А у нас "Легенды" только начинаются - Рикардо Фольи только что спел и .... сейчас реклама! Девчонки все исполнители по 2 песни поют... видать на каждого выделено определённое эфирное время.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Девчонки, а Юра после кого пел?
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
Жаль что Юру урезали в песнях, за вечер холодной зимы особенно обидно Хорошо что была возможность хоть посмотреть этот концерт в прямой трансляции по интернету.
Л_Зайчик писал(а):Зато у нас "с выходом" было показано!
Л_Зайчик, всё думала - как это "с выходом"?!!...)))) У нас тоже так же!)))
А зал Юрка действительно "порвал"!!!!! Ну хоть убейте меня - никому больше так не хлопали, не подпевали, не танцевали и не кричали!!! ЮРИЙ, ТЫ - МОЛОДЕЦ, СУПЕР-ЗВЕЗДА И НАША ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!!!!!
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
Посмотрела я "Легенды". Ну что сказать, офигенное выступление Юрочки. Такой заводной, позитивный, радостный. Стало радостно за него. Спел на все 100% классно. Молодец. Так дальше держать. Жалко что исполнил 2 песни, так зато какие, которые никогда не умрут и будут жить вечно.
Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0