Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение RUSALKA » 06 ноя 2013, 17:00

Галактика писал(а):судя по всему и "первые" сообщения с предмодерации все могут выпускать и т.д. :)

про первые сообщения - это понятно!))
я имела в виду живое, "концертное" общение, когда с залом практически тет-а-тет, то про "БАНки".. :hi_hi_hi: - было сказано впервые!)) я жеж без злого умысла сказала))) прям не знаю даже.. :ne_vi_del: ))
И вообще, судя по ярким впечатлениям и классному отчёту, действительно, концерт прошёл на УРА!)

Галактика писал(а):Может там тепло, светло и мухи не кусают...какая-никакая а защита...вон стенки есть. ))))))))))

но смайлика-то жааалко..( пытается, что есть мочи, "выйти в свет" и не может... тут и до асфиксии недалеко!))))) :p_banka:

Ромашка,
Фотки клёвые! Футболка стильная, яркая такая!
:smilepot3:
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение dance » 06 ноя 2013, 17:04

Superdetka писал(а):посмотрим по ситуации, вообще планирую импровизировать. :-)

Я не знаю, :nez-nayu: но думаю, :du_ma_et: что ты все еще хочешь, чтобы импровизировать...
Если это так, я надеюсь, что скоро ваша импровизация появилась на свет только в фото... :-) :-) :-)
Живи легко. Люби щедро.
Говори правду. Дыши глубоко.
Делай лучшее, что можешь.
Оставь всё остальное Богу и иди вперёд!
dance

Посты: 2355
Сказал спасибо: 8786

Сообщение Галактика » 06 ноя 2013, 17:10

RUSALKA писал(а):И вообще, судя по ярким впечатлениям и классному отчёту, действительно, концерт прошёл на УРА!)

А у него по другому и не проходят наверное..что умеет человек, то умеет...на УРА! )

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
RUSALKA писал(а):но смайлика-то жааалко..( пытается, что есть мочи, "выйти в свет" и не может...

Нее ну выход всегда есть...по минимуму один всегда точно - там же где и вход. ))) Просто это вопрос выбора. ))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Люда » 06 ноя 2013, 17:57

Ну, вот получилось наконец-то загрузить на ютуб. Записывала только первый час, поэтому не все ответы на вопросы, а лишь часть, про "зуб" тоже есть :hi_hi_hi: http://www.youtube.com/watch?v=uTGQmD0VXJ4&feature=youtu.be
И все таки я верным остаюсь,
своим мечтам, но мир не поменяешь...
Люда

Посты: 37
Сказал спасибо: 59

Сообщение клеопатра » 06 ноя 2013, 17:59

Галактика писал(а): ГЛАВНОЕ оружие нападение на Звезду и Легенду. ))

:-) А говорила лежачего не бьют вернее стоячего... убила на по вал наверное Звезду и Легенду! :nez-nayu:
Галактика писал(а):"ОЙ!"

"ОЙ" что ли или "АЙ"... ;;-))) ну впрочем как всегда, а в буфетик в следующий раз загляни на всякий случай вдруг там наливают)))!!! И про Красную шапку с пирожками тоже не забывай потому что солидный серый волк в погонах унесёт тебя .... :-)
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Л_Зайчик » 06 ноя 2013, 18:02

клеопатра писал(а):а в буфетик в следующий раз загляни на всякий случай вдруг там наливают)))!!!

Пожалейте охранников, у них наверное тоже, семьи, дети...... :hi_hi_hi:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение клеопатра » 06 ноя 2013, 18:04

Л_Зайчик писал(а):Пожалейте охранников

Охранки тоже люди я так думаю они с нами заодно главное что бы подход был верный! :-)
клеопатра

Сообщение Галактика » 06 ноя 2013, 18:09

клеопатра писал(а): А говорила лежачего не бьют вернее стоячего... убила на по вал наверное Звезду и Легенду! :nez-nayu:

Да не била я его. Иначе бы фото/видео и прочее было. Просто мирно всучила букет пока он на вопрос интересный отвечал и все...ну вот еще и террористка убивать колокольчиками Звезду и Легенду.... да и охранников жалко...Звезду побьешь и они без работы... и вообще, как это я из серьезной девушки :-) :-) выбилась в главные подозреваемые по нанесению урона народному достоянию, а??? :hi_hi_hi: Умею же... Я даже как обещала не щипала на установление подлинности когда цветы брал. :) Я не такая, я к нему очень хорошо отношусь. ))
Галактика

Сообщение Ромашка » 06 ноя 2013, 18:10

клеопатра писал(а):в следующий раз загляни на всякий случай вдруг там наливают)))!!!

а я вот заглянула :-) :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение клеопатра » 06 ноя 2013, 18:15

Галактика писал(а):террористка убивать колокольчиками

Галактика, это было бы интересно в одной руке колокольчики, а в другой ШутЮ пирожки не из буфета)) :-)
Галактика писал(а):Я не такая,

Ага ага я жду трамвая ... :hi_hi_hi: Васильевичу дарю колокольчики... не, а колокольчики я тебе скажу прикольные цветочки... особенные как от Галактики... :-):

Добавлено спустя 31 секунду:
Ромашка писал(а):а я вот заглянула

И что? Что вышло? Пазлы сошлись..
клеопатра

Сообщение Л_Зайчик » 06 ноя 2013, 18:18

клеопатра, думаю, им не за это платят)
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 06 ноя 2013, 18:19

клеопатра писал(а):а в другой ШутЮ пирожки не из буфета)) :-)

неа, своими пирожками я могу травить только близких...ну карма у них такая. )) А Звезде и Легенде не положено. )) У каждого своя карма. :) А вообще нас сейчас и вправду того, потому что концерт в Минске был конечно веселый... у Юры все такие, но с темой мы скоро сделаем вообще не понять что. :)
Галактика

Сообщение Ромашка » 06 ноя 2013, 18:21

клеопатра писал(а):И что? Что вышло?

да ничё не вышло поесть захотелось :-) думаю напиться ещё успею :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение Галактика » 06 ноя 2013, 18:22

Люда писал(а):про "зуб" тоже есть

Все-таки забавный момент...и вообще-то записок было много, он явно не все прочитал...вот интересно он все-таки из Минска все существенные собственные запчасти увез...или говорить надо было меньше. ))))
Галактика

Сообщение клеопатра » 06 ноя 2013, 18:24

Л_Зайчик писал(а):думаю, им не за это платят)

Ты шутить умеешь а? :-):
Галактика писал(а): А вообще нас сейчас и вправду того, потому что концерт в Минске был конечно веселый... у Юры все такие, но с темой мы скоро сделаем вообще не понять что. :)

Зато это настоящее общение! Такое по моему мнению должно быть с юмором, позитивом, если я начну у себя в теме Киева шутить и про булаву и про козачка и не только то меня понесёт точно туда куда не не надо... зато одна журналистка да да журналистка заходила в твою тему Минска, и сказала что всем жителям 10- балов за юмор МОЛОДЦЫ ВСЕ! :co_ol:
клеопатра

Сообщение Ромашка » 06 ноя 2013, 18:26

клеопатра писал(а):Ты шутить умеешь а? :-)

Тань, ты шутить умешь да? :-) :-) :-) конечно умеет :hi_hi_hi:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Галактика » 06 ноя 2013, 18:32

клеопатра писал(а):зато одна журналистка да да журналистка заходила в твою тему Минска, и сказала что всем жителям 10- балов за юмор МОЛОДЦЫ ВСЕ!

Клеопатра, надо было предупредить. Я бы написала "ОТЧЕТ №3. Серьезный. Только для журналистов". А то сейчас моя одна знакомая которая раньше на сайте писала, что нельзя шутить на сайте серьезного артиста, еще чего доброго меня в ВК убьет...журналисты же. )))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Хотя может админ раньше отправит ту же куда и ее... в ВК :p_banka: ... хотя Русалка утверждает, что так и асфиксию можно получить... может все-таки Админ гуманный...зачем лишать человека дыхания. )))) Кстати на концерте был вопрос Юре про песни, что они для него...жизнь или воздух. Он ответил, что каждая из них часть какая-то пусть маленькая его жизни, а воздух нет... как же без воздуха. :)) Вот.
Галактика

Сообщение Ромашка » 06 ноя 2013, 18:45

Лисик писал(а):Лисик » Вчера, 15:46

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Ромашка
Поклонник

Сообщение юляшка1990 » 06 ноя 2013, 19:50

Natashamnv, Ой, не могу.... ;;-))) Раз 5 видео пересмотрела как Юра девушку изображает! Ой, не могу))) Юрочка ходячий позитив, от которого идёт тАААкая энергия)))
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Superdetka » 06 ноя 2013, 20:18

юляшка1990 писал(а):Раз 5 видео пересмотрела как Юра девушку изображает!

вот этот момент. :-) Юра :"Аааа, испугаться же можно!" :-) :-) :-)
2.png
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение RUSALKA » 06 ноя 2013, 20:23

Superdetka, :co_ol: :-) :-) :-)
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Superdetka » 06 ноя 2013, 20:24

RUSALKA, :-) :-) :-)
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Настя К » 06 ноя 2013, 20:25

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-) :-) :-) :-) :-)
Пальцами по воде, По воздуху, По тебе, Неосознанно Падая на дно, На дне Не бывает никого.
Настя К
Поклонник

Посты: 257
Сказал спасибо: 111

Сообщение клеопатра » 06 ноя 2013, 20:41

Так девчёнки это просто одни словом жесть)
Юрий танцует, а мы все поём) :-) ехали в поезде, а что там было так забыл Васильевич рычаг... :-) вообщем хохотала без остановки минут так 30- ;;-)))
Галактика, а ты говоришь что нельзя шалить ,ну как тут не пошалишь когда такое на концерте! :-) Пузо лопается смех распирает на 40 градусов долготы)
Ну что можно сказать позитив хорошее настроение Юрий молодец весь светиться от радости от общением залом, а ещё балкончик есть... :-)
клеопатра

Сообщение Галактика » 06 ноя 2013, 20:44

клеопатра писал(а):Галактика, а ты говоришь что нельзя шалить ,ну как тут не пошалишь когда такое на концерте!

Я не говорю что нельзя, я говорю что это чревато последствиями. :) Сразу пошутишь ты, потом над тобой. :) Иногда не соразмерно. :)
Галактика

Сообщение клеопатра » 06 ноя 2013, 20:49

Галактика писал(а):Сразу пошутишь ты, потом над тобой. :) Иногда не соразмерно. :)

Так мы честно шутим) Без обмана и пыли ... всё честно без подвоха.. нет ну надо просто писать да Ах, Ох, клёва красавчик и всё что ли, а эмоции, юмор , позитив тогда где, это всё будет...А? :-)
клеопатра

Сообщение Галактика » 06 ноя 2013, 20:52

клеопатра писал(а):Так мы честно шутим) Без обмана и пыли ... всё честно без подвоха..
Вот это вдвойне наказуемо, когда честно. Зато весело было. :-):
клеопатра писал(а):Ох, клёва красавчик

Ну а что... и красавчик же...вот не скажу, это честно или юмор. ))))))))
Галактика

Сообщение клеопатра » 06 ноя 2013, 20:56

Галактика, вот некоторые читают не пишут, а интересно что они в этот момент думают))) Хотя мавка, сказала что мы жжем по полной в теме Минска! ;;-)))
Хотя некоторые, я знаю что думают но лучше промолчу! :-)
Галактика писал(а):Зато весело было. :-):

Да ещё и как! А особенно тянущая девочка и про рычаг, :-) и что там за рычаг который Васильевич дёргал)) Всё прекращаю пусть другие шутят если у них с юмором всё в порядке пошла смотреть Уральские пельмени!!! :-)
клеопатра

Сообщение ZIMALETO » 06 ноя 2013, 21:08

Ромашка спасибо за такое шикарное видео.Просто ещё раз получила столько удовольствия.Кайф да и только.
ZIMALETO

Посты: 19
Сказал спасибо: 79

Сообщение Галактика » 06 ноя 2013, 21:15

клеопатра писал(а):, вот некоторые читают не пишут, а интересно что они в этот момент думают)))

Да я откуда знаю, что думают, мысли то точно читать не умею... и хорошо, вот только этого мне еще не хватало. ))) Просто сам по себе концерт был достаточно интересный, много прикольных моментов. )))
Галактика

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0