Irina86 писал(а):Netaly, классная фотография. С
Л_Зайчик писал(а):а вот я бы не смогла так на подругу накинуться, даже на самую близкую....
Л_Зайчик писал(а):а вот я бы не смогла так на подругу накинуться, даже на самую близкую....
Л_Зайчик писал(а):вот подруг хватать за шею...ну...хотя....если перед этим , а уж потом, то мало ли, может быть А вообще я чел сдержанный (как правило- но правила наверное как раз для того чтоб нарушать..)
юляшка1990 писал(а):dance, Какие фотографии красивые)) Спасибо)) 2 вижу впервые!
Legenda писал(а):Ksenia, а Вы видели да,весь этот рабочий момент,как шла подготовка к съёмкам этого Бенефиса? Всё проходило на глазах у зрителей?))
летоэтохор писал(а):Юра с удовольствием с кем то рядом сфотографировался, с настроением, как на последней , или как на монакской фото с другом и обнимашкой дружеской..........
Без жеста закрытости и барьера, ввиде скрещенных рук.
Ksenia писал(а):Это девушка-гример на сьемках Бенефиса Юру приводила в порядок Там на сцене было очень жарко. Был даже такой момент, когда включили фейерверк неожиданно, а Юра был слишком близко и глотнул этого горячего воздуха... думаю, что не очень приятное было ощущение.... Но он профессионал и виду не подал) ушел в гримерку чай пить...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ