня рождения.
KaTeRiNa писал(а):Почитала, и не могу понять в чем дело? С чего решили что Юрий не хочет чтобы его поздравляли??? По моему во всех интервью он говорит о том, что не будет отмечать сорокалетний юбилей, а не о том чтобы его не поздравляли.
10 сентября 2012 в онлайн конференции газеты АиФ(на 20.20 минуте), я задала вопрос по поводу юбилея и празднования в честь него, и там Юрий ответил что он не будет отмечать юбилей. И ведь слова поздравления с днем рождения не равно празднованию дня рождения. И по моему теплые искренние слова поздравления приятно услышать в любой юбилей.
Л_Зайчик писал(а): А от поздравлений хуже не станет никому.
Ты же даже сайт с годовщиной не поздравила,хотя это был самый существенный праздник для всех нас,и сайту не было бы хуже от этого.) 
Л_Зайчик писал(а):А на какой сайт я тогда отправляла своё фото с поздравительной подписью для видеопоздравления?
Если Юра так верит в эту примету, возможно он и не будет рад нашим поздравлениям. Хотя мы бы его с 25-летием могли бы поздравлять, он ведь вечно юный у нас! Хорошо бы Юрий или приближенный к нему народ дал бы нам знать, как быть в данной ситуации.
эта надпись..у меня глаза на лоб полезли)))
было у кого нибудь такое?))) и я говорю сам себе.. Хочу! но это получилось довольно громко)) и мама спрашивает,чего ты хочешь?))) я правда ничего не ответил)))

я до сих пор думаю... 
Ромашка писал(а):фанатеют люди, вот чё

. Чтоб ты жила там дружно будет блюсти.
)))летоэтохор писал(а):Далековато будет. А Лео поедет. Чтоб ты жила там дружно будет блюсти.
![]()
)))

Lelik писал(а):Дааа.. и почему пишут именно как Юра Шатунов?)я до сих пор думаю..
помню, как я готовые домашние задания искала (если много задавали, а по времени ничё не успевала сделать, то заглядывала в Интернет, ну списывала правда не всё)...так вот, на всех сайтах, где были решебники, выходила такая реклама: КУПИ АЛЬБОМ ЮРИЯ ШАТУНОВА, причём ни только Я ВЕРЮ

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ