Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Lюбовь » 09 дек 2013, 11:16

Нет,не получилось привыкнуть,неперевариваемо ЭТО :ne_vi_del:
Волосы выглядят грязными,не блестят, и весь вид какой то прилизанный..
Конечно личное мнение каждого должно учитываться,но здесь,как я посмотрю ,учитываются только позитивные отзывы,критика не допускается.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Lюбовь писал(а):Мое мнение Юре очень идет новая стрижка, он помолодел, выглядит ровесником того же Колдуна или Лазарева!

А зачем молодеть?Только недавно стало получаться немного повзрослеть... А если молодишься,то делай это до конца,приведи лицо в порядок,хотя бы убери мимические морщины.. :-(
Lюбовь

Посты: 104
Сказал спасибо: 100

Сообщение irinka » 09 дек 2013, 11:24

Да что же такое-то?! У нас видимо на компьютере фото по разному транслируются!!! Одна рыжие тени углядела, другая ...ГРЯЗНЫЕ...волосы!!! Ну девочки, миленькие, ну нельзя так! Уважайте вкусы нашего артиста. Раз сделал он такую прическу, значит ему это нравится, а мы должны (да, не побоюсь этого слова, именно ДОЛЖНЫ) принимать его таким, какой он есть. Всем на Юра все равно не угодит, да и не обязан этого делать!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
irinka писал(а):А если молодишься,то делай это до конца,приведи лицо в порядок,хотя бы убери мимические морщины..

Да, а потом перекосит лицо, как у некоторых актрис после неудачной пластики... Или будет не живая маска на лице.. и опять некоторые наши товарищи начнут Юру осуждать, зачем ботоксу наколол, морщины убрали. т. д.
irinka

Посты: 7
Сказал спасибо: 0

Сообщение талена » 09 дек 2013, 11:37

Да,я сначала обалдела!!! Юра очень необычен! Мне ближе,конечно, тот Юра,но,что бы он не делал,он все равно самый близкий и родной,и самый-самый!!! Мы ведь тоже все что-нибудь делаем со своей внешностью,с прической,вот и он решил. Хотя,если честно,надеюсь,что это разовая акция.Просто мне кажется,что вот так он похож на "человека из шоу-бизнеса",а я его с этим бизнесом никогда не ассоциировала. Просто как-то уж гламурно,а мне это не очень нравится. Но еще раз повторю,он самый лучший!!!
талена

Посты: 76

Сообщение Lюбовь » 09 дек 2013, 11:50

Я тоже надеюсь ,что это разовая акция :zvez_ochki: И в том что он лучший,не надо меня убеждать, сама давно знаю :-) Но врать уважаемому человеку,что все зашибись,это разве доказательство любви?? По- моему лучше правдиво высказаться..
Lюбовь

Сообщение Ветка » 09 дек 2013, 11:51

Девочки не ссорьтесь. По моему эта челка нарощенная, две недели назад Юрик у нас выступал и у него была обычная короткая прическа. За это время волосы не смогли бы так отрасти. Имидж поменян для съемок ТВ концертов- мне так кажется. Ну должен же артист удивлять поклонников. Мои поздравления Юрочке!!!!
Ветка

Посты: 17
Сказал спасибо: 99

Сообщение Галактика » 09 дек 2013, 11:52

Lюбовь писал(а):Конечно личное мнение каждого должно учитываться,но здесь,как я посмотрю ,учитываются только позитивные отзывы,критика не допускается.

:-) где не допускается?))) Ее же вроде никто не стирал. )) Что ж критики у нас такие то нежные, мало того что критикуют... нуу так им хочется чтобы заметили их особое мнение. )) Вот приходится не только выдавать критику, ну еще и обращать внимание, что это критика... а ни как не иначе... при том в разных темах. )))) Может и мнение поэтому то особое. ))) Вообще отчасти артист Шатунов заслужил некоторыми своими высказываниями, )))) то что в его сторону пытаются "оригинальничать". ))) Только одно не понимаю, от чего "оригинальностью" то считается именно негатив... примитивненько как-то. )))
Юра супер, Юра класс, кто Юру не любит, тому сразу в глаз. :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ветка писал(а): По моему эта челка нарощенная, две недели назад Юрик у нас выступал и у него была обычная короткая прическа.

А не факт... я конечно ничего не понимаю в парикмахерском искусстве, но вот количественные характеристики явно различаются - тогда челка была намного реже, то есть могли просто сделать из основной прически, которая более длинная другую челку. ))) А могли и не сделать... )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение NNKK » 09 дек 2013, 12:12

Спасибо огромное Admin за классные фотки!!!
Юра супер! :ro_za:

Lюбовь писал(а):Но врать уважаемому человеку,что все зашибись,это разве доказательство любви?? По- моему лучше правдиво высказаться..Lюбовь

Почему же врать? Получается, что у всех кому понравилось, дурной вкус?
Юрка классно выглядит, молодо, задорно! Он именно выглядит так, а не молодится, что очень важно!! Консерватизм-это скучно, но это конечно же ИМХО!
NNKK

Посты: 72
Сказал спасибо: 42

Сообщение Эмили » 09 дек 2013, 12:22

Новый образ Юры почему-то вызвал у меня улыбку :-): Улыбалась пол-ночи, не могла уснуть. К утру вроде бы успокоилась, зашла на сайт, а тут вверху тема: комиксы с Юрием Шатуновым. Увидела давние высказывания Галактики, что Юра сам ходячий комикс и понеслось по новой :-): Вот зарядилась положительными эмоциями, теперь можно и к стоматологу :-)
Эмили

Посты: 32

Сообщение Lюбовь » 09 дек 2013, 12:30

Галактика, Что же ты так любишь всё перевернуть то? Зачем то подозревать людей в какой-то оригинальности,а подумать что я всего навсего высказала своё мнение, вот никак да? А критику не любите вы,пользователи ,сразу накидываетесь стаей,стоит написать волшебную фразу "Мне не понравилось(то-то и то-то)" ,и сразу же налетаете с воплями: - "Да как ты смеешь ЕВО ВЕЛИЧЕСТВО критиковать!!!!Не выделяйся!! Не оригинальничай!!!Ты примитив!!!Ты не настоящий поклонник!! Вобщем ,Юрочка супер, самый лучший,и пусть кто-то попробует утверждать обратное!!"

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
NNKK,Я про себя говорила, что не захотела врать))))
Lюбовь

Сообщение талена » 09 дек 2013, 12:37

Действительно,почему же " врать?" У всех вкусы разные,кому-то нравится,кому-то не очень,у каждого свое мнение. Я уверена,что никто не льстит Юре,людям действительно нравится,да и мне,вообщем нравится,но просто не в образе Юры.Он в этом образе,немножко далекий. А челка,мне тоже кажется,что нарощенная, я была на его концерте две недели назад,подходила к нему,никакой челки не было.Да фиг с ним,челка не челка,главное Юра,а если ему нравится,будем принимать какой он есть,ведь это его решение и будем его уважать.
талена

Посты: 76

Сообщение Галактика » 09 дек 2013, 12:40

Lюбовь, Да я вообще просто чуточку поприкалывалась, при том не над критикой, а над тем что не первый раз подчеркивается, что это критика. ))) Я ж никого допустим... в любимые песни, либо куда-то где кроме критики можно хоть что-то написать не посылала. )))) Абсолютно дело каждого что писать и где писать. ))) Так чуууточку прикальнулась над критиками при том очень аккуратненько.))) Забавно, что на это именно критики отреагировали... Вот и все. :-): )))
Галактика

Сообщение vacancyя » 09 дек 2013, 12:51

талена писал(а):Хотя,если честно,надеюсь,что это разовая акция.

А я надеюсь, что нет ::yaz-yk: Юрий - Вам очень идёт и одежда и чёлка, особенно на фоне дипломов :bra_vo: Спасибо за фото.
У поклонников разные мнения - и это здорово. Переживаем за любимого артиста :-):
vacancyя

Посты: 152
Сказал спасибо: 288

Сообщение Lюбовь » 09 дек 2013, 12:51

Галактика,А ты присмотрись..Здесь кроме- супер ,клева и здорова практически нет других отзывов,зато любое негативное мнение подвергается остракизму,и именно ты никогда не пройдешь мимо отрицательного отзыва..Живешь на сайте,да??))) С благородной цель поприкалываться,зная что 99,9% поддержат)))
Lюбовь

Сообщение NNKK » 09 дек 2013, 12:55

Lюбовь писал(а):NNKK,Я про себя говорила, что не захотела врать))))

Тогда, без вопросов :-):
Каждый имеет право высказать свое мнение. И когда они разные, даже интересней.
NNKK

Посты: 72
Сказал спасибо: 42

Сообщение Lюбовь » 09 дек 2013, 12:56

vacancyя писал(а):У поклонников разные мнения - и это здорово. Переживаем за любимого артиста

Согласна,но не для всех здорово))Некоторые находят любой повод поприкалываться над мнением ,не совпадающем с их собственным...Что это..закомплексованность? ..неуверенность? Такое болезненное желание укусить оппонента за неразделённую точку зрения... О чем это я...Ааа...наша медицина лучшая в мире ,уряяя)))))
Lюбовь

Сообщение Галактика » 09 дек 2013, 12:58

Lюбовь писал(а): С благородной цель поприкалываться,зная что 99,9% поддержат)))

Без всяких целей. ))) Просто стало смешно вот и все при том не с критики. ))) Извините...не думала, что ответ ... пусть и в форме прикола... ну то есть мнение на мнение... вызовет такую реакцию... :) Простите. )))
Галактика

Сообщение IrinaDobro » 09 дек 2013, 13:02

Я считаю,что ведь это праздник, Песня года и главное здесь не челка,а :hea_rt: ДИПЛОМЫ :hea_rt: ,Юра респект!!!,Юра я очень рада твоим наградам!!!!! :-ok-: :ya_hoo_oo:
Последний снег былой зимы
Оставит нам с тобой надежду.
Последний снег он, как и мы,
Совсем другой, не тот, что прежде.
IrinaDobro
Поклонник

Посты: 88
Сказал спасибо: 35

Сообщение Lюбовь » 09 дек 2013, 13:07

Галактика, Какая такая реакция??)))) Я просто чуточку поприкалывалась причем не над критикой критики ,а по факту прикола над приколом...понимаете??)) Так чуууточку прикальнулась над критикующими критику, при том очень аккуратненько..я ш понимаю,нелегко найти объкект для прикола,который отреагирует так,как нам хотелось бы.. Забавно ,что именно приколисты не любят приколов над собой самими)))Простите ,если что не так :nez-nayu: ;;-)))
Lюбовь

Сообщение Окси И » 09 дек 2013, 13:11

Lюбовь, да не стоит тратить свои нервы.)) Давайте отнесёмся ко всему с юмором. Я тоже сказала, ещё в самом начале, что я не в восторге от причёски, то есть, причёска мне нравится, но Юре, мне кажется, она не очень подходит уже сейчас. Меня "камнями" пока не закидали ещё :hi_hi_hi: Я нашла для себя выход, точнее удачный ракурс...в профиль не нравится, справа тоже не очень, а вот с левой стороны просто супер, там и серёжка, и ямочка, и стрижка короткая :co_ol: Я за Аркадия Владимировича переживаю, не надумал ли он тоже поменять имидж :sh_ok: :-)
Самое главное во всей этой истории это участие в "Песне года". Ведь мы тоже мечтали там увидеть Юру, так давайте все вместе порадуемся за него. :bra_vo:
Окси И

Посты: 220
Сказал спасибо: 517

Сообщение Счастье737 » 09 дек 2013, 13:16

А я в восторге от прически!!! :ya_hoo_oo: :bra_vo: :p_obmouse: :ro_za: А если хотите критики, то мне не нравится, когда Юра слишком коротко подстрижен :za_da_va_la: Но, конечно, главное - поздравляю Юру с дипломом! :bra_vo: :ro_za:
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение ЛОРЕНА » 09 дек 2013, 13:17

Да ,ладно вам ругаться! Любовь ты сразу в бровь и в глаз! :-) Я тут столько месяцев вообще не заходила.Надоело писать одно и тоже. Смотрю некоторые жители пишут и пишут ,одно и тоже ,и заного. Галактике можно медаль дать. Или девчёнка и вправду фанатка или работа такая. Потому что у меня в голове не укладывается,как можно писать и строчить и всем отвечать,почти в каждой теме.
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Procovka » 09 дек 2013, 13:19

Да, собственно.... С дипломом тебя, Юрк)
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение ЛОРЕНА » 09 дек 2013, 13:23

А,кстати вы не заметили!? Или я тормажу!? У Юрика на одном фото на одной стороне чёлка,а другой стороне на другой! Видео посмотрела,Юрик устал чёлкой мохать,ему наверно так не привычно и не удобно. Некоторые фотки смотрятся хорошо,а где Юрик с дипломом,то да,года идут. А вообщем,посмотрим в оригинале,помом обсудим,что и как смотрелось. Надеюсь,на ретро Юрик что-нибудь другое примерит. Уж сильно я разачеруюсь,если будет этот-же прикид!
ЛОРЕНА

Сообщение Калинка » 09 дек 2013, 13:25

Вот неразбериха! Ничего не пойму! Что вы ругаетесь?
Смотрите на Юру с той стороны, с которой он вам больше нравиться!

Я уверенна на 99,9%, что Юра будет ходить со своей прежней прической! :-):
Убежать от суеты,
В мир в котором только ты.
И на берегу большой реки
Всю жизнь смотреть в глаза твои.
Калинка
Поклонник

Посты: 151
Сказал спасибо: 1370

Сообщение фиалка » 09 дек 2013, 13:34

Admin, спасибо большое за фотографии! :-):
Юра, поздравляю тебя с дипломом!!! :ro_za: Очень заслуженно!
фиалка
Поклонник

Посты: 701
Сказал спасибо: 2843

Сообщение Галактика » 09 дек 2013, 13:38

ЛОРЕНА писал(а):? У Юрика на одном фото на одной стороне чёлка,а другой стороне на другой!

Это фотографии экранов - зеркальное отображение.
Галактика

Сообщение Mariya2405 » 09 дек 2013, 13:38

Для юных поклонников, новый образ Юрия, очень близок им по духу, а те кто уже 20 лет следят за творчеством артиста, конечно были в удивлении..
Mariya2405

Посты: 11
Сказал спасибо: 1

Сообщение Калинка » 09 дек 2013, 13:42

Я слежу 12 лет и я просто в шоке! :sh_ok:
Убежать от суеты,
В мир в котором только ты.
И на берегу большой реки
Всю жизнь смотреть в глаза твои.
Калинка
Поклонник

Посты: 151
Сказал спасибо: 1370

Сообщение ЛОРЕНА » 09 дек 2013, 13:44

Lюбовь писал(а):Волосы выглядят грязными,не блестят, и весь вид какой то прилизанный..
Lюбовь писал(а): - "Да как ты смеешь ЕВО ВЕЛИЧЕСТВО критиковать!!!!Не выделяйся!! Не оригинальничай!!!Ты примитив!!!Ты не настоящий поклонник!! Вобщем ,Юрочка супер, самый лучший,и пусть кто-то попробует утверждать обратное!!"

Галактика писал(а):Юра супер, Юра класс, кто Юру не любит, тому сразу в глаз. :)-(:

Всё я под столом! Насмеялась вдоволь! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ЛОРЕНА

Сообщение Lюбовь » 09 дек 2013, 13:46

Счастье737, Согласна,не люблю когда он свежеподстрижен,вот у нас в Питере было идеально :hea_rt:
ScreenShot 301.jpg
Lюбовь

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1