Lюбовь писал(а):Я её проинструктировала,что если заберут,она имеет право на один телефонный звонок)))

Динуся))) писал(а):Да так стало не давно!!!

Lюбовь писал(а):При этом часто бееесит

Lюбовь писал(а):Я её проинструктировала,что если заберут,она имеет право на один телефонный звонок)))

Вика Тигра писал(а):
Люлика писал(а):Superdetka, круто!!!

Я редиска.
len4ik7806 писал(а):Сюжет и правда весёлый и интересный. Очень поднимает настроение питерская тема. Питер - крутой! Юрий Шатунов - супер! Журналисты питерские просто молодцы, уважаю! Superdetka - красавица, улыбка обаятельная! :)

, и моя записка с приветом от жителей сайта, и ещё много чего.
Его загрузка -просто вопрос времени. Я со своей стороны постараюсь ускорить этот процесс. 
Неужели НА ЭТОМ ВСЁЁЁ?! 
меня в голове пока ещё крутятся оба концерта- в Санкт-Петербурге и в Пушкине.Неужели НА ЭТОМ ВСЁЁЁ?!

клеопатра писал(а):ак в следующий раз надо будет брат цветочки другие есть у меня один цветочек на примере с ним точно пропустят главное сцену не снести...
клеопатра писал(а): конечно нет я думаю дальше ещё круче будет!
клеопатра писал(а):Вон Галактика, с колокольчиками пробиралась
к сцене но пробралась......
клеопатра писал(а):есть у меня один цветочек на примере с ним точно пропустят главное сцену не снести...

Вот была я на концерте одного жутко знаменитого артиста - несколько букетов и все, люди не готовились, не придумывали сюрпризы... 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ