vacancyя писал(а):Вот я решила спеть.Я уже писала, что с видео не могу. Вобще забываю слова.
![]()
Отлично!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Аркадий, ну вы даёте. С таким голосом можно, и оперное что то спеть хорошо!

Если конечно это вы пели а?
vacancyя писал(а):Вот я решила спеть.Я уже писала, что с видео не могу. Вобще забываю слова.
![]()

)))
Песня мне нравится очень эта!
)))
летоэтохор писал(а):так сказать, для сайта и личиком и голосом...
Кто смелый) 

Прикольная получилась песенка.
Молодцы ребятки, что так сделали
! у учителя игры на фортепиано наверняка -
!) Ну это я так :тонкий намёк на толстые обстоятельства.))))но я конечно пока готовлюсь,я в образе летоэтохор, но личико конечно открою)
я кстати на днях подобрала на фортепиано песню Юры "Белые розы"
сижу слова учу
но на сайт пока выставлять не буду.

Конечно не фонтан, как говорится, ну как могу
На фото в клипе - это я. Когда поёшь и тебя снимают - это другое дело. Может быть петь чаще надо.
Я совсем не пою нигде. Танцую. Вот когда танцую и снимают, так это сколько угодно, а петь нет 
Irina86 писал(а): на фортепиано песню Юры "Белые розы" Вот сижу слова учу, можно так сказать, потом попробую ее спеть

Спасибо, что меня послушали
)) как раз ждала решительных, мОгущих, не стесняющихся, или переборовших своё стеснение! Молодец!
)))
почему он называется :Шатунов в шоке?
Вот наверное для кол-ва просмотров и только, т.к. многие заинтересуются:"Чем же "шокировали" Юру Шатунова?! Дай-ка гляну...
"
человек без слуха, голоса , и первый раз взявший в руки инструмент сейчас споёт, сыграет и окрасит всё это попадающим постоянно мимо нот художественным свистом с прищёлкиванием языком и изпод-щёчным звуком , извлечённым с помощью указательного пальца, имитирующий звук открывания бутылки. 

но многие его песни мне нравятся.
(младшего брата
)Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ