"А лето цвета" - Песня года 2013!!! Юра, поздравляю тебя!!!
ЖеКа писал(а):Всей семьей поздравляем Юру с очередной победой!
ЮлияYULIYA писал(а):Очень рада за Юрия!
anna_86 писал(а):счастье тебе много много.
Irina86 писал(а):Очень рада за Юрочку, что ему дали диплом на "Песне года". Он этого заслужил.
юляшка1990 писал(а):А песня "А лето цвета..." !!! Ураааа!
летоэтохор писал(а):Молодец и точка. Песня нравится.Пусть каждый последующий год выступает, чтоб каждый год приятно всем было.
Ромашка писал(а):"А лето цвета" это не песня, это ХИТ, который звучит отовсюду. Эта песня побеждет во многих Хит-Парадах!!!!
Галактика писал(а): по-моему, молодец. И все у него получилось. )))
юляшка1990 писал(а):Эта песня звучит ото всюду! И везде её знают))) И она 100% ХИТ!
Ольгуша писал(а):Юрочка молодец,так держать,мы тебя любим !!!Ждём твоих концертов!!!
анюша писал(а):Юра, поздравляю тебя с дипломом! ) Заслуженно!
Ksenia писал(а):Юра, поздравляю тебя от всей души с этой наградой! Ты заслужил ее!
Legenda писал(а):Здорово!Юрочка,поздравляю тебя с получением диплома!
Снежана писал(а):И конечно же, Юрию мои искренние Поздравления!!!
Superdetka писал(а):С дипломом тебя, дорогой наш Лауреат!
ЮлияYULIYA писал(а):Поздравляю Юрочку с заслуженной наградой!!! Очень рада за него!!!
Katya писал(а):Поздравляю тебя от души. Ты это заслужил!!!!!!!!
Lenok82 писал(а):Юра, поздравляю тебя с дипломом! БРАВО!!!)))
NataNatali писал(а): Поздравляю с дипломом!!! БРАВО!!!
Эви писал(а):Спасибо тебе Юра за праздник души , который ты всегда приносишь.
RUSALKA писал(а):Прекрасная песня, залуженные дипломы!) И вообще, так держать!))
Надя писал(а):Юра, поздравляю тебя с заслуженным дипломом!!!
Ветка писал(а):Мои поздравления Юрочке!!!!
IrinaDobro писал(а):Я считаю,что ведь это праздник, Песня года и главное здесь не челка,а ДИПЛОМЫ ,Юра респект!!!,Юра я очень рада твоим наградам!!!!!
Счастье737 писал(а):Но, конечно, главное - поздравляю Юру с дипломом!
Procovka писал(а):Юра, очень рада за тебя.
Да, собственно.... С дипломом тебя, Юрк)
фиалка писал(а):Юра, поздравляю тебя с дипломом!!! Очень заслуженно!
NNKK писал(а):Юра и Андрей примите еще раз поздравления
И пусть ваше совместное творчество принесет нам еще много новых достойных песен!!!
dance писал(а):Поздравляем Вас с новой прической и заслуженный диплом!
О.А. писал(а):Юра, поздравляю с дипломом, ты самый -лучший!!! Так держать!!! МОЛОДЕЦ!!!
Окси И писал(а):Самое главное во всей этой истории это участие в "Песне года"так давайте все вместе порадуемся за него.
lenaion писал(а):Юрий, поздравляем с дипломом! БРАВО АРТИСТ)))))
Санёк писал(а):Юра! Как же здорово! Радуй нас! Ты лучший!
Netaly писал(а):Юра с Песней года тебя !!!!Молодец!!!! Так держать!!! Желаю новых хороших песен и по- больше
летоэтохор писал(а):С Дипломом , Юрия!
Svetlana писал(а):Спасибо Юрочке и его стилистам за поднятое настроение!
Pozitivniy писал(а):Юра, поздравляю с получением диплома, очень рад за тебя, так держать
Л_Зайчик писал(а):поздравляю с Дипломом, Юра)))
клеопатра писал(а):А вот за диплом просто Браво и тебе и Андрею Картавцеву молодцы вы этого заслужили ) Награда так награда!
Евгения писал(а):И очень счастлива,что именно эта песня прозвучала на "Песне года 2013".
Марьянка писал(а):Юрочка, поздравляю с депломом !!!!
Санёк писал(а):Юра! Как же здорово! Радуй нас! Ты лучший!
Netaly писал(а):Юра с Песней года тебя !!!!Молодец!!!! Так держать!!! Желаю новых хороших песен и по- больше
Pozitivniy писал(а):Юра, поздравляю с получением диплома, очень рад за тебя, так держать
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!