И "И упав на колени".
И "И упав на колени".
Спасибо,Юра!
Я ХОЧУ СОБОЙ ПЕТЬ!

сейчас хочет сказать о другом:
Руководящую функцию рука всем им в целом выполняет, а именно с 2.39 по 2.40 мин.
рука жестом приказывает ему: "А теперь разворачивайся и уходи!")))
))летоэтохор писал(а):Супердетка, ты когда её фоткала , наверное и не подревала, что она вот такая вся волшебно-говоряще-руководящая? Или знала, но смолчала, догадайтесь мол, сами! ))

Интересно: мизинец ли, указательный ли, ноготь какой-то из пяти , или вся в целом рука волшебная???Кисть ли , по локоть ли, по плечо ли, включая ли плечо?Не просекла, пока снимала, откуда искринки блестящие сочились? 
Superdetka писал(а): А звёздочка у нас одна-это Юрий Васильевич Шатунов.

даже от отчета. Находишься под полным гипнозом и эфорией от концерта.

Supredetka писал(а):девушки из первого ряда предлагают Юре и клавишникуАртуру провести с ними вечер. Зал плакал от смеха.![]()
Ну стыдОбушка, стыдобЕнь просто!
Как ещё исковеркать это слово - не знаю... XDSuperdetka писал(а):Юра передаёт привет человеку 1980 года рождения, который в шоке от того, что в Пушкин приехал сам Юрий Шатунов, в общем смотрите.

Надолго хватит этого заряда!!!!!!!!
Додуматься же так описательно-содержательно розыскать
в Юре местонахождение волшебства!

После каждого просмотра очередного видео, осознаю, что все больше прикипаю к творчеству Юрия Васильевича! Короче, не могу словами передать своего состояния, это так же необъяснимо, как и феномен Шатунова...
Спасибище тебе 
Ksenia писал(а):Мяч Зенита тоже впечатлил) классно придумано, Тань !
) решила вручить символ нашего города чуть позже.
Евгения писал(а):Срабатывает эгоизм.Хочется смотреть и слушать,не отвлекаясь ни на что другое.А иногда и пританцовывать.А у тебя даже камера почти не трясется
И акапельное "И упав на колени" анонсирую, тоже слышно".

Superdetka писал(а):"Розовый вечер"![]()
![]()
Superdetka, спасибо ещё раз!!! Кстати, я услышала твое любимое "Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПЕТЬ" в нужном месте, в нужный момент

Юра - молодец!!! 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ