Admin писал(а):было решено закрыть данную группу.
Жалко группу,хорошая была.((Хоть народ видел там Юрино присутствие,а теперь его там не будет.Печально.
Admin, а Юрин профиль там останется или и он вместе с группой ликвидируется?
Admin писал(а):было решено закрыть данную группу.
Admin писал(а): Неужели этого мало?
Legenda писал(а):Просто как-то печально,что,что-то связанное с именем Юры закрывается.Совсем недавно радовались тому,что у Юры и в этой соц.сети открылась официальная группа.
Ромашка писал(а):а смысл оставлять страничку, если он туда не заходит?
юляшка1990 писал(а):Теперь я тоже оттуда удалюсь...
Legenda писал(а):Неинтересна мне эта соц.сеть без Юры.Ради Юры была там.
юляшка1990 писал(а):Admin, У меня почему-то обратно в "Непрочитанных темах" показывает, что 2 темы непрочитанные, нажимаю: Подходящих тем или сообщений не найдено. А почему тогда показывает, что 2 темы непрочитанные?
Надэль писал(а):Уважаемый Админ, Просто в разделе гастолей про это не чего не сказано, но скажите пожалуйста, правда ли что Юра будет выступать 9 ноября в Екатеренбурге в парке ТЦ Радуга? Или у меня очень ложная информация?
юляшка1990 писал(а):но и это тоже не помогло.... Все равно выходит 2 непрочитанных сообщения!
юляшка1990 писал(а):Legenda, Тамила, в том то и дело, если я нажимаю на Непрочитанные темы, то выходит надпись, что подходящих тем и сообщений не найденно
Admin писал(а):Попробуйте почистить кэш браузера. Если не поможет, историю.
Dasha235 писал(а):я хочу отправить на емейл текст песни,там когда заполняешь эту таблицу есть вторая графа (копия)это нужно свой адрес писать или этот же?2058@mail.ru Потому что мне на почту пришло,то что я отправила..так и должно быть?
Legenda писал(а):Оно тебе надо вообще?Пусть лучше будут эти "непрочитанные темы" висеть на твоей странице,чем портить себе комп.
Л_Зайчик писал(а):Я бы хотела попросить, можно ли сделать так, чтобы прошедшие города из тура не удалялись безвозвратно, а куда-нибудь в архив убирались. Иной раз бывает нужна информация по датам и городам, а ничего нет.
Admin писал(а):Нет, эта информация не будет оставаться на сайте. Если Вам так нужен список прошедших гастролей, лучше скопировать его себе в текстовый документ.
Л_Зайчик писал(а):ну я не догадалась вовремя. Жаль.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ