Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение клеопатра » 04 ноя 2013, 22:29

Галактика писал(а):Отчет: ЮРА - СУПЕР.

Красиво и чётко написано Минск в студию фотки и конечно извините если что не так Васильевича в этой майке))))!!! :-) :co_ol:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Галактика » 04 ноя 2013, 22:35

Отчет №2.
Раз уж у нас принято писать отчеты по классической композиции: предисловие, кульминация, развязка. Начну с предисловия. Сознаюсь, подарки Юре я не дарила. Думала сразу, но по сути подарки это здорово, часть шоу, как для артиста так и для публики. Соответственно на шоу обращают внимание, фоткают, видео в интернет скидывают...короче я морально не готова оказалась быть частью шоу...так что простите Юрий Васильевич, но оставила Звезду и Легенду без подарка. ))) Кроме того я написала две записки от сайта, при том чтобы лишний раз не напрягать глазки Звезды и Легенды честно напечатала их на компе большими буквами... и пока мучила мышек тут на сайте...забыла. Прошу прощение заранее у девушки, чью записку с приглашением на сайт я не передала, но Звезда и Легенда привык исправлять безголовость своих поклонников, поэтому он всех сам пригласил на сайт. Кстати скажу сразу записок и от сайта было много. ))) Ну а я вспомнила уже уйдя с работы проходя через охрану. )) Пришлось попросить у них листик бумаги и маркер и написать на стенке своим суперровным почерком привет от сайта. При этом у меня наверное перед концертом появился таки какой-то маньячный блеск в глазах, поэтому после просьбы листика бумаги, наша охрана стала оправдываться с чего-то что у них все в норме и даже бэджики на месте, хотя я в чужую работу никогда не лезу. ))) А вот обещанные цветы я Юре купила. ))) Правда думала минут 15 между парадно-торжественным хорошо украшенным букетом приличествующим цельной Звезде и Легенде и букетом из белых колокольчиков (то есть они как-то по другому называются...по умному) упакованному в просто прозрачный целлофан... ну и сознаюсь и тут поступила чисто по женски...купила то что понравилось, а не то что приличествует всем статусам лица одариваемого. ))) Перед концертом уже мной заинтересовалась охрана... не знаю, может маньячный блеск в глазах сильно усилился...но я вообще скромно делала то что делает основная масса девчонок перед концертом - пялилась на себя в зеркало с мыслями выгляжу нормально или все-таки валерьянки...в буфете. Шучу, буфеты я не посещаю. ))) При этом вызвала интерес солидного мужчины, который жутко внешне смахивает на моего первого шефа. Поэтому на его уже в вестибюле предупреждение чтобы я цветы дарила не залезая на сцену, ))))) по просьбам "организаторов, певца и ТАНЦОРОВ" хотя на спортсменку я явно не тяну, ))) так что даже при желании, хотя вроде никогда таких не испытывала, у меня были бы явные трудности с залезанием на сцену. ))) Даже с целью обнаружения таки тех самых танцоров, которые просили к ним не залезать. ))) Ну с предисловием вроде все.
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение мечта » 04 ноя 2013, 22:50

Да, Галактика, предисловие захватывающее)
представила в лицах и красках
Галактика писал(а):предупреждение чтобы я цветы дарила не залезая на сцену, ))))) по просьбам "организаторов, певца и ТАНЦОРОВ" хотя на спортсменку я явно не тяну, )))

Смеялась нивАзможно :-)
жду кульминацию и развязку :hi_hi_hi:
Всю жизнь страшно не люблю глупых баб.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
мечта

Посты: 39
Сказал спасибо: 43

Сообщение клеопатра » 04 ноя 2013, 22:55

Галактика писал(а):.в буфете. Шучу, буфеты я не посещаю. )))

Галактика, а чего так? Там есть съестное уКусНое даже))) Хотя почитала тоже чуть со стула не упала, я же говорила что девушка загадка и непредсказуемая,
и Красную Шапку вспомнила сразу)) :-) сюжет и рассказ на 10балов, а мне ещё понравилось за солидного мужчину...... Ну вообщем ,я поняла по буфетам ты не ходишь, а надо было может... там наверное сосиска в тесте была из нашей молодости.. :-)
клеопатра

Сообщение Superdetka » 04 ноя 2013, 22:55

Галактика, где 3-я часть? Народ волнуется. :-)
Галактика писал(а): Кстати скажу сразу записок и от сайта было много. )))

очень радует. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 51 секунду:
клеопатра писал(а):Там есть съестное уКусНое даже)))

конечно есть, валерьянку ведь надо чем-то закусывать. :dr_ink: :-)
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Галактика » 04 ноя 2013, 22:56

Ну концерт могу сказать избитое – кто ВИДЕЛ, тот знает, кто нет…не объясню, тем более у меня вроде проблемы с донесением смысла сказанного. )))) Началось все как обычно с «Я верю»….ну и понеслось…записки, улыбки, песни…ну короче ЮРА. ))Прикольнула сразу же предложение писать записки. Сказал, что если будут клеевые то также клево и ответит, а если совсем уж классные, то может и приврать. ))) Слова другие, все-таки память у меня девичья, ))) но суть та же. При этом обещал ответить на все записки, с очень прикольным жестом типа «зуб даю»…очень надеялась, что мою не прочитает… был бы повод позарится на его зуб, ))) прочитал…как всегда не оправдал девичьи мечты коварный. ))) При том в записке было только «Привет Юра, подпись: сайт». Ну не могла я написать больше, а товарищей по партии подводить не хотелось. Ответил привет…а дальше я уже даже писать боюсь…честно-честно. ))) Потому что он сказал, что он тут на САЙТЕ крутой перец…и может банить…прозвучало угрожающе, особенно с учетом того, что случайности не случайны, и в основном ник Галактика просили передать привет от сайта. :hi_hi_hi: )))) Ну шучу немножко, манией преследования вроде не страдаю. Но на всякий случай... раз уж и тут мальчишки такие неинтересные, что могут банить, таки придется как-то выучить поведенческие механизмы эквипотенциального типа ::yaz-yk: … хотя с другой стороны проще сбежать чем позволять менять характер. ))))))) Ну а так…весело было, думаю видео покажет. )) Спасибо Юре, что и у нас спел песню для девушек присутствующих в зале - Девушек хороших.... Акапельно спел по просьбам «И упав на колени» спел так, что зал долго аплодировал с криками молодец. )) Приставали к нему кстати и парни, один на «Розовом вечере» очень активно пытался пожать руку, и Юра даже начал склоняться, при том в прямом смысле, чтобы удовлетворить его пожелания…но охрана сработала быстрее, и как сказал Юра «зачем унесли». ))) Ну а в конце вообще видно было как его любят, уже после «Седой ночи»…даже свет зажегся и Юра стал петь на посошок…наверное большая часть зала рванула к сцене выстроилась в рядок и люди фоткали, тянули к нему руки…пели, с зала хлопали и кричали молодец…нууу не передать это словами. Интересно он сам при этом что-нибудь чувствует или все-таки привык к потокам направляемой на него любви и ему совсем без разницы. :)
Ну и как заключение… все-таки замечательно, что то что рисует людям линии их судьбы таки привело его туда где наверное он и должен быть – на сцену. Потому что то, что должен давать артист, то что он и сам помнит и понимает – дарить людям кусочки счастья, у Юры получается замечательно…приятно было слышать стоя за одеждой, какие отзывы были у окружающих. )
Ну вот и все… конец. )
Галактика

Сообщение RUSALKA » 04 ноя 2013, 22:59

Галактика писал(а):Вот это отчёт! ДождАлисЯ!))) Здорово! :co_ol:

Перед концертом уже мной заинтересовалась охрана... не знаю, может маньячный блеск в глазах сильно усилился...

;;-)))
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Superdetka » 04 ноя 2013, 23:00

Галактика писал(а):Потому что он сказал, что он тут крутой перец…и может банить…

о как. :sh_ok:
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Галактика » 04 ноя 2013, 23:03

Superdetka писал(а):о как.

Ага, круутой, мало того что Звезда и Легенда, так и с функциями БАНА. Страаашно. )))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
А ну да забыла сказать, что цветы я Юре таки подарила... а то еще подумаете, что жадина без подарков и цветы домой унесла... хотя думаю мне букет таки понравился больше, ))) он быстрее "в меня", чем в "Звезду и Легенду"...нуу маленькие женские слабости. ))))
Галактика

Сообщение клеопатра » 04 ноя 2013, 23:11

Галактика писал(а):что он тут на САЙТЕ крутой перец…и может банить…прозвучало

Обана! :sh_ok: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka:
Галактика писал(а):Звезда и Легенда, так и с функциями БАНА. Страаашно. )))

А мы его так! :p_banka:
клеопатра

Сообщение Ромашка » 04 ноя 2013, 23:11

Галактика писал(а):он сказал, что он тут крутой перец...и может банить..

:ki_ss:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Вика Тигра » 04 ноя 2013, 23:13

Галактика писал(а):Отчет: ЮРА - СУПЕР.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Галактика писал(а):но охрана сработала быстрее, и как сказал Юра «зачем унесли».

;;-))) :hi_hi_hi:
Лето ливни в ночи, лето жаркие дни ...
Вика Тигра

Посты: 68
Сказал спасибо: 667

Сообщение летоэтохор » 04 ноя 2013, 23:31

клеопатра, ты смайл попутала, хотела, небось вставить вот этот :ki_ss: вместо :p_banka: !
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение клеопатра » 04 ноя 2013, 23:32

летоэтохор, и тот и другой подойдёт! :ki_ss: :p_banka: Сначала первый, а потом вот этот)))!!! :-) Галактика концерт в Минске удался на славу! БрАвО Юрий, Минск, и конечно Галактика!
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 04 ноя 2013, 23:42

Галактика, хороший отчёт! :-): Более развёрнутый чем первый, гораздо более. :-)
Маньячный блеск в глазах остался? Глянь ка в зеркало. А то вдруг навсегда..... :-) . :mi_ga_et: ))))
летоэтохор

Сообщение Галактика » 04 ноя 2013, 23:50

летоэтохор писал(а): Глянь ка в зеркало. А то вдруг навсегда.....

Побежала посмотрела...трошки есть. )))) Но вот фигушки навсегда. Вообще я умею выходить из проблем достаточно быстро и эффективно... уберу. :)
Кстати вспомнила, как к Юре какая-то девушка с криками и протянутыми обеими руками бежала... забавно немножко, Юра ей руку пожал, правда потом немножко перекривил с вопросом"С Вами все хорошо" демонстрирую ее телодвижения. )))
А вообще Юра выглядел очень хорошо, думаю скоро видео, фото появятся, правда много снимали и записок про сайт было много...просто возможно людям добраться надо.
Галактика

Сообщение клеопатра » 05 ноя 2013, 01:22

:-): А мне ещё кажется что все мы на концерте вот в таком состояние как это зверёк! :-):
oposum.png
клеопатра

Сообщение Галактика » 05 ноя 2013, 01:27

Кстати публика у нас все-таки достаточно спокойная...национальный менталитет. :)
А вообще какое-то странное чувство когда чего-то ждешь, тем более довольна долго...а оно бац и проходит...и все ...и конец.
Галактика

Сообщение клеопатра » 05 ноя 2013, 01:28

Галактика писал(а):а оно бац и проходит...и все ...и конец.

Это точно, и самое интересно что два часа как один миг!
клеопатра

Сообщение Katrin/ua » 05 ноя 2013, 01:38

клеопатра писал(а):Это точно, и самое интересно что два часа как один миг!

-Это точно... :-(
Когда не знаешь,что сказать,то говоришь глазами,но ты не видишь моих глаз-они бы всё сказали!!!
Katrin/ua

Посты: 98
Сказал спасибо: 374

Сообщение Люлика » 05 ноя 2013, 01:58

Галактика писал(а):При этом обещал ответить на все записки, с очень прикольным жестом типа «зуб даю»…очень надеялась, что мою не прочитает… был бы повод позарится на его зуб, ))) прочитал…как всегда не оправдал девичьи мечты коварный. )))

Дорожит зубом-то, Василич))) Галактика, как мне нравится Ваш Юмор!!! :co_ol:
Галактика писал(а):Интересно он сам при этом что-нибудь чувствует или все-таки привык к потокам направляемой на него любви и ему совсем без разницы. :)

Думаю, все-таки чувствует, ведь все, что происходит на его концертах есть обмен энергией, он нам :-ok-: , мы ему :hea_rt: :ro_za: )))
клеопатра писал(а):А мне ещё кажется что все мы на концерте вот в таком состояние как это зверёк!

клеопатра, :co_ol: !
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Ромашка » 05 ноя 2013, 02:00

Футболочка - Ваауу..))))))))) любуюсь-любуюсь-любуюсь ::yaz-yk:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Люлика » 05 ноя 2013, 02:00

клеопатра писал(а):как один миг

...есть только миг, за него и держись... :ta_n_cor:
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Галактика » 05 ноя 2013, 02:06

Ромашка писал(а):Футболочка - Ваауу..))))))))) любуюсь-любуюсь-любуюсь

Да скинь ты девочкам Юрину футболку, у меня и вправду все очень плохо просматривается, Юра конечно коварный, но не хочется плохими фотками искажать хотя бы его внешнюю красоту. )))
Люлика писал(а):Дорожит зубом-то, Василич))) Галактика, как мне нравится Ваш Юмор!!!

Почему юмор, может я всерьез...:)
Галактика

Сообщение Ромашка » 05 ноя 2013, 02:07

Галактика, где фотки?
Ромашка
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 05 ноя 2013, 02:08

Галактика
А вообще Юра выглядел очень хорошо

У него это , видимо , с самого рождения в стабильном постоянстве. :-): )))
Кстати публика у нас все-таки достаточно спокойная...национальный менталитет. :)

А в глазах- блеск такой сверх*естественный всё-же присутствовал , наряду со спокойствием и национальным менталитетом. И девушка бежала там, руки протянув , так что исключения есть везде и всюду и в любом менталитете тоже. :-): :-) ))))

А вообще какое-то странное чувство когда чего-то ждешь, тем более довольна долго...а оно бац и проходит...и все ...и конец.

Не расстраивай меня на ночь :cry_ing: , на мокрой от слёз подушке спать не айс...Сейчас начнут видео грузить и фото и ты опять и снова и снова и опять и снова будешь "возвращаться" туда.... :dan_ser: ))))
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 05 ноя 2013, 02:09

Галактика, я думаю у тебя фотки получились давай что есть, я думаю у такой девушки как ты должно было что то выйти! :-): Сейчас в ромашки будем гулять кого цвета белая темная, всё мне напоминает фильм " Джентльмены удачи".. :-)
клеопатра

Сообщение Ромашка » 05 ноя 2013, 02:09

Я пока сама любуюсь ::yaz-yk: ......КРАСАВЧИК :ki_ss:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Галактика » 05 ноя 2013, 02:10

Ромашка, ну у меня не получились....а ты чем-то любуешься... то есть футболочкой...ну так как я подозреваю учитывая то, что Юра пока в Минске...скорее всего, то оригиналом футболочки ты любуешься вряд ли вот здесь:
Ромашка писал(а):Футболочка - Ваауу..))))))))) любуюсь-любуюсь-любуюсь

наверное фото у тебя есть. ))))

Добавлено спустя 52 секунды:
клеопатра писал(а):я думаю у такой девушки как ты должно было что то выйти! :-):

не вышло...правда :nez-nayu:
Галактика

Сообщение Ромашка » 05 ноя 2013, 02:12

Я любуюсь фотками с концерта )) ...я смотрю на футболочку )))... ::yaz-yk:
Ромашка
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0