Martin писал(а):Магнитики с Юрой. Интересное решения для оформления холодильника
Martin, классный холодильник!!!))))
Подскажи, а где можно заказать такие магнитики?У нас вроде бы только чашки делают под заказ...((((

Martin писал(а):Магнитики с Юрой. Интересное решения для оформления холодильника
Подскажи, а где можно заказать такие магнитики?
ЮлияYULIYA писал(а):Подскажи, а где можно заказать такие магнитики?

Martin писал(а):Заказывали еще перекидные календари с Юрой, тоже получилось красиво.

Martin писал(а): хорошо,что на любимом сайте предостаточно фотографий отличного качества из которых получаются замечательные сувениры!
как скачать,подскажитесветочек в писал(а):у меня почему-то не получается скачать с этого сайта фотки как скачать,подскажите

юляшка1990 писал(а): Нажимайте на фото, она откроется и сохраняйте как обычно делаете, нажимая на правую кнопку мышки
ровать все пытаюсьMartin писал(а):Мы с друзьями заказывали магнитики в фотосалоне в Перми, там же делают и кружки и пазлы, и календари. Мы попали в акцию и получилось недорого. Заказывали еще перекидные календари с Юрой, тоже получилось красиво.

кстати,помню как цепляла его к школьному фартуку обратной стороной(поближе к сердцу),чтоб никто не видел чтоб учителя не ругали. нельзя ведь было раньше в школах цацки всякие 
Ромашка писал(а):Вот такие часики я себе закажу после экзаменов.)))
а пока мне сделали макет.)
Многие фото сделаны на ксероксе! Очень стеснялась тогда попросит у папы сделать фотки Юры на ксероксе, просто клала на его рабочий портфель записку с просьбой! фото были чужие, а так хотелось их иметь! 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ