Знающий писал(а):Малышей ещё нет - НО скоро будут, ждёмс
Вот это круто малыши это здорова!Знающий писал(а):Малышей ещё нет - НО скоро будут, ждёмс

Ksenia писал(а):а корм - это в любом случае химия, даже самый дорогой... его наверное придумали для ленивых, мне лично было бы жалко своего питомца пичкать этой химией...
Ksenia писал(а): Разве что изредка в виде лакомства своей даю
Л_Зайчик писал(а):А я на днях слышала, что для котлет которые кладут в бургеры в бистро идет то же мясо, что и на собачий корм))))))забавно....где-то люди едят как собаки, а где-то собаки как люди))) вот так-то, каждый выбирает сам....
да пусть эти самые котлетки хоть из самого высококачественного мяса.... Мне лично фигура дорогА!... 
))) Ну и вообще какие-то хорошие...вот сколько не захожу на сайт все время на них пялюсь. ))))RUSALKA писал(а):Где-то слышала, что даже в диетические сосиски добавляют туалетную бумагу!
RUSALKA писал(а):А вот бургеры, кто кушает, приятного аппетита...

Галактика писал(а):Повезет ему с хозяином.

О.А. писал(а):Уважаемый, Админ. Так Юра купил пушистика( собачку)? Если нет, то когда собирается за ней приехать?
там их нужно заказывать и ждать пока малыши родятся
а на одном из концертов Юра сказал, что еще думает - купить такую собачку или оставить кота
поэтому я думаю, что Юра еще думает, время покажет 
Галактика писал(а):А мне почему-то кажется, раз сказали ждём вот тут)))
Юре надо хорошо подумать прежде чем медведя такого заводить
это ж будет не щеночек, а медвежоночек
Интересно, как такого можно удержать например на поводке
я лично не представляю
тут малявка моя непослушная весом в 5 кг в ее 1 год иногда как потянет за поводок, так еле удерживаю
она маленькая, но очень сильная ))) а такой пес весом где-то в 50 кг вообще неизвестно сколько силы имеет)Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ