юляшка1990 писал(а):Говорю же, что я в последнее время какая-то не такая....
И это заметно,Юлинька.Тебя в последнее время на сайте не хватает,мало тебя.)
Давай,возвращайся в свою привычную колею,и становись такой,какой ты была.)
юляшка1990 писал(а):Говорю же, что я в последнее время какая-то не такая....
Ромашка писал(а):я какая-то не такая, я совсем другая...пошла брать листочек, что-то рифмуется у меня сегодня
озадачилась выбором собачки?!
....к этому надо серьёзно подходить..
А тут глаза разгибаются
летоэтохор писал(а):Моя , конечно, клёвая, добрая, ласковая, ревнивая правда, не брехливая.
Для каждого хозяина его собака , кошка и прочая живность самая лучшая...)
летоэтохор писал(а):1. Позвонить заводчице и владелице питомника и сделать так, чтобы тебе Захотели продать будущего перспективного щенка. 2.Записаться на щенка предварительно и долго ожидая своей очереди...3. Взять кредит в банке и оставить предоплату за щенка(чтоб наточняк)4.Купить большой дом и прилагающуюся к нему земельную площадь, на деньги, взятые в кредит, из второго банка и последующих банков, пока ждёшь своей очереди на щенка, для будущего его в нём комфортного проживания.5.Взять кредит в другом банке и оплатить стоимость щенка окончательную.
летоэтохор, взяла всё на заметку очень хорошо) Так и сделаю)
Да и ещё нашла фото с со своим питомцем поющем скоро покажу) Собаки и такое умеют) Фотка 1998 года..
сейчас общаюсь с каким-то неРУССКИМпринял меня за японку
![]()
![]()
![]()
![]()
место жительства нужно менять. СРОЧНО
![]()
![]()
2 шиншиллы(мальчик и девочка)...-А какой мех у шушиков
У меня правда собака не поёт,наверное потому,что я не играю...-Зато очень любит делиться своими впечатлениями,и у него это получается даже лучше чем у меня!!!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ