Она обаятельная певица и на мой взгляд, у Юли получилось спародировать и обаяние Юры))) Наповал убили девушки-поклонницы, которые укладывались штабелями на сцене))) аха-ха))))) ну это действительно всегда было так

а также поклонницы, падающие в обморок.
Забавно получилось! Ну а если говорить о Юлии Началовой, то в двух словах - НЕ ВЕРЮ! - совсем не похоже, даже причёска.(( 
Оля Г. писал(а):Вообще, это еще раз доказывает, что Юрий Васильевич уникален и его образ никому не удается повторить. )
Оля Г. писал(а):пародия Витаса мне не понравилась абсолютно. Она была мало того, что не похожа, так ещё и, на мой взгляд, несколько вульгарна (когда Витас подошел к девушке из подтанцовки). Это было даже не пародией, а, как мне кажется, кривлянием.

. Наш Юра неповторим. А если честно то что бы его изобразить мне кажется нужно подходить к этому серьезно. Я имею в виду и к песне , и к исполнению. А они все подходят с какой то иронией и с тем что изобразить это раз плюнуть, а не тут то было . Юру то изобразить посложнее, чем многих метров эстрады. И я еще никого не видела, чтобы было хоть немного похоже.

Superdetka писал(а):Развеселили девчонки, рвущиеся сквозь милиционеров на сцену.
Повеселили с милиционерами.Галактика писал(а):Эпоху))).... даже гораздо забавней чем на ее подражания. :)
Добрая пародия. Пусть и не очень внешне и голосом похожа, но все таки 
Ни о каком сиротском выражении лица и речи быть не может. И раньше также было

Legenda писал(а):)Самое главное,что лишний раз о Юрочке вспомнили и сделали такой веселый номер.))

Олешко писал(а):В 90-ые годы в России ежегодно выливалось 2 миллиона девичьих слёз.
1 миллион точно на счету Юрия Шатунова...
). Если бы для пародий выбрали другую песню, а еще присмотрелись к Юре сегодняшнему, то образ мог получиться гораздо ближе))) Ну, а если все же Юра-маленький "во главе угла", то можно было взять... ну, скажем, песню "Медленно уходит осень"... Очень завораживающий, не по-детски звучащий в ней Юрин голос
))) А вообще, безнадежное это дело - пародия на Юру Шатунова,
чесслово
))) Это все равно, что сделать пародию на песню "Tакси" в исполнении маленькой Ванессы Паради или на "Люси" Родиона Газманова... НЕВОЗМОЖНО!!! ВРЕМЯ УШЛО, ГОЛОСА ИЗМЕНИЛИСЬ, дети выросли!!! А в пародии важно "поймать" состояние и кайф того кто исполняет. Юра НЕПОВТОРИМ! Пока ни разу не видела ДОСТОЙНОЙ пародии, к сожалению
... добые пародии - да, искренние - тоже бывали... приятно, что стараются, но все же "ПИК ОБРАЗА ШАТУНОВА" НЕ ПОКОРЕН, на мой взгляд) 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ