Л_Зайчик писал(а):ну ты монстр))))
Natali38 писал(а):В сентябре 1990 года я в первый раз побывала на концерте Юры Шатунова
юляшка1990 писал(а):Например как я в библиотеки))))
А что хоть выдирала из библиотечного богатства? Там что-то про Юру было,или что-то другое тебя интересовало на тот момент?)))Legenda писал(а):ты и такое делала?!
Я не помню зачем-то в библиотеку заходила, смотрю стопка газет пока что библиотекарь искал мне данную книгу, я пролистала первый журнальчик и нашла маленькую статейку про Юру и тихонечко выдернула её) А представляешь, если там хорошенечко покапатся, тосколько же там добра относительно Юры? 
юляшка1990 писал(а):А представляешь, если там хорошенечко покапатся, тосколько же там добра относительно Юры?

Legenda писал(а):Действительно.Надо еще раз заглянуть в эту самую библиотеку.))Авось раритеты накопаешь с Юрой.)

ЮлияYULIYA писал(а):А вот мои сокровища:
Какая красота))) Даже кассеты есть...

Legenda писал(а):Юль,а где тот диск,который недавно в АТБ приобрели?
Фото делала раньше, чем приобрела тот последний диск в АТБ.юляшка1990 писал(а):Даже кассеты есть...
Ещё с тех лет сохранились! 
ЮлияYULIYA писал(а):Фото делала раньше, чем приобрела тот последний диск в АТБ.

Legenda писал(а):А почему тогда раньше нам не показали свои сокровища,чего ждали?)))))

Люлика писал(а):только их украли однажды.
Legenda писал(а):Представляю как тебе было плохо
Люлика писал(а):я поняла, что мои кассеты приХватизировало очередное увлечение моего бывшего мужа.
кошмар...Люлика писал(а):У меня тоже была такая фотография

Люлика писал(а): У меня тоже была такая фотография, и кассет было много, только их украли однажды.
Ого! Лешилась коллекции с Юрой...Люлика писал(а):На моей фотографии было такое же изображение, как на Вашей пластинке)))
Л_Зайчик писал(а):надеюсь ты ей ввалила...

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ