Там было классно 
tanchik писал(а):Вам надо контракты с производителями кроссовок заключать - это же отличная реклама! (здесь про это уже кто-то писал)
Но я лучше просто так, за идею буду проводить Юрины фотоНОГОсесии, причём совсем скоро. 
большое спасибо

спасибо фотографу
(так и не нашла его имени
) у Вас хороший вкус
, отличная работа и очень приятно видеть себя. Также спасибо всем, кто не жадничает и выкладывает фотки с концерта. Я тормознула и фотоаппарат не взяла (прочитала на билете, что нельзя фотографировать...и послушалась
) а оказывается всё можно.Julianna писал(а):http://nightout.ru/crocus-city-hall/2014-03-04/yuriy-shatunov
Юрка на них прекрасен (даже с простудой на губе - на видео присматривалась, думала показалось, а нет - действительно простуда) !)))) 
Наверное меня поймут представители моего поколения, когда найти фотку было сложно. Эти старые вырезки из газет и календарики-всё чем мы довольствовались, и это здорово было. И то что я увидела в Крокусе был наверно апогей моих детских мечтаний, я рада что побывала и видела всё своими глазами.Julianna писал(а):Эти старые вырезки из газет и календарики-всё чем мы довольствовались, и это здорово было
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ