по концертам которые вообще были не назначены на самом деле...но надежда была. Надеюсь Юру еще пригласят в отмененные города и все кто хотел таки попадут туда куда хотелось. :) Тем более для Юры это часть работы, не думаю, что его это очень сильно расстраивает, ну может чуть-чуть, он вообще у "нас" ))) адекватный, а за людей грустно. :)Таня_Изюм писал(а):Да,настоящих поклонников жалко,но видно маловато их в этих городах.
Таня_Изюм писал(а):Думаю Юре не нужна реклама.

Таня_Изюм писал(а):Хочется предложить Юре навсегда вычеркнуть из своего списка города в которых были отменены концерты и даже если будут просить никогда к ним не приезжать.
Счастье737 писал(а): А вот рекламы бы побольше надо!
Счастье737 писал(а):и концерт бы не отменили, может, многие не знали, что Юра приезжает?
У меня город хоть и небольшой, но я его жду.))))) 
Завируха писал(а):Афиш разных артистов море, а Шатунова не видела по городу ни одной,

Ksenia, очень-очень за Вас рада!!!Ksenia писал(а):До сих пор не верю в это счастье!!!

Полностью поддерживаю Ваше мнение! Я тоже узнала о концерте в своем городе здесь на сайте! Потом поехала искать афиши, но их было мало. Хорошо, что концерт состоялся.Оксана З писал(а):Люди любят Юру во всех городах! Там просто не было должной рекламы.

Оксана З писал(а):Народ просто не знал о концертах!!!!
Город Краматорск - 26 октября - концерт ОТМЕНЕН!

Ромашка писал(а):Реще билеты покупать надо!, чтоб концерт состоялся
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ