Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Ромашка » 09 янв 2014, 15:22

полина писал(а):пульт падает на ногу и включает к kанал rusong tv, а там Юра поёт Седую ночь

клип???
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение полина » 09 янв 2014, 15:24

Л_Зайчик писал(а): а как с пультом можно играть?

мы с сестрой разные каналы хотели смотреть, но пульт всё решил :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 21 секунду:
Ромашка, да
Вот уже проснулась и заря,
А под нами-смятая трава...
полина
Поклонник

Посты: 86
Сказал спасибо: 35

Сообщение Ромашка » 09 янв 2014, 15:34

Ну пульт понял что сама ты не догадаешься включить русонг, не знаешь что там ))), вот он решил поволшебствовать :hi_hi_hi:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение полина » 09 янв 2014, 15:42

Ромашка, всегда бы так :-):
Вот уже проснулась и заря,
А под нами-смятая трава...
полина
Поклонник

Посты: 86
Сказал спасибо: 35

Сообщение клеопатра » 12 янв 2014, 12:44

RUSALKA Лена!!! Пусть пишется всегда легко и музыка одарит новыми хитами и в сердце любовь к хорошим друзья которых мы помним)
:ro_za: :ro_za: :ro_za: Не прячь ты то что есть в нутри пусть музыка поможет, а мы всегда с тобой везде ты только нас вспомни))) Ленчик это тебе))) :dr_ink: И наш любимы смайл)
13128206811.jpg
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение ЮлияYULIYA » 12 янв 2014, 23:50

В продолжении темы "Года идут, кардиограмма пляшет..."

Zw2jM-28Jyo.jpg

"И снова седая ночь..." :mi_ga_et:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Галактика » 15 янв 2014, 14:02

Просто понравилась статья, не смотря на то что люблю комментировать информацию больше чем выкладывать... не буду. ) Взято из ВК:

Человек стал на станции метро в Вашингтоне и начал играть на скрипке, это было холодным январским утром. Он сыграл шесть пьес Баха около 45 минут. За это время, так как это был час пик, мы подсчитали, что 1100 человек прошли через станцию, большинство из них по пути на работу.

Три минуты прошло, и мужчина средних лет заметил музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько секунд, а затем поспешил по своим делам

Минуту спустя скрипач получил свой первый доллар: женщина бросила деньги в кейс и не останавливаясь ушла.

Через несколько минут, кто-то прислонился к стене, чтобы послушать его, но посмотрев на часы убежал. Скорее всего, что он опаздывал на работу.

Тот, кто обратил больше всего внимания - было 3-летний мальчик. Но его мать утащила его за собой, Так же себя повели и несколько других детей. Но все родители, без исключения, заставляли их двигаться дальше.

За 45 минут пока музыкант играл, только 6 человек остановились и остались на некоторое время. Около 20 дали ему денег, Он собрал 32 доллара, но все продолжали идти своим обычным шагом.
Когда музыкант закончил играть, никто не заметил. Никто не аплодировал, не было никакого признания.

Никто не знал этого, но скрипачом был Джошуа Белл, один из самых талантливых музыкантов в мире. Он только что сыграл одну из самых сложных частей из когда-либо написанных, на скрипке стоимостью 3,5 миллиона долларов.

За два дня до игры Джошуа Белл в метро все билеты на его концерты были распроданы в театре Бостона, где стоимость одного места состовляла в среднем $ 100.

Проект «Джошуа Белл играет инкогнито в метро» был организован газетой Washington Post, как часть социального эксперимента, о восприятии, вкусе и приоритетах людей.
Задача эксперимента была в следующем:
В обычной среде, в неподходящий час можем ли мы воспринимать красоту.
Как мы реагируем, и что делаем чтобы понять это? Признаем ли мы талант в неожиданной обстановке?

Один из возможных выводов из этого опыта может быть:

Если мы не находим одну минуту, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, который играет лучшую музыку из когда-либо написанных, как много важного в этой жизни мы способны не заметить?
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение клеопатра » 15 янв 2014, 14:11

Галактика писал(а):Если мы не находим одну минуту, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, который играет лучшую музыку из когда-либо написанных, как много важного в этой жизни мы способны не заметить?

Галактика спасибо. Есть в жизни моменты когда надо остановится и послушать и даже прислушаться к такой музыке даже в переходе или в метро потому что таланты есть везде. Мы всё время куда- то бежим спешим. А для не которых людей главное в жизни деньги, заработок но есть и что то удивительное под названием музыка и музыканты и это истина нашего всего как внутривенного состояния души.
клеопатра

Сообщение Л_Зайчик » 15 янв 2014, 14:29

А может те кто пойдет на его концерт не пользуются метро....? Может, там публика попроще?..во всех планах...ну это просто мысли вслух....не бейте сильно...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 15 янв 2014, 14:40

Л_Зайчик, а как ты думаешь, если бы при входе в метро написали большими буквами, что выступает мировая знаменитость... не заранее рекламой для привлечения другой публики, а при входе но так чтобы было видно? То есть знали бы статус музыканта... что-то бы изменилось в восприятии той же музыки... волшебной, но не статусной, у тех же людей?
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 15 янв 2014, 14:56

Боюсь что многие даже впервые в жизни услышали бы его имя. И да, столпились бы, прочтя волшебное слово "мировая знаменитость", из любопытства....кто-то оценил бы быть может, а другие, придя домой сказали бы: "Сегодня в метро выступал известный музыкант...как бишь его..."
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 15 янв 2014, 14:59

Ладно обещала не делать собственные выводы... по разным аспектам... не буду, просто правда интересная статья. :) Ну по-моему...
Галактика

Сообщение Счастье737 » 15 янв 2014, 15:05

Иногда нужно просто остановиться и прислушаться. И дело не только в музыке. Мы так часто многого не замечаем в повседневной суете...
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Л_Зайчик » 15 янв 2014, 15:15

Галактика, если касательно статьи, каждый имеет право на выводы)))и мой вывод-это необязательно желаемая ситуация, а скорей прогнозируемая...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение клеопатра » 15 янв 2014, 18:24

Счастье737 писал(а):Мы так часто многого не замечаем в повседневной суете...

А вокруг столько всего. Иногда хочется сказать себе стоп вон смотри сколько всего во круг нас. Дети, любовь, природа, животные, и просто хорошие люди ну для меня последние время только музыка и написание текстов песен.
клеопатра

Сообщение Галактика » 15 янв 2014, 20:41

Счастье737 писал(а):И дело не только в музыке. Мы так часто многого не замечаем в повседневной суете...

В принципе статья и не про музыку в первую очередь и не про музыкантов, а именно про людей. Просто музыка это то, что с одной стороны могло быть слышно... доступно всем в метро, а с другой... :) То есть наглядный пример... про нас.. про людей. :) А ИМХО. )
Галактика

Сообщение nekhajsha » 15 янв 2014, 22:29

это грустная правда нашей теперешней жизни. каждый занят только своим маленьким мирком. все бегут и ничего не замечают вокруг.я вот тоже по-жизни все бегу, бегу, а потом так раз - какое небо красивое...и так хорошо становится! стараюсь чаще себя останавливать и видеть " жучка в траве"! мне сынулька- манюнька в этом помогает, у детей есть чему поучиться!
Летние ночи...летние ночи снятся мне
В летние ночи я лечу к тебе...
nekhajsha
Поклонник

Посты: 67
Сказал спасибо: 233

Сообщение vacancyя » 16 янв 2014, 01:55

Очень интересно было почитать. Люди шли на работу или куда-то спешили утром. Я бы остановилась 100% и опоздала бы на работу Примерно так уже было. И знаете, что бы я сказала, что застряла в лифте Потому что про музыку меня бы не поняли. А если бы сказала про статус музыканта, тогда другое дело. Это я про восприятие музыки.
vacancyя

Посты: 152
Сказал спасибо: 288

Сообщение Л_Зайчик » 16 янв 2014, 06:18

Я не знаю...вот щас скажу- и опять поперек...ну вот такая я....У нас конечно в городе метро нет, а в Вашингтонском метро я бываю еще реже :hi_hi_hi: Но на уличных музыкантов у меня несколько специфичная реакция...Мне их ЖАЛКО....и мне скорей хочется проскочить мимо, я не могу стоять и слушать, потому что не хочу, чтоб по мне стало заметно или не дай бог прослезиться прилюдно...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
nekhajsha писал(а):стараюсь чаще себя останавливать и видеть " жучка в траве"! мне сынулька- манюнька в этом помогает

Меня как-то раз в такой ситуации до крови покусал.......обыкновенный кузнечик :-) которого мы с дочей решили поймать, а еще мы дождевых червяков спасаем после дождя........
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Superdetka » 16 янв 2014, 14:11

nekhajsha, vacancyя, Л_Зайчик, а я привыкла. Каждый человек сам выбирает способ заработка. У нас очень много уличных музыкантов, я на них реагирую спокойно. Только одного давно приметила-он по выходным в вестибюле нашей станции метро всегда по вечерам играет песню "Город, которого нет". :-): Тааам для меня горит очаг. :cry_ing: Молодец дядька. :bra_vo:
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Л_Зайчик » 16 янв 2014, 15:09

Superdetka, ну да, а у нас редко...метро нет, а на улице погода не всегда позволяет...появляется у нас один парнишка, потом пропадает, почему-то всегда весной....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение юляшка1990 » 16 янв 2014, 15:10

Л_Зайчик писал(а):появляется у нас один парнишка, потом пропадает, почему-то всегда весной....

Л_Зайчик, весной, потому что покоряет девичьи сердца)))
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение ЮлияYULIYA » 17 янв 2014, 03:16

У нас тоже постоянно по рынку ходит слепой парень (цыган) с сопровождающим его мальчиком, и очень красиво поёт под гитару...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение nina74 » 22 янв 2014, 19:36

Привет Юра я давняя поклонница я обажаю все твои песни!
nina74
Новичок

Посты: 1
Сказал спасибо: 0

Сообщение ЮлияYULIYA » 25 янв 2014, 12:53

А кто-нибудь знает, куда пропала Л_Зайчик?... :ne_vi_del:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение nekhajsha » 25 янв 2014, 20:45

ЮлияYULIYA писал(а):А кто-нибудь знает, куда пропала Л_Зайчик?

сегодня была в теме Объявления Администрации
nekhajsha
Поклонник

Сообщение О.А. » 25 янв 2014, 21:09

Девочки, что-то давно не писал Юрий? ( ну хотя бы в твиттере)... :p_vopros: :p_plach: :ne_vi_del: :-(
О.А.

Посты: 56
Сказал спасибо: 615

Сообщение ЮлияYULIYA » 25 янв 2014, 23:09

nekhajsha писал(а):ЮлияYULIYA писал(а):А кто-нибудь знает, куда пропала Л_Зайчик?
сегодня была в теме Объявления Администрации

Да, я видела.)) :-):

О.А. писал(а):Девочки, что-то давно не писал Юрий? ( ну хотя бы в твиттере)...

Наверное, занят... :ne_vi_del:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение nekhajsha » 26 янв 2014, 00:42

ЮлияYULIYA писал(а):Наверное, занят...

у него наконец-то отпуск :-:ok:-: , перед большим туром надо сил набраться, города все добавляются, а Украина тоже ждет, надеется и верит... :-):
nekhajsha
Поклонник

Сообщение юляшка1990 » 26 янв 2014, 11:24

О.А. писал(а):Девочки, что-то давно не писал Юрий? ( ну хотя бы в твиттере)...

О.А., Не знаю как в тветтере, но вот в своей группе Юра писал 16 января в 18:58 :hi_hi_hi:
зщ.png
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1