Спасибо вам за такие душевные и нежные песни!!! Приезжайте к нам в Казахстан с концертом, буду очень рада и не только я!! Удачи ВАМ и творческих успехов!! Вы Умничка!!

Спасибо вам за такие душевные и нежные песни!!! Приезжайте к нам в Казахстан с концертом, буду очень рада и не только я!! Удачи ВАМ и творческих успехов!! Вы Умничка!!

Юрик,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за концерт в МИНСКЕ!!!
Масса позитива,эмоции переполняют!
ГОЛОС-СУПЕРР
Приезжай еще в Беларусь,будем ОЧЕНЬ рады!!!

Люлика писал(а):Юрий Васильевич, ясно и понятно, что у Вас не хватает на это времени... но народ-то просит и очень хочет!!! Please!!!

Настя К писал(а): я тоже очень очень хочу чтобы тема "Вопросы Юрию Шатунову" возобновилась)))

Люлика писал(а):Зато интересно почитать вопросы других, ну и ответы Юрия Васильевича)))

С праздником хорошим поздравляю, 
-Не мне судить правда...Люлика писал(а):Юрий — это спокойный, сосредоточенный на своем внутреннем мире человек.

-
И за что тебя так любят?-Причём во всем мире...

Katrin/ua писал(а): И за что тебя так любят?-Причём во всем мире
Да за то что он просто есть - такой замечательный, талантливый можно перечислять очень много и долго. Хорошего человека видно сразу и всем. Это же сразу почувствует любой человек. Вот наверное поэтому любят все и во всем мире!!!
Юра ты солнышко от которого всем тепло и душевно!!!
Юра! С именинами!
Kolomiyka писал(а):Добрый вечер,Юрий, скажите возобновится ли рубрика "Вопросы"? Спасибо...
вот выкрутился! 

http://www.gifzona.ru/i/angel/01.gif

Внимательно… в глаза твои смотрю…
tala писал(а):И еще, семья это хорошо, но девочки любят "плохих" мальчиков. Не перебарщивай со сладким на сцене.

Tamila писал(а):tala не соглашусь с Вами,
-Не терплю плохих"мальчиков"(((Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ