Legenda писал(а):Ksenia, спасибо за выложенную статью!Очень интересная!

Есть некоторые записи,но не очень хорошего качества.Как сделать нарезки из записей с записками,здесь я их не увидела.Сама не умею.может подскажите?Rozo4ka писал(а):Концерт прошёл просто здорово
Aksana писал(а):концерт в Иркутске прошел здорово!!!
Rozo4ka писал(а):пускай бы по чаще приезжал в гости
Ksenia писал(а):"Он отлично разбирался в интернете, всякой компьютерной технике – лучше моих системных администраторов",

А мне за свои карявенькие даже стыдно
Но это было в первый раз и я не могла справиться до конца с волнением
Вот еще несколько фото
Катюша всё просто отлично эмоции позитив вот наш девиз)Shalunya писал(а):а это самая любимая из всех получившихся
Я уже успокоилась и решала: пусть не профессионально качественно, зато САМА сделала! Ведь для меня это было "первое свидание с мечтой"! Но, Я ВЕРЮ: не последнее! В следующий раз подготовлюсь лучше и материал будет чётче! Shalunya писал(а):А это племянница дарит букетик
Shalunya писал(а):пусть не профессионально качественно, зато САМА сделала!
Меня однажды подкололи качеством фото Юры с "Легенд Ретро ФМ", одна мадам сказала "Я такие фотографии даже не сохраняю на компьютере", я ответила, что может не смотреть.
Фото, которые сделал ты сам- самые ценные, точней бесценнные, неважно, какого они качества.
Не у всех имеются дорогущие фотоаппараты и не все из нас прошли курсы фотографии. Я очень -очень рада за тебя . 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ