Лично я всегда чувствую здесь присутствие Юрия Васильевича, хотя он редко нам что-то пишет и никому не отвечает, а вот в том, что он каждый день здесь все читает, ну или почти все, я не сомневаюсь)))Yuriy писал(а):Можете не переживать - всё под контролем ))

Yuriy писал(а):Можете не переживать - всё под контролем ))
Всё, что вы пишете на сайте, я читаю.
Ничего не могу с этим поделать,сомнения все-таки есть 

Procovka писал(а): сидит , читает) а

Yuriy писал(а):Всё, что вы пишете на сайте, я читаю.

Юра,когда на сцене ,от него исходит какое-то внеземное притяжение 
Тогда бы точно не было ни какой надежды,что наши послания хоть когда-нибудь прочитают.... А вообще,я не такая уж и фонатка. Я скорее поклонница,у которой счастливое детство напрямую связано с песнями "Ласкового мая" и образом Юрия Шатунова. У меня в первом классе была любовь с мальчиком,очень похожим внешне на Юрочку,мы сидели за одной партой,дружили,он носил мой портфель, но тогда о существовании группы"Ласковый май" я ничего не знала. И ,ЕСТЕСТВЕННО,когда я увидела,Юрия впервые по телевизору,влюбилась с первого взгляда. Т.е. такой типаж мужчины,меня привлекает с юных лет..... Но даже внешность не главное,весь секрет кроется в волшебном голосе Юры.Он проникает в душу,в каждую клеточку тела....Его однажды услышав,уже ни с каким другим не спутаешь. мне кажется,что любая песня(даже "в лесу родилась елочка"
),спетая его голосом,мгновенно станет хитом.А вообще,хочу сказать,что во всем должен преобладать здравый смысл и какой-то предел,уже не 17 лет,чтоб терять голову. Поэтому будем ходить на его концерты,дарить цветы и радоваться,если он когда-нибудь еще посетит наш город...
Просто класс! Все слова что написаны в этом скрине это про нашу Украину тебе Юрий!

Yuriy писал(а):Yuriy »
Всем Привет ))
Спасибо за ваши письма и сообщения.
Можете не переживать - всё под контролем ))
Всё, что вы пишете на сайте, я читаю.
-Очень приятно...-А еще приятнее ответы
получать...

И, если можно, пиши хоть несколько слов. Тебя здесь все очень ждут!!!
Ты читаешь и видишь, как все рады, когда ты на сайте. С уважением. 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ