На этом всё...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Procovka писал(а):Волосы у Чуда растрепанные.... Красотища)))

Procovka писал(а):Мне особенно понравился дедушка на одном из видео - счастливый такой)))
Superdetka писал(а):Procovka, я тоже на дедулю обратила внимание. Наш человек.
Галактика писал(а):Неотразимы во всем это вампиры...нормальные люди отражаются во всем чем положено, ну там зеркала, вода...полировки всякие, а он вот во всем неотразим. И что против вампиров помогает... Юрий Васильевич судя по жанрам сериалов точно знает... хотя я тоже знаю и про кол в сердце, и про срыв головы... единственное в последнее время во всех фильмах/сериалах вампиры какие-то загорелые пошли, раньше бледненькие были...а тут такое чувство что они прям на пляжах...вампиры тозагорают.... вот Юра тоже не исключение...ой извините, это я на фотки чуть сильнее чем стоило бы засмотрелась, вот всякие глупости в голову и лезут. :)) Надо внимательней к смайликам, а не к фоткам присматриваться...особенно к этому
![]()
ЮлияYULIYA писал(а): Юрочка как всегда красив и неповторим!!!
ЮлияYULIYA писал(а):Девчонки, а кто расскажет, что за "подтанцовка" была у Юры на сцене, когда он пел "Седую ночь"?..
А'лёнка писал(а):Дедушка рядом со мной танцевал и пел все песни, особенно под Детство так отрывался, фотографы прибежали даже)) и все время кричал - "Юра - молодец". И ждал его долго, через всю толпу прорвался.
Галактика писал(а):Хотя он и на сцене не стоит, где-то в концертах говорил, что в 60 наверное выступать не будет, потому что привык активно двигаться, а по другому это не круто...крутой ..двигается. )))
Ромашка писал(а):по-моему эта растяжка Мартина...
Ромашка писал(а): а на этом видео, Юре дарят воздушные сердца )
Procovka писал(а):Волосы у Чуда растрепанные.... Красотища))) Мне особенно понравился дедушка на одном из видео - счастливый такой)))
любашенька писал(а):Мне особенно запомнилась ода женщина после концерта которая кричала "Ты представляешь, я увидела Юру Шатунова первый раз - это моя мечта"
ЮлияYULIYA писал(а):Девчонки, а кто расскажет, что за "подтанцовка" была у Юры на сцене, когда он пел "Седую ночь"?..
Маринчик писал(а):И похоже он был единственным,непривычно как-то...
фиалка писал(а):Конечно, концерт на открытой площадке - это здорово! Весь город, наверное, слышал. Концерт потрясающий! Юра молодец!
А'лёнка писал(а):Звук был очень хороший, пол города точно слышали))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ