Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Ромашка » 17 окт 2013, 15:26

Шатунов рассказал о своей семье: Жена живет в Германии, а я – в России

Юрий Шатунов рассказал о своей семье, которая живет в Германии. Артист не собирается перевозить детей в Россию.

Юрий Шатунов не часто говорит о своей семье с прессой. С женой Светланой он познакомился 13 лет назад во время гастролей по Германии. Она немка с русскими корнями. "Одно скажу: семья для меня – это все", – рассказал отец двоих детей Шатунов ТСН. Дэнису, сыну звезды, уже семь лет. Дочери Эстеле – меньше года.

Жена с детьми живет в Германии. "Судьба так распорядилась, случай. А я гражданин России. Я не подданный Германии. Не надо путать разные вещи. Семья живет в Германии, а я работаю и живу в России. Я у них бываю достаточно часто, у меня есть все, что нужно", – сообщает Шатунов прессе.

Источник: http://tv-kino.com/news/50202-shatunov-rasskazal-o-svoey-seme-zhena-zhivet-v-germanii-a-ya-v-rossii.html

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Завируха писал(а):Да нет, просто я раньше "Что ж ты лето" не слышала

охх...не глядя на верхние посты, угадала :a_g_a:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Галактика » 17 окт 2013, 16:28

Завируха писал(а):Галактика, Оказывается, Юра не влюблялся, наоборот, его обманули, да еще кто – Лето, вот обманщица, наобещало Лето бог зна чего, наврало с три короба, пакостное такое. Юра бедняжка, сочувствую.))))))) Песня классная)))))

Решили загадку. ))) Ну ничего, думаю Юра таки разберется с неясностью "где же звезды прячет ночь", так что большого ужаса в обмане летом нет. )) А песня классная. :)
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение клеопатра » 17 окт 2013, 16:34

Завируха, да движуха с левой и с правой стороны была колоссальная....
Колбасило весь зал ну и ты тоже молодец!
:smilepot12: :smilepot1:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Люлика » 17 окт 2013, 18:18

:ya_hoo_oo:
Завируха писал(а):Она, она «Что ж ты лето», слава богу, не приснилось

Завируха, да все с тобой в порядке! Просто переволновалась от своих же бурных эмоций и подзабыла. С каждым бывает. Я, например, забыла после какой песни цветы ему дарила, то ли после исполнения "Лето", то ли - "Что ж ты лето", видео посмотрела, только потом вспомнила. Подзависла я после концерта от того, что Юру увидела впервые

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ромашка, огромное спасибо за фотографии нашего красавчика - Юры!!! :co_ol:
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение ЯркаЯ » 17 окт 2013, 18:30

Завируха, ого, "Что ж ты лето?" это довольно старая песня. Ее еще в Мае Пахомов пел!
ЯркаЯ

Посты: 29
Сказал спасибо: 19

Сообщение клеопатра » 17 окт 2013, 19:26

Oksanita писал(а):Много памятных моментов у вас произошло! Есть, что вспомнить!!!

О это да! Будем вспоминать и настраивает на то что это не последний концерт в Киеве! Ведь готовиться ещё луче и круче... Я имею виду пишется новый альбом и будут самые любимые песни. А Юрию Шатунова хочется пожелать в туре по Украине хороших, и только позитивных эмоций! Огромное спасибо хочется сказать ещё раз Юрий, за самый незабываемый концерт в Киеве, за профессионализм как артиста, а также за колоссальную энергетику позитива которую ты несёшь людям! КИЕВ ТЕБЯ ждёт ещё раз ещё много много раз...:)
клеопатра

Сообщение Лиок » 17 окт 2013, 20:29

Веселое обсуждение получилось:))) СПАСИБО!!!
...Ты верь, что ждём.
Ты знай, что ты нам нужен...
Лиок

Посты: 62
Сказал спасибо: 212

Сообщение Superdetka » 17 окт 2013, 20:34

Завируха писал(а): Ой, какой позор мне. :smilepot22:

да всё отлично, ну подумаешь, впала в ступор, забыла название, загадала нам загадку. :mi_ga_et: От этого твой рассказ стал ещё интересней. :ta_n_cor: :co_ol:
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Dasha235 » 17 окт 2013, 21:15

а как добавить видео?
Dasha235

Посты: 306
Сказал спасибо: 25

Сообщение летоэтохор » 17 окт 2013, 21:34

Даша, копирую:
Как опубликовать видео в разделе общения.
Закачайте Ваше видео на один из видео-хостингов: YouTube, ВКонтакте, Mail.ru, RuTube, Yandex, LiveInternet.
2. Используя bb-коды, разместите ссылку на Ваше видео в сообщении на форуме или в блоге. Как это сделать подробно написано в Руководстве по BB-кодам.
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Ksenia » 17 окт 2013, 21:49

летоэтохор писал(а):ВКонтакте

В контакте пока не надо размещать, Админ предупреждал об этом официально
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение Katrin/ua » 17 окт 2013, 22:12

Зачем молчать, зачем тревожить душу?
Не отвечать на письма и звонки?
Я верил в то, что нужен, я же нужен,
Ведь были так с тобой близки….....А я еще на концерте....-Наушники,звук на полную.... и закрываю глаза..... :smilepot2: :smilepot6: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Когда не знаешь,что сказать,то говоришь глазами,но ты не видишь моих глаз-они бы всё сказали!!!
Katrin/ua

Посты: 98
Сказал спасибо: 374

Сообщение Dasha235 » 17 окт 2013, 22:21

летоэтохор, я его с компа не могу добавить
Dasha235

Сообщение sergn2109 » 17 окт 2013, 22:24

Был на концерте в Киеве. Автографы недавал ни во время ни после концерта. И не фотографировался. (хотя мне удалось взять автограф до концерта).
sergn2109

Посты: 1
Сказал спасибо: 0

Сообщение летоэтохор » 17 окт 2013, 22:31

Ксения, а, ну да, у контакта проблемы же....
... :hi_hi_hi: Katrin/ua, :co_ol:
Даша, а ты куда его пытаешься загрузить с компьютера -то? Если прям сразу с компа сюда, то точно не получится.
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Dasha235 » 17 окт 2013, 23:19

IMG_20131015_211951.jpg
IMG_20131015_211956.jpg
Dasha235

Сообщение клеопатра » 17 окт 2013, 23:21

Да цветов было ну очень много как всегда)

http://today.kiev.ua/yuri-shatunov
Это ссылка где можно отставить отзыв о концерте Юрия Шатунова в Киеве 15.10.2013)
клеопатра

Сообщение Люлика » 18 окт 2013, 01:58

Вот это отблагодарили Юру! Сколько цветов, молодцы!!! :co_ol:
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение ЯркаЯ » 18 окт 2013, 02:51

Девочки, спасибо всем за позитивные, эмоциональные рассказы! Б
Было бы круто если бы та бабушка 80 лет тоже на сайте поделилась, чем же так расстрогала Юру?
У нас тоже было полно бабулек, и одних, и целыми семьями бабушки, дети, внуки. Одна подошла поздравила с рождением дочери, вторая сидела в первом ряду и постоянно строчила записки. Юра читал их про себя и улыбался, для зрителей содержание осталось секретом!
ЯркаЯ

Посты: 29
Сказал спасибо: 19

Сообщение Завируха » 18 окт 2013, 08:52

sergn2109 писал(а): (хотя мне удалось взять автограф до концерта).

:sh_ok: Как это?
А мне вот интересно, примерял ли Юра подаренную Клеопатрой сорочку, подошел ли размерчик.)))) клеопатра, ты на глаз выбирала?))))) Очень хотела бы увидеть Юру в образе гетьмана – в сорочке, с булавой))))) Эти подарки забрал с собой, оставил где-то там, или кому-то отдал?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
клеопатра писал(а):Завируха, да движуха с левой и с правой стороны была колоссальная....
Колбасило весь зал ну и ты тоже молодец!

клеопатра, эти два смайлика :smilepot12: :smilepot1: да, это я на концерте :-) :-) :-)
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Галактика » 18 окт 2013, 09:02

ЯркаЯ писал(а):У нас тоже было полно бабулек, и одних, и целыми семьями бабушки, дети, внуки. Одна подошла поздравила с рождением дочери, вторая сидела в первом ряду и постоянно строчила записки. Юра читал их про себя и улыбался, для зрителей содержание осталось секретом!

Ух ты, молодец какой. И сам молодость сохраняет не понятными путями...и бабулькам продлевает...небось до этого лет 50 мужчинам записки не писали. ))) Юра супер. )))))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение клеопатра » 18 окт 2013, 13:08

Завируха писал(а):А мне вот интересно, примерял ли Юра подаренную Клеопатрой сорочку, подошел ли размерчик.)))) клеопатра, ты на глаз выбирала?))))) Очень хотела бы увидеть Юру в образе гетьмана – в сорочке, с булавой))))) Эти подарки забрал с собой, оставил где-то там, или кому-то отдал?

Это истории неизвестно, Завирушечка да выбирала на глаз, я думаю что подошла тем более несложно было угадать размер Юрия Васильевича,всё ручной работы как рушник и Вышиванка, булава тоже ручной работы) Да было неплохо увидеть его как настоящего гетьмана и козака) Я думаю если захотят то может и ответят просто нам интересно! Да с майлы про тебя я видала как двигались и левая сторона и правая круто было... :smilepot3: :smilepot12:
клеопатра

Сообщение Katrin/ua » 18 окт 2013, 13:14

клеопатра писал(а):Да было неплохо увидеть его как настоящего гетьмана и козака) Я думаю если захотят то может и ответят просто нам интересно!

-Да ,ну уж очень интересно хоть фотку увидеть в сорочке с булавой... :smilepot62: :smilepot66:
Когда не знаешь,что сказать,то говоришь глазами,но ты не видишь моих глаз-они бы всё сказали!!!
Katrin/ua

Посты: 98
Сказал спасибо: 374

Сообщение клеопатра » 18 окт 2013, 13:19

Katrin/ua писал(а):Да ,ну уж очень интересно хоть фотку увидеть в сорочке с булавой.

Значит будем писать по посту здесь народ требует Юрия Васильевича в студию в этой красоте все дружно возьмёмся за руки все все ВЫШиваНку и буЛаву с Юрием на сайт!!!!!
:ya-za: :smilepot65:
Да и ещё Юрий сказал что на сцене он не будет раздеваться, а сделает это потом...
примерит Вышиванку..
Вот мы и ждём козачок сказал козачок сделал!!!! ЖДёмс....

Отзывы концерта в Киеве очень правильно написано и сказано!
Алла 18 октября 2013

Концерт прошел на очень высоком профессиональном уровне. Первое-Юрий все песни пел вживую ( немногие отечественные звезды на это способны). Второе-кажущаяся простота песен-на самом деле принципиальна-ведь все гениальное- просто. Излишние "навороты" в музыке далеко не всегда оправданы-главное достучаться до сердец слушателей. Ведь Шатунов поет в жанре легкой, доброй, светлой популярной музыки, а песни в исполнении далеко не просты, как многим кажется на первый взгляд(и некоторым музыкальным критикам почему-то). Далее-море обаяния, позитива, непревзойденная харизматичность и мощнейшая живая энергетика. Некоторым звездам нужно многому еще поучиться у Юрия.
Алла 18 октября 2013

Все, кто были на концерте, могут подтвердить, что зал был абсолютно заполнен. Минимальная стоимость билетов-200 грн. В небольшом сюжете на телевидение умудрились заснять зал за 10 мин. перед концертом, когда он был заполнен где-то на треть (люди еще просто были в фойе, многие ждали продажи дисков и плакатов) и сказать, что в зале есть свободные места и пришли только преданные поклонники. Минимальную стоимость билетов почему-то "снизили" до 150 грн. Почему такая необьективность? Это что-непрофессионализм журналистов или?...

http://today.kiev.ua/yuri-shatunov
клеопатра

Сообщение Ромашка » 18 окт 2013, 18:51

Во как...
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Zalashov » 18 окт 2013, 18:57

Клеопатра попала на ТСН :) Со своими подарками, молодец ) Удивила оригинальностью.
Zalashov

Посты: 26
Сказал спасибо: 44

Сообщение клеопатра » 18 окт 2013, 19:47

Zalashov писал(а):попала на ТСН :)

К с тате Dasha235, тоже видна там в первом ряду с белыми розами)
клеопатра

Сообщение Dasha235 » 18 окт 2013, 19:51

клеопатра, я еще на их вопросы отвечала..но не покзаали((жалко..еще спрашивали с канала ictv..так обидно..зал был полностью заполнен,а ведь эти новости сотрят многие..и что они подумают??Что Юра никому не нужен,и на его концерты никто не приходит!!!Я до сих пор в себя прити не могу!!!! :is_te_ri_ka: :zvez_ochki: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А вот и я))Рядом сижу, с Белыми Розами для Юрочки))) :ro_za: :ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
:ro_za:
a-s61WusXNo.jpg
Dasha235

Сообщение клеопатра » 18 окт 2013, 19:56

жалко..еще спрашивали с канала ictv..так обидно..зал был полностью заполнен

Dasha235, я думаю обязательно ещё покажут не переживай так, ictv продвинутый канал так что есть там много интересных программ...
Я думаю обязательно сделают смонтируют и покажут.... а зал был забит до отказа да надо телевизионщикам вот так сделать..... :wo_ol: Ведь попадание на каналы это не главное,а главное что мы там были, а звезда у нас Юрий Шатунов я уж об этом говорила)
клеопатра

Сообщение Dasha235 » 18 окт 2013, 20:00

клеопатра, вот-вот..а им еще за это деньги платят..я думаю если бы Юра просмотрел это видео..он сам был бы в полнейшем шоке :zvez_ochki:
Dasha235

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1