С новой программой «Я верю...» Новое и лучшее.

DISCO группы «Ласковый май»
http://kharkov.internet-bilet.ua/events/2484/Yuriy-Shatunov/

Legenda писал(а):Юрочке желаю отличного настроения и хорошего
выступления на завтрашнем концерте.
Чтоб концерт прошёл на славу!

Еще и из близрасположенных городов России приедут
Завтра будет еще один вечер счастья !

Юра, если ты конечно прочитаешь этот пост, то пол - вагона в метро ехало с теми шариками-сердечками
, которые встречали тебя после песни "Я верю..."! Огромное спасибо тебе за подаренный позитив, отличное настроение!
За доброту и душевность! Именно этим ты оставляешь в сердцах людей....наверное веру в то, что жизнь все-таки прекрасна! Вообщем, только положительные эмоции 
Передо мной сидел парень, он весь концерт снимал на видео и постоянно смотрел только в объектив
А лучше бы на Юру)
И еще Юре подарили две нарисованные картинки с его семьей,если не ошибаюсь! Сорри, зрение подводит
И запомнился момент, когда под песню "ромашки" Юре девушка вручила ромашки!)))
Зрители самые разные были много молодёжи, танцевали иконечно пели. После первой песни мы встали и хлопали, а с потолка падали шарики в виде сердечек. По-моему Юрий удивился. Делали сбрприз
Надеюсь удался. Кричали , кричали Юре, чтобы песню Детство спел.Он же сразу сказал:спою, так нт всё равно кричали. Он и говорит :пой. И девушка стала петь и мы все запели , а Юра на нас смотрел. Соскучились за ним и за песнями, что уже и сами готовы петь
И упав на колени спел - класно! Сказал, что будут новые песни. Руки пожимал, немного автографов. Букеты были очень красивые. Я, трусишка, руку не вышла пожать, ну и ладно, радовалась за тех кто выходил. Сказал Юра, что на Украине ему нравится, что очень радует. Конечно быстро время пролетело, а после концерта кто сразу ушёл а многие возле киноконцертного зала и я естественно пели Седую ночь, как-то уходить не хотелось. И из машин вокруг Юрины песни играли. Ну праздник, что ещё сказать! И дождь не помешал. Так всё душевно, весело. Спасибо, Юрий за этот праздник! И дождь бесконечный и всякие проблемы кажутся проще после твоего концерта. Хочется просто сказать: Пой Юра!!! 

Будем Юру к нам ждать с новым концертом.

Настроение просто отличное!
(Не говорю "открытка на память"
) Юра этого не любит 
Галактика писал(а):И букет из конфет очеень прикольный. )) Молодцы. )

vacancyя писал(а):Содержание открытки.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ