Люда писал(а):что зовут ее Эстела, а ласково он называет ее Ласточка, потому-что она очень смешно ползает и изобразил это, но не ползком конечно,

) и Юркина ответная реакция!
Вобщем, классные - никогда таких не видела!)) Молодец! 

летоэтохор писал(а):Девки, а вы всё угораете, что- ли?

летоэтохор писал(а):Девки, а вы всё угораете, что- ли?

Люда писал(а): к сцене молодой челове не совсем трезвый похоже и так же стал тянуть к Юре руки,

Люда писал(а):"Подождите, не уносите"

а что, нельзя?
СпаСССибо!)летоэтохор писал(а):Как называются цветы твои по Умно-продавательно-покупательному, а не "меж нами девочками?"
...даже у продавца. :) Так что колокольчики...они и похожи именно на колокольчики. :)Superdetka писал(а):да что ж такое
Прикинь картину череда людей вдоль сцены и череда рук...я даже на своих "друзей" охранников посмотрела, что ж они делать то будут...ничего, а Юра молодец, не дрогнул, не сбежал, допел посошок, хотя обычно их допИвают таки...и после этого еще и пригласил всех на сайт. Так что протянутые к Юре руки были весь концерт и он очень отзывчиво реагировал...он действительно очень хороший артист, даже объективно было видно что...такой кусочек счастья на сцене. 
Лоу писал(а):Мне понравился отчёт Галактики.) Всё же взгляд изнутри, так сказать, может дать представление больше чем фото, или даже видео.
...смотрела как могла ))клеопатра писал(а): вот некоторые читают не пишут, а интересно что они в этот момент думают)))
Я сама тогда ночью сидела и почти уже засыпая, пыталась посчитать, когда там в Уфе утро наступит
Концертом все остались довольны и Юра и зрители и Галактика
, а что ещё надо. Юра в новой футболке выглядит моложе и ярче, вобще очень классно.
Видно, нет слышно, любовь зрителей. А любовь ни в какие схемы не укладывается, особенно женская, она ж как реактор....атомный 
Люда писал(а):"Подождите, не уносите" протягивая руку в след уходящему парню, но на словах это не передашь, вот если бы видео.
vacancyя писал(а): особенно женская, она ж как реактор....атомный
Интересно. :)Галактика писал(а):Прикинь картину череда людей вдоль сцены и череда рук...

Superdetka писал(а): Какие минчане молодцы, какой тёплый приём, приятно смотреть! Респект вам!

Superdetka писал(а):вот этот момент.Юра :"Аааа, испугаться же можно!"
![]()
![]()

Девушка с протянутыми к нему руками вообще вне всякой конкуренции)))
Галактика писал(а):Так что протянутые к Юре руки были весь концерт и он очень отзывчиво реагировал...он действительно очень хороший артист, даже объективно было видно что...такой кусочек счастья на сцене.
Лоу писал(а):Галактика... кхм... попрошу не выражаться.ты нна сайте серьёзного артиста!
, я на него втихаря именно выражаюсь... точно-точно,))) ну то что нельзя на сайте у серьезных то - филатовский, потому что нуу ведь очень же подходит под смайлик - "Только сдвинь корону набок,. Чтоб не висла на ушах!", в данном случае я не про серьезного артиста, а про смайлик. :))))dance писал(а):Важна не мысль, которая приходит к вам в голову, а ваша реакция на эту мысль...
Минск так здорово встретил Юру!!!!! Если честно, то в Ростове было не так. В следующий раз надо будет поехать на концерт в Минск или Киев. Туда, где Юру оооочееень любят.Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ