Сегодня на двух радиостанциях,которые я послушала с утра, говорили о нашем Юрочке.

Боже!Как же радостно слушать по радио о нашем хорошем...Очень радостно,что о нем каждый год упоминают на радиостанциях в этот осенний день.)) Вся Евпатория сегодня с самого утра слушала о Юрии Шатунове и Юрия Шатунова.)
Это говорят о Юрочке на нашем местном Евпаторийском Радио в утреннем шоу "Утречко".Сказали прям всю Юрочкину биографию и песенку поставили.))))
Спасибо огромное нашим диджеям за то,что с самого утра порадовали и подняли настроение!!!
Спасибо огромное Руслану Чернышову и Валентине Моцарь.
Юрочка,ты ж наше золотце,с которым никто не сравнится в этом мире.Как же я счастлива быть Твоей поклонницей,для меня это великая честь!Каждый раз слушая Твои песни на различных радиостанциях,я тут же вспоминаю о Твоём замечательном сайте,что я нахожусь на нем и наслаждаюсь Твоим прекрасным творчеством!Юрочка,будь счастлив,будь вечно молодым и востребованным повсеместно!О тебе всегда говорят с таким трепетом,вспоминая того самого мальчишку с "Ласкового Мая".))) И сейчас Ты не менее хорош,Ты уже зрелый мужчина,с красивой и доброй душой!!!!!

Обожаю Тебя,Юрочка!!!!