Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Ромашка » 27 ноя 2013, 15:10

ЮлияYULIYA писал(а):Юрий был на сайте в 1.59

Эви писал(а):И не только ночью , но и утром . 8.31

ЮлияYULIYA писал(а):И опять Юра заходил в 10.48 !)))

ЮлияYULIYA писал(а):....и в 11.51 !

Ой, сколько раз тут побывал Юрочка!))) :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение ЮлияYULIYA » 27 ноя 2013, 23:26

Ромашка писал(а):Ой, сколько раз тут побывал Юрочка!)))

...и опять был в 23.20!!!)))) Партизан! :hi_hi_hi:
...и в 23.49, и в 1.21, в 1.30, в 4.08!!! :-):
Наверное, Юра в аэропорту...
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Legenda » 27 ноя 2013, 23:30

ЮлияYULIYA писал(а):...и опять был в 23.20!!!)))) Партизан!

:-): Бедный Юра,как же мы его появление тут же улавливаем.)))
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Ksenia » 27 ноя 2013, 23:34

Legenda писал(а):Бедный Юра,как же мы его появление тут же улавливаем.)))

Прямо следите за бедным парнем :-) Не спрятаться и не скрыться ему никуда :-)
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение Legenda » 27 ноя 2013, 23:38

Ksenia, и я о том же.Как заходит Юра,всё,все взгляды устремлены на волшебно- оранжевый ник.Думаем и гадаем:И каковы же его действия будут в дальнейшем? Напишет или нет?)))Так и ждём,пока ник не растворится из онлайна.) :-) :-)
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Люлика » 28 ноя 2013, 02:30

Legenda писал(а):И каковы же его действия будут в дальнейшем? Напишет или нет?)))Так и ждём,пока ник не растворится из онлайна

:co_ol:
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Эви » 28 ноя 2013, 19:19

Да даже приятно ,что он здесь с нами . От этого становится хорошо. :a_g_a: :a_g_a: Пусть почаще заходит.
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Галактика » 28 ноя 2013, 21:22

:-):
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Люлика » 29 ноя 2013, 06:47

Эви писал(а):Да даже приятно ,что он здесь с нами . От этого становится хорошо. :a_g_a: :a_g_a: Пусть почаще заходит.

Да , Юра, заходи почаще, мы после твоих визитов потом такие довольные становимся :-) , настроение улучшается :-): , мы дарим улыбки окружающим, и... мир становится добрее))) :hi_hi_hi:
Люлика
Поклонник

Сообщение анюша » 29 ноя 2013, 16:28

щас смотрела передачу Иван Ургант на 1-м с Павлом Буре о событии 2 ноября, и после просмотра в архиве увидела передачу с Юрой о рождении Эстеллы. С удовольствием посмотрела еще раз, зарядилась калассальной энергией позитива)), и вспомнилось на концертах Юра рассказывал, как пел песни на немецком) Клева очень, такие передачи запоминаются! Молодец Юра и молодцы Иван и Ко программы Вечерний Ургант.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение юляшка1990 » 29 ноя 2013, 16:34

Ромашка писал(а):Юрий был на сайте в 1.59

Эви писал(а):
И не только ночью , но и утром . 8.31

ЮлияYULIYA писал(а):
И опять Юра заходил в 10.48 !)))

ЮлияYULIYA писал(а):
....и в 11.51 !

ЮлияYULIYA писал(а):..и опять был в 23.20!!!)))) Партизан!
...и в 23.49, и в 1.21, в 1.30, в 4.08!!!
Наверное, Юра в аэропорту...

Ух ты! Сколько раз Юрочка побывал))
анюша, Да, Тань, эта передача мне тоже так запомнилась... Именно там мы увидели фото маленькой Эстеллочки)))
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Люлика » 01 дек 2013, 14:32

Да, передача была что надо. И Юра просто супер!!! :co_ol:
Люлика
Поклонник

Сообщение Викушонок » 01 дек 2013, 14:59

Люлика, Юра всегда супер :-):
От белых роз сойти с ума -
Так решила ты сама.
Остается лишь мечтать,
До концертов дни считать.
Викушонок
Поклонник

Посты: 129
Сказал спасибо: 1399

Сообщение Люлика » 02 дек 2013, 06:44

И пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!! Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Люлика
Поклонник

Сообщение клеопатра » 02 дек 2013, 14:13

Всем хочу рассказать про ситуацию которая сложилась у нас на Украине!
А именно в Киеве, я думаю новости смотрят все самое интересно что молодёжь у нас самая активная, и самая классная стоит дух веры, надежды..
В завтрашний день вся Украина объединилась в месте, а то что сделала милиция в ночь с пятницы на субботу это просто жесть... нет слов спокойных поэтому люди так и начали реагировать сама была на Майдане и сама всё видала своими глазами... Надеюсь что вся ситуации стабилизируются и власти услышат свой народ. Я знаю одно всё будет хорошо) Спасибо друзьям сайта которые тоже поддержали нашу Украину) :ro_za:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Настя К » 02 дек 2013, 14:18

клеопатра писал(а):Всем хочу рассказать про ситуацию которая сложилась у нас на Украине!А именно в Киеве, я думаю новости смотрят все самое интересно что молодёжь у нас самая активная, и самая классная стоит дух веры, надежды.. В завтрашний день вся Украина объединилась в месте, а то что сделала милиция в ночь с пятницы на субботу это просто жесть... нет слов спокойных поэтому люди так и начали реагировать сама была на Майдане и сама всё видала своими глазами... Надеюсь что вся ситуации стабилизируются и власти услышат свой народ. Я знаю одно всё будет хорошо) Спасибо друзьям сайта которые тоже поддержали нашу Украину)

да, да я по новостям вчера и позавчера видела..
Пальцами по воде, По воздуху, По тебе, Неосознанно Падая на дно, На дне Не бывает никого.
Настя К
Поклонник

Посты: 257
Сказал спасибо: 111

Сообщение Л_Зайчик » 02 дек 2013, 14:20

о, а я не в курсе...я вчера работала с 9 до 9, и телик не смотрела...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение клеопатра » 02 дек 2013, 14:24

Просто надо понимать свой народ! Обидно что пострадали невинные люди, а также, и журналисты! Я думаю вся Россия и Белоруссии и Европа эти кадры видала это всё правда! У нас создан штаб как в аппарате КМДА так и в доме Профсоюзов у нас утро на работе началось совещания всего происходящего потому что наша предприятие является структурой КМДА ( Киевская Городская Государственная Администрация г. Киева! Певица Руслана тоже высказала своё мнение по поводу происходящего, это здорово что в стороне не кто не стоит... Ещё раз хочу сказать спасибо Россиянам которые очень переживают за нас! Однозначно всё будет хорошо)
клеопатра

Сообщение Настя К » 02 дек 2013, 14:30

Клеопатра, я когда вчера по новостям увидела всё это, и что это в Киеве, я сразу вспомнила про Вас.)))
Пальцами по воде, По воздуху, По тебе, Неосознанно Падая на дно, На дне Не бывает никого.
Настя К
Поклонник

Сообщение Ромашка » 02 дек 2013, 14:58

Л_Зайчик писал(а):о, а я не в курсе...

Л_Зайчик писал(а):и телик не смотрела...

ты не одна такая :-)
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Эви » 02 дек 2013, 15:04

А я все видела. Да очень жаль, что так происходит, но будем надеяться что у вас все утрясется. Только бы не страдали невинные люди. :-(
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение RUSALKA » 02 дек 2013, 15:36

клеопатра,

Да, конечно же в курсе!
Украина, держитесь!!!
Мы который день торчим в и.-нете, отслеживая все новости, (помимо ТВ), онлайн репортажи из Киева!... Следим и мысленно поддерживаем мирных, пострадавших жителей! И ведь это уже вторая волна протеста!!!....
Наташ, держитесь! Всё утрясётся!!!
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Галактика » 02 дек 2013, 15:40

Может я совсем асоциальный тип, но не люблю политику... вот странно историю люблю, а политику нет, а в особенности политиков которые выводят людей на улицы, вне зависимости от целей... Это их работа договариваться и объяснять, а у людей все равно будут у разных разные точки зрения... и все массовые выступления вот напоминают правда подсмотренную народную мудрость: "кому пожар , кому погреться"... людей, тех что на площадях жалко... вне зависимости от того кто и за что.
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение nekhajsha » 02 дек 2013, 16:45

Люлика писал(а):И пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!! Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

как всегда, устами младенца глаголит ИСТИНА :a_g_a: вот могут же дети так все честно рассказать...

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Галактика писал(а):Может я совсем асоциальный тип, но не люблю политику... вот странно историю люблю, а политику нет, а в особенности политиков которые выводят людей на улицы, вне зависимости от целей... Это их работа договариваться и объяснять, а у людей все равно будут у разных разные точки зрения... и все массовые выступления вот напоминают правда подсмотренную народную мудрость: "кому пожар , кому погреться"... людей, тех что на площадях жалко... вне зависимости от того кто и за что.

я тоже всегда старалась не сильно вникать, но здесь совсем другой случай, люди действительно сами, без подкупов, идут на Майдан, наверное лопнуло уже терпение, ведь то, что произошло(разгон мирных демонстрантов) - это не по-людски(если ОЧЕНЬ мягко выразиться). и молчать после такого уже точно никто не будет.
Летние ночи...летние ночи снятся мне
В летние ночи я лечу к тебе...
nekhajsha
Поклонник

Посты: 67
Сказал спасибо: 233

Сообщение клеопатра » 02 дек 2013, 17:13

Всё утрясётся!!!

RUSALKA Ленчик! Спасибо за поддержку) :ro_za:
Галактика писал(а):политику нет

Галактика, я тоже её не люблю, люди вышли многие сами некто им
не платил, а политиканы как всегда влезли... со своими лозунгами..но мы им просто уже не верим ,и хотим жить в свободной Украине... да точки зрения ты правильно подметила разные но цель одна...
клеопатра

Сообщение Люлика » 03 дек 2013, 02:37

клеопатра, все будет хорошо!!! Главное верить и надеяться!!! Мы с тобой, хотя и мысленно!!!
Люлика
Поклонник

Сообщение Настя К » 03 дек 2013, 10:47

девчонки подскажите пожалуйста сколько стоит в последнее время Юрин диск
"Я верю" ? и ещё один там есть тоже новый, он тоже сколько стоит примерно?
и сколько стоит открытка с автографом?
я спрашиваю именно тех кто этой осенью был на Юрином концерте.
Настя К
Поклонник

Сообщение Викушонок » 03 дек 2013, 12:57

Настя К, на концерте у нас в Нижнем Новгороде (13 ноября) открытка с автографом стоила 100 руб., а диск с автографом - 500 руб.
От белых роз сойти с ума -
Так решила ты сама.
Остается лишь мечтать,
До концертов дни считать.
Викушонок
Поклонник

Посты: 129
Сказал спасибо: 1399

Сообщение Настя К » 03 дек 2013, 12:58

Викушонок писал(а):Настя К, на концерте у нас в Нижнем Новгороде (13 ноября) открытка с автографом стоила 100 руб., а диск с автографом - 500 руб

СПАСИБО, вроде не дорого.
Настя К
Поклонник

Сообщение клеопатра » 03 дек 2013, 13:04

Люлика, чисто по человечески спасибо за такие хорошие слова! :ro_za:
клеопатра

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0