Superdetka писал(а):Ну и собственный тот самый момент,когда золотой юбиляр принимает поздравления от кума.

Но мечта, мечта остаётся мечтою... Юрочка, совсем близко был))) Здорова как))))
Спасибо всем огромное за фото!!!
До сих пор не верю, что я там была.Superdetka писал(а):Сняла ноги Юры,
юляшка1990 писал(а):А я вот сейчас увидела у Андрея Александровича на страничке такую фоточку)
Галактика писал(а):таки заинтересовали тебя в теме "тур" его ногами. :)
Но я не сделала бы этого в 15 лет, а сейчас и подавно. Обстановка была настолько комфортная, не нервозно-истерическая, что хотелось просто смотреть на любимого артиста и петь любимые песни на расстоянии 1 метра от него.

Они обнялись, но этот кадр я сделать не успела...
, понравились все до одной )))
фото очень качественные, понравились все до единой ))))))) Спасибо Вам огромное 
мы все их прекрасно видели

Ромашка писал(а): ну а ноги зачем было фоткать?

Верка и её труппа -просто взрыв мозга
Спела "Белые розы" под гитару.
Я стояла босиком и с открытым ртом.
Конфетти сыпалось в мои туфли.
Как жаль,что всё так быстро закончилось...
)
Ноги.....а теперь перейдёмте к подетальному фотографированию Юры.
приколистка...)Я в конце ещё бегло прочитала: "конфетки сыпались в мои туфли.....".
и моя фантазия впала в ступор временно, пока я не перечитала сообщение ещё раз , поняв , что это про конфетти. 
Ромашка писал(а):вы там не выпивали, нет?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юра выступал примерно час, Сердючка с бандой- минут сорок. Я посмотрела на часы,когда они отгремели и люди пошли к выходу. Было примерно 02-45. Кстати как всегда после выступления Юры большее количество людей мгновенно исчезло...Ромашка писал(а):"Конфетти" - само слово нравится
Кааак посыпались сверху.
Ромашка писал(а):Тань, ну а ноги зачем было фоткать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Superdetka писал(а):Юрины ноги я сняла просто вытянув руку, когда он был рядом.
Ч/з несколько лет эта фотка будет раритетом.))))Ромашка писал(а):красивое слово )))
Очень уж похожи эти слова)))Superdetka писал(а):Юрий Шатунов "Белые розы" ."Известия-Холл",юби...

Ромашка писал(а):а я с первого раза увидела в тексте слово "конфетти"...без всяких конфеток
Legenda писал(а):Спасибочки,спасибочки тебе Танюшенька за видео!
Обратите внимание на 3-ю минуту 30-ю секунду. Юра показывает, как надо работать. 
Superdetka писал(а):Обратите внимание на 3-ю минуту 30-ю секунду. Юра показывает, как надо работать.

Это просто класс!
А тем, кто был там лично, очень завидую! Как же здОрово! Юра на расстоянии вытянутой руки...М-м-м... Не передать словами... Эмоции зашкаливают. Посмотрела "Белые розы" в миллионый уже, наверное, раз за 25 лет существования "ЛМ" ,Юра (как и всегда) пел сердцем, с душой, выкладываясь по полной. Какой же он всё-таки умничка, так работать на сцене дано не каждому! Да и кто ещё так умеет? ...Даже и не знаю, есть ли у нас такие артисты...
ЮРОЧКА! СУПЕР! СПАСИБО!!!

Superdetka писал(а):Обратите внимание на 3-ю минуту 30-ю секунду. Юра показывает, как надо работать.
Скоро будет мегаотжиг от Верки Сердючки, посвящённый Юре. 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ