Undinas писал(а):Admin ,скажите пожалуйста,у меня почему-то онлайн ТВ (когда запускаешь) один клип,который допустим в данный момент транслируется, прокручивает,и всё,более ничего...Не так как обычно,без перерыва трансляция клипов шла?
Legenda писал(а):Admin, у меня к Вам просьба.Не могли бы Вы на сайте опубликовать Юрин разговор,который в чате используется,типа,как-будто он по телефону говорит:"Алло.Кто,кто,Юрий Шатунов!","Надеюсь ты человек хороший? Мы народ ранимый и обидется можем!Привет от Шатунова!",и многое др. в mp3 варианте,чтоб можно было скачать.Очень хочется это использовать в своих телефонах.Пожалуйста!)
Вы отправляете сообщения с мобильного телефона?
полина писал(а): "Всех с Наступившим
Новым Годом!!!2013
ласковый писал(а):привет всем ! я сам из детдома меня прозвали ласковый май потому что у меня похож голос на юры шатунова
Галактика писал(а):Вот все-таки спрошу, а почему в теме "Создаем песню для Юрия Шатунова" нет кнопки "правка"? :)
Admin писал(а):Потому что там раздел для конкурсов. И предусматривалось, что люди, которые участвуют в конкурсах, не смогут править свои работы. Там не предусматривалось обычное общение.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ