А пока,я поделюсь впечатлениями.
Концерт начался примерно в 7 минут восьмого. Начался так же,как и все остальные. Юра отметил,что был теплый прием. Затем Юра объявил,что танцевать можно вдоль стен и очень клева показал, как танцуют люди

. После "Я Откровенен" поздравил всех женщин с наступающим 8 марта. По первой записке спел строчку с залом из "Детства" и поздравил всех с Днем Рождения. После "Лето" я подарила ему розочку и снова,как и год назад,взяла его за руку. Юра разрешил сфотографироваться с детьми и воспитательницей детского дома после концерта,но только им. После начались записки "личного характера". Девушки хотели обнять,поцеловать и кое-что ещё. Юре подарили пряник,а Юра спросил "А что выпить не принесли? Закусить есть,а выпить нет "

. Спрашивали про авторов песен,что у него много авторов, и сказали,что у него в Германии есть

(Юра сначала прочитал мЕтр) мЭтр Дитер Болен, может к нему за хитами обратиться. Юра сказал,что он гражданин России и рассказал,как встретил Светлану. Юра рассказал,что любит сладкое,свою страну и ему нравится в Туле,так как приезжает много много раз. Затем снова начались записки "личного характера". Спрашивали как зовут его дочек

и правда ли,что он является чемпионом по компьютерной игре. Юра объяснил,что у него сын и дочь, в конце концов его дам поздравили со всеми праздниками (8 марта и День Рождения Эстеллы).Юра обещал передать поздравления,а про игру,что было все давно. В следующей записке говорилось про его возраст(и рассказал по записку из Рязани),что он похудел,но этого нельзя допустить

.Юра сказал,что у него есть 4 пряника (подаренные на концерте) и поправится ему не составит труда. Так же сказал,что он стареет вместе с нами,только медленнее и показал

, как передвигается после концерта. Спрашивали,что он напевает в душе. Из зала крикнули "Белые розы",но Юра ответил,что для этой песни достаточно и он её не напевает и что в душе он не поет,а купается. В следующей записке говорилось,что он уходил со сцены и спрашивалось,не уйдет ли он. Юра сказал,что пока он может двигаться,он не уйдет(так мы его и не пусти никуда! верно?) Юре половину записок писали девочки из Ясногорска (если не ошибаюсь)."Юра,ты поешь в Германии,если нет то чем занимаешься?" Юра сказал,что сегодня он поет в Туле и этим же и занимаюсь. Спросили,как он относится к тому,что происходит на Украине. Юра сказал,что его профессия обязывает радовать людей,а не расстраивать и рано или поздно там все закончится. Просили передать привет бухгалтерии,люди закричали и Юра сказал: "Вас что,пол зала?" Передал привет всем жителям сайта и позвал всех на него. У него спросили "Жена будет не против?" он ответил,что не против.Было много приветов. Прозвучала моя записка. "Хороший вопрос. Василич,куда исчезли твои одежда и бижутерия со времен "Ласкового Мая" ?" Юра только не прочитал от кого она. Я подписала "Лиза. Житель сайта Shatunov.com" Юра сказал,что все старые вещи хранятся в его импровизируемом музее,который он будет показывать своим детям. Брав следующие записки,Юра говорил:"Только бы не из Ясногорска",-так как их было ОЧЕНЬ много. Сказали,что он лучший из мужчин,на что Юра ответил:"С чего Вы взяли? Вы меня ещё пьяным не видели" Юра пожелал всем счастья,крепких семей,много ребятишек и уважения друг к другу. Просили передать дамам о вреде курения. "Каждый себя убивает по своему". Просили спеть вместе с ним песню "Ромашки". Пока пел с залом "Розовый вечер" на словах "больше не надо" Юре принесли ещё огромный пряник (у него много пряников собралось,штук 6-8). Весь зал кричал много раз Юре "Молодец".В этот момент я почувствовала гордость за наш город. На конец концерта Юра спел "Белые розы" позвал всех на сайт и ушел с цветами и пряниками.
Вот такой концерт.