Галактика писал(а):Отчет: ЮРА - СУПЕР.
Красиво и чётко написано Минск в студию фотки и конечно извините если что не так Васильевича в этой майке))))!!!

Галактика писал(а):предупреждение чтобы я цветы дарила не залезая на сцену, ))))) по просьбам "организаторов, певца и ТАНЦОРОВ" хотя на спортсменку я явно не тяну, )))
Галактика писал(а):.в буфете. Шучу, буфеты я не посещаю. )))
Галактика писал(а): Кстати скажу сразу записок и от сайта было много. )))
клеопатра писал(а):Там есть съестное уКусНое даже)))
Галактика писал(а):Потому что он сказал, что он тут крутой перец…и может банить…
Superdetka писал(а):о как.
Галактика писал(а):Отчет: ЮРА - СУПЕР.
Галактика писал(а):но охрана сработала быстрее, и как сказал Юра «зачем унесли».
летоэтохор писал(а): Глянь ка в зеркало. А то вдруг навсегда.....
Галактика писал(а):При этом обещал ответить на все записки, с очень прикольным жестом типа «зуб даю»…очень надеялась, что мою не прочитает… был бы повод позарится на его зуб, ))) прочитал…как всегда не оправдал девичьи мечты коварный. )))
Галактика писал(а):Интересно он сам при этом что-нибудь чувствует или все-таки привык к потокам направляемой на него любви и ему совсем без разницы. :)
клеопатра писал(а):А мне ещё кажется что все мы на концерте вот в таком состояние как это зверёк!
Ромашка писал(а):Футболочка - Ваауу..))))))))) любуюсь-любуюсь-любуюсь
Люлика писал(а):Дорожит зубом-то, Василич))) Галактика, как мне нравится Ваш Юмор!!!
А вообще Юра выглядел очень хорошо
Кстати публика у нас все-таки достаточно спокойная...национальный менталитет. :)
А вообще какое-то странное чувство когда чего-то ждешь, тем более довольна долго...а оно бац и проходит...и все ...и конец.
Ромашка писал(а):Футболочка - Ваауу..))))))))) любуюсь-любуюсь-любуюсь
клеопатра писал(а):я думаю у такой девушки как ты должно было что то выйти!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ