Люлика писал(а):Новогодние открытки из детства)
))фиалка писал(а):Вот некоторые открытки.
Если есть желание и часть времени -делитесь с нами ещё
.

Что он там приговаривал про банки с КрЭмами, точно не помню, маленькая была.
А, вот ещё вспомнила: "Сейчас кто-то будет плакать, а кто-то смеяться". 
вот зачем ты так бессердечно перекинула меня с ностальгии по прошлому, по открыткам, которыми любовалась , по детству, ... жестокая!)))
)))летоэтохор писал(а):Superdetka, вот зачем ты так бессердечно перекинула меня с ностальгии по прошлому, по открыткам, которыми любовалась , по детству, ... жестокая!)))
Мы семьёй отдыхали на Чёрном море, летними вечерами все квартиранты бабули-хозяйки дома медитировали перед телевизором под сеансы психотерапевта (фото выше.
) ,трёхлитровые банки с водой заряжали.
А я с детства негипнабельна, смотрела в телевизор и всё думала :"А чего это они все руками машут
и в обмороки падают
?"фиалка писал(а):Вот некоторые открытки
Superdetka писал(а):трёхлитровые банки с водой заряжали
Я все недоумевала
Зачем вода-то к телевизору?! 

Superdetka писал(а): Что он там приговаривал про банки с КрЭмами, точно не помню, маленькая была. А, вот ещё вспомнила: "Сейчас кто-то будет плакать, а кто-то смеяться".
Рада за тех, кому это помогало, хотя слушая слова "уберите подальше острые предметы" и особенно "не ищите в моих словах смысл"
сдерживать стоп-кран сарказма очень трудно.
А вообще да, это было явление, без него трудно представить тот период истории.

я сегодня нашла время пересмотреть один сеанс.
)))))))"не ищите в моих словах смысл"
"про помогало"
летоэтохор писал(а):Острые предметы на всякий пожарный подальше убрала?
А то вдруг мало-ли чего? Вышла из сеанса - 4,3,2 , а по всей квартире пЁрья летают - все подушки вспороты, 3,2,раз ))))

летоэтохор писал(а):Острые предметы на всякий пожарный подальше убрала?
) я МЫСЛЕННО убирала, так как устроила просмотр сеанса в конце тяжёлого трудового дня.
Коллеги продолжали одолевать рабочими вопросами, а я вытащила один наушник и ответила" Я смотрю Кашпировского, просьба не беспокоить".
Был получен ответ "Главное чтобы помогло".

летоэтохор писал(а):И конечно какие-то определённые способности у Кашпировского были, биополе сильное.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ